Елена Ганжа - Автор Cityfrog
Елена Ганжа
Редактор

Куда пойти на неделе? События 27 – 29 августа в Киеве

27 Авг, 2019
Цветы, сервировка, летний сад, терраса, сок, круассан, кофе

Дегустация вин, рыбный завтрак и устричный безлимит, все актуальные события — в нашей подборке

Дегустация вин, рыбный завтрак и устричный безлимит, все актуальные события — в нашей подборке

Гастро-лавка «Черноморка», 27 – 29 августа


Событие: ощутите себя ресторанным критиком в «Черноморке». В августе здесь каждого гостя угощают завтраком, а взамен просят поделиться своими впечатлениями. Продегустировать завтрак можно по адресу:

• Драгоманова, 6/1
• Большая Васильковская, 49а
• Гончара, 15/3
• Ярославская, 5/2

Время: будние дни с 08:00 до 12:00.

ReberBar, 28 августа


Событие: научиться готовить не только известный Апероль Спритц, а ещё классической Спритц и его авторскую версию приглашают в ReberBar. Шеф-бармен заведения Максим Кара расскажет историю легендарного коктейля и проведёт мастер-класс для девушек по его приготовлению. В программе: хорошая компания, приятное общение и знаменитые коктейли.
Время: 19:00 – 21:00.
Стоимость: 400 грн.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: ReberBar. 

2675
 

PR BAR, 29 августа


Событие: уже в четверг гостей PR BAR ждет устричный безлимит. Чтобы полакомиться афродизиаком необходимо оплатить фиксированную сумму и устрицы Fin de ocean в паре с хрустящим хлебом и фирменным винным соусом подадут на ваш стол.
Время: 18:00 – 23:00.
Стоимость: 600 грн.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: PR BAR. 

2178
 

Trattoria Zucca, 29 августа


Событие: в этот четверг в ресторане состоится «венецианский» ужин. Шеф-повар и сомелье подготовили для гостей вечера оригинальные сочетания. В программе:

• Prosecco Doc "La Famiglia" Brut.

​• Pinot Grigio Ramato delle Venezie, Sassetti Livio;
  салат с лососем и авокадо.

​• Soave Classico Doc Calvarino Pieropan 2018;
  зеленая паста з палтусом со сливочным соусом с цукини.

​• Ripassa Valpolicella Ripasso Superiore 2015, Zenato;
  пицца з ростбифом.

​• Amarone Della Valpolicella Classico Docg Tedeschi 2012;
  каре баранины з запеченным молодым картофелем.

​• аффогато

Время: 19:00 – 22:00.
Стоимость: 700 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Trattoria Zucca.

2260
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Музыка в ресторанах и барах Киева: исполнители, кавер-группы, диджеиМузыка в ресторанах и барах Киева: исполнители, кавер-группы, диджеи

Музыка позволяет глубже проникнуться эстетикой и философией кулинарного искусства, делает напитки насыщенней, а вечер — ярче. Где можно получить весь спектр положительных эмоций — читайте в нашем материале

Куда пойти 8 марта: шампанское, цветы и музыка в заведениях КиеваКуда пойти 8 марта: шампанское, цветы и музыка в заведениях Киева

Устройте любимой женщине яркий весенний праздник: к 8 марта в ресторанах и кафе Киева подготовили предложения на любой вкус. Музыка, шампанское, подарки, цветы – больше праздничных подсказок смотрите в нашей большой подборке

Куда пойти на неделе? События 1 – 7 марта в КиевеКуда пойти на неделе? События 1 – 7 марта в Киеве

Весна в заведениях Киева – это обновленные меню завтраков и обедов, знакомства с уникальными винами, новые детали в интерьерах и обязательно музыка! Больше деталей – в нашей подборке

Где заказать торт на День рождения в Киеве?Где заказать торт на День рождения в Киеве?

Праздник тортом не испортишь – и этим все сказано. А где заказать лучший торт на День рождения и не только – рассказываем в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!