Елена Ганжа - Автор Cityfrog
Елена Ганжа
Редактор

Куда пойти на неделе? События 27 декабря – 2 января в Киеве

27 Дек, 2021
Праздничный новогодний стол

Новый год – время для новых экспериментов: эмоциональных, гастрономических, ярких и запоминающихся. В подборке рассказываем, где провожать старый год и встречать новый

Новый год – время для новых экспериментов: эмоциональных, гастрономических, ярких и запоминающихся. В подборке рассказываем, где провожать старый год и встречать новый

 Ресторан Turquaze, 27 декабря – 2 января


Событие: ресторан Turquaze приглашает гостей прочувствовать тепло восточного гостеприимства в самом центре Киева. В меню заведения были собраны самые вкусные блюда со всех уголков Востока. Авторский подход шеф-повара Азамата Базарова из Бухары перенесет в самые потаенные уголки Шелкового пути. Здесь знают как приготовить вкусный стейк, а плов по-самаркандски готовит лично Фуркат Фозилов – владелец ресторана. Кое-что из узбекской фьюжн кухни:

• бабагануш – 210 грн;
• люля по-бухарски – 260 грн;
• плов по-самаркандски (готовится каждую пятницу с 14:00) – 1500 грн.
 
Больше информации о заведении и контакты можно посмотреть здесь: Turquaze.

 Ресторан Kommuna Kitchen, 27 декабря – 2 января


Событие: в ресторане Kommuna Kitchen в бутик-отеле «Бобрица Дача» презентовали сезонное меню от шеф-повара Саши Цвигуна. Это новая украинская кухня из локальных фермерских продуктов. Привычный борщ готовят с пастой из бекона, а на десерт предлагают гречневое мороженое с гречневым бисквитом и соленой трюфельной карамелью. Для новогодних праздников ресторан-финалист премии «Соль» готовит праздничный ужин для всех, кто приедет отмечать Новый год за городом в «Бобрица Дача».
 
Больше информации о заведении и контакты смотрите здесь: Kommuna Kitchen.

 Ресторанный комплекс Fenix, 27 декабря – 2 января


Событие: Fenix ​​Asia приглашает продегустировать новое меню. Еще больше экзотических сочетаний, неизведанных вкусов и ярких эмоций в авторской паназиатской кухне Сергея Байсаревича. Среди хитов нового сезона: сашими из лосося в соусе из лемонграсса и имбиря с кизами васаби, тартар из лакедры на пюре из печеного баклажана с пикантным понзу, теплый салат с телятиной USDA Prime, грибами шиитаке, печеным томатом и топинамбуром фри.
 
Больше информации и контакты о заведении вы найдете здесь: Ресторан Fenix.

2876
 

Ресторан KAMA, 27 декабря – 2 января


Событие: когда Оливье уже нет сил даже видеть, самое время разбавить рацион новыми вкусами. Так, в ресторане КАМА вас ждут новые блюда от шефа, преисполненные духом Азии. Первыми рекомендуем попробовать необычные суши – с тартаром из говядины.

Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: KAMA

2820
 

Sam`s Steak House, 27 декабря – 2 января


Событие: для семейных теплых встреч и ужинов с друзьями приходите в Sam’s – здесь вас ждут в любой день, с уютными местами и отличным мясным меню. Попробуйте тартар Ribеуе с авокадо и соусом с виски BenRiach, теплый ролл из лосося в темпуре, лапшу собу в сладком чили, цветную капусту с Дзадзыки, хумус с лисичками и питой, а на десерт – эклер с кунжутным кремом. Приходите с детьми – для них разработано отдельное меню с цветными салатами, наггетсами, бургером, пастой с фрикадельками. Помните о хитах Sam's: 14 отборных стейков, Цезарь, фирменные тартары и карпаччо, крылышки и ребра, бургеры и брауни.

Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Sam’s Steak House.

1350
 

BAR ON 8, Hyatt Regency Kyiv, 31 декабря


Событие: проведите новогоднюю ночь в сердце столицы с видом на Софийский собор и главную елку страны вместе с Bar On 8. Заведение расположено на 8 этаже отеля Hyatt Regency Kyiv откуда открывается вид на новогодний городок. Гостей будут ждать праздничные блюда – из основного меню и специально разработанные новинки, шампанское и пьянящие коктейли в исполнении искусных барменов. Атмосферу праздника создаст музыкальный сет DJ Shali, а насладиться феерией Нового года и сделать фото на память можно будет на видовой террасе бара. Забронировать место можно на сайте или по телефону ресторана.
Время: 20:00 – 04:00
Стоимость: 1500 – 2500 грн депозита (в зависимости от стола).
 
Больше информации о заведении и контакты можно найти здесь: BAR ON 8.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Рестораны для зимних свиданий: love hyggеРестораны для зимних свиданий: love hyggе

Хюгге – это способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться простыми вещами. А для романтичных натур это возможность провести свидание в уютной атмосфере столичных заведений с максимальным комфортом и яркими запоминающимися моментами

Когда закончилось даже Оливье: полуфабрикаты – наше всеКогда закончилось даже Оливье: полуфабрикаты – наше все

Заказать полуфабрикаты и получить полноценное блюдо – звучит как отличный план. Особенно если знать, что в составе блюда только натуральные ингредиенты, для сохранения полезных свойств которых используются современные технологии.

Куда пойти на неделе? События 24 – 30 января в КиевеКуда пойти на неделе? События 24 – 30 января в Киеве

Живая музыка в заведениях, мастер-классы, фудпейринги – эта неделя обещает быть красочной. Больше деталей о грядущих событиях рассказываем в подборке

Куда пойти и где поесть ночью в центре КиеваКуда пойти и где поесть ночью в центре Киева

Как известно – ночью можно не только спать, но и есть. А также разнообразно веселиться и развлекаться. Предлагаем небольшую подборку ночных заведений столицы, в которых можно отлично перекусить, послушать музыку, потанцевать или спеть в караоке 

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!