Открытие летних террас, новые вкусы и эногастрономические вечера, а также другие события недели в нашей подборке
Открытие летних террас, новые вкусы и эногастрономические вечера, а также другие события недели в нашей подборке
Sam`s Steak House Prime, 29 апреля – 2 мая

Событие: ребята из Sam`s Steak House Prime приглашают гостей оценить коллекцию односолодового виски из Шотландии, Ирландии, Японии, Канады, Тайваня и Индии. Выбрать фаворита будет нелегко, ведь здесь собрано около 100 видов янтарного напитка.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Sam’s Steak House Prime.
Sam`s Steak House, 29 апреля – 2 мая

Событие: отправляйтесь в Sam`s Steak House и попробуйте стейки влажной выдержки Ukrainian Special Beef. В ресторане используют авторскую технологию влажного созревания: зачищенный отруб погружают в вакуум с растопленным говяжьим жиром температурой от 30 до 35 градусов. Густая жидкость обволакивает мясо и создает натуральную оболочку, которая защищает его от попадания кислорода и препятствует потере мясного сока. Ферментация происходит от 14 до 35 дней, в зависимости от вида стейка. После созревания мясо зачищают от жира и снова упаковываем в вакуум. Стейки влажного созревания отличаются сочностью и нежной текстурой.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Sam’s Steak House.
Ресторан «Цаца», 1 – 2 мая

Событие: провести праздники в одесском дворике не покидая Киева предлагают в ресторане «Цаца». Теперь здесь открыта летняя площадка, оформленная в лучших традициях одесского дворика. Вас ждет белье на веревках, много зелени, клумбы с цветами, шутки на стенах, раритетный мопед, антикварный мотоцикл, старое фортепиано и прочие штучки. А в честь майских праздников, с 1 по 5 мая гостей угощают фирменными наливками на выбор.
Время: 12:00 – 23:00.
Информация о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: «Цаца».
Ресторан SULUGUNI, 1 – 2 мая

Событие: в SULUGUNI подготовились к летнему сезону и уже с 1 мая открывается летняя терраса на крыше в центре Киева. В честь открытия площадки гостей будут угощать игристым.
Время: 11:00 – 23:00.
Больше информации о заведении и контакты ищите в нашем каталоге: Ресторан SULUGUNI.
DOM №10, 29 апреля – 2 мая

Событие: в семейном ресторане на Подоле готовы удовлетворить вкусы даже самых требовательных гостей. Например, взрослым придётся по вкусу спаржа гриль с мортаделлой, фисташками и соусом на основе горгонзолы, или томлёная баранья голяшка с нутом, овощами и розмарином. А для детей здесь пекут румяные пирожки с мясом, капустой, луком с яйцом и готовят пожарскую котлету из индейки и курицы по старинному рецепту. Рекомендуем дополнить обед коктейлями или вином из энотеки ресторана.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Ресторан DOM №10.
Ресторан Asiatique, 2 мая

Событие: после месяца путешествий по провинциям Тайланда и Камбоджи, изучения гастрономических специалитетов и мастер-классов, Виктория Пархоменко с командой поваров ресторана Asiatique создала очередной авторский ужин. Этот ужин — возможность попробовать не только новые блюда, но и вина, специально подобранные к ним. Меню ужина:
• салат с памело и креветками;
• копчёный террияки тофу;
• митболы гунбао;
• мраморный сом с соусом из манго и банановый рис;
• наполеон с зелёным чаем.
Время: 19:00 – 23:00.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android