Куда отправиться дегустировать новинки меню, где состоится уникальный эногастрономический ужин, виски-вечер и шоу разделки тунца – больше деталей о событиях июля рассказываем в подборке
Куда отправиться дегустировать новинки меню, где состоится уникальный эногастрономический ужин, виски-вечер и шоу разделки тунца – больше деталей о событиях июля рассказываем в подборке
Ресторанный комплекс Fenix, 29 июня – 4 июля

Событие: итальянский ресторан приглашает продегустировать новое меню, посвященое вкусам и эстетике итальянского лета, а также воспоминаниям о детстве маэстро Стефано Антониолли. Во время путешествий с семьей он был восхищен, насколько разная Италия и как сильно отличается кухня даже в соседних регионах. Гости смогут насладиться свежими морскими деликатесами прямо из Адриатики, традиционными блюдами, родом из детства, такими как паста и лазанья по семейному рецепту, а также креативными вариациями классики итальянской кухни. В меню: паштет из фуа-гра, маринованной в Педро Хименес, с черешней и крутонами из шоколадного хлеба (420 грн), карпаччо крудо из целой рыбы (сибас или дорадо) для компании (240 грн/100 г), тартар из авокадо и клубники с мороженым «Горгонзола» (298 грн).
Больше информации и контакты о заведении вы найдете здесь: Ресторан Fenix.
Рестораны Guramma Restaurant, 30 июня

Событие: в финальный день первого месяца лета Guramma Modern приглашает на гастрономическое шоу разделки тунца. Насладитесь мастерством шефа и тонким вкусом блюд с тунцом.
Время: 19:30.
Больше информации о ресторанах можно узнать в нашем каталоге: Guramma.
Ресторан «Глек», 1 июля

Событие: настоящий июль в этом ресторане начнется с эногастрономического ужина «Киев-Одеса: от леса до моря». Гости вечера попробуют ужин от шефов Андрея Северенчука и Виктора Титова, влюбленных в украинские продукты, похожие по философии, но каждый со своим почерком. Это будет уникальный ужин, который состоится всего один раз. Бронируйте столики заранее.
Время: 19:30.
Стоимость: 1200 грн.
Телефон для брони: +380662941099
Papa di Pasta Trattoria, 1 июля

Событие: проведите вечер с семьей в Papa di Pasta. 1 июля ребята приглашают гостей на официальное открытие летней террасы. Событие дополнят живая музыка и любимые блюда итальянской кухни, к которым сомелье Goodwine подберет вино и расскажет несколько интересных фактов о нем.
Время: 19:00.
Забронировать стол: +380965092929
Sam`s Steak House, 2 июля

Событие: Sam's Steak House приглашает друзей на летнюю дегустацию виски региона Speyside с ужином на природе. В пятницу соберутся любители этого напитка на территории частного дома в Конча-Заспе. Проведите незабываемый вечер с друзьями и виски в летнее время в фруктовом саду, изучая основы мастерства создания уникального односолодового виски The Glenlivet. Спикер вечера – Андрей Охремчук, бренд-амбассадор Pernod Ricard Ukraine. Для вас:
• welcome drink на основе виски The Glenlivet Founders Reserve;
• The Glenlivet 12 Y.O. по программе Sensology;
• The Glenlivet 12 Y.O. Illicit Still 40%;
• The Glenlivet 18 Y.O. 40%;
• The Glenlivet 21 Y.O. 43%.
Кульминацией вечера станет релиз The Glenlivet 12 Y.O. Illicit Still – новинка и гордость бренда. Вас также ожидает 4 подачи блюд, во главе которых – блюда BBQ от Sam's Steak House. Сопровдят ужин воды из Италии – Acqua Panna и San Pellegrino. Количество мест ограничено.
Стоимость: 2200 грн.
Время: трансфер будет отправляться от ресторана Sam's Steak House в 18:00. Начало в 19:00.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Sam’s Steak House.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android