Куда отправиться на коктейль или музыкальный вечер, где послушать stand-up и много других событий недели - в нашей подборке
Куда отправиться на коктейль или музыкальный вечер, где послушать stand-up и много других событий недели - в нашей подборке
Mr.Grill Hotdogs&Burgers, 29 мая - 01 июня

Событие: на этой неделе в заведении предлагают попробовать коктейль Van Buren`s с оригинальной подачей. Напиток готовят на основе виски Ballantine’s, лимонного и апельсинового фреша .
Стоимость: согласно меню.
Время: согласно рабочему графику.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Mr.Grill Hotdogs&Burgers.
Ресторан Tolstiy &Tonkiy, 29 мая -1 июня

Событие: на этой неделе в ресторане советуют обратить внимание на специальное меню "Новинки от шефа", дополнив блюда вином из эксклюзивной винной карты. В меню: устрица запеченная с соусом на выбор, теплый салат с морепродуктами под соусами сырный и песто, соте из морепродуктов, филе дорадо с креветкой, шпинатом и сыром горгонзола в окружении соуса из белого вина и лука шалот.
Стоимость: согласно меню.
Время: согласно рабочему графику.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Tolstiy&Tonkiy.
Ресторан SPEZZO, 29 мая - 1 июня

Событие: гостей приглашают попробовать блюда из яркого меню с ягодно-сливочными сочетаниями! Бренд-шеф Spezzo приготовил сезонное меню из клубники.
Обратите внимание на салат с крем-сыром или тартар из тунца с добавлением любимой ягоды. Но абсолютный musttry - Буррата и Страчателла из сыроварни Spezzo с клубникой, рукколой и клубничным соусом.
Стоимость: согласно меню.
Время: согласно рабочему графику.
Бар Gimlet, 29 мая – 1 июня

Событие: загляните в Gimlet на ланч на летней террасе. Каждую неделю шеф меняет меню, поэтому ваш обедненный рацион всегда будет разнообразным.
Стоимость: 135 грн.
Время: 12:00 – 16:00.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Gimlet.
Ресторан Amster Damster, 29 мая – 1 июня

Событие: в ресторане открывают сезон джин-тоников. На выбор предлагают пять разных вкусов: огуречно-базиликовый, мятный с артишоковым ликером, розмариновый с еловыми шишками, вишневый с хересом Pedro Ximenez и апельсиново-медовый из биттером Amaro Montenegro.
Стоимость: 129 грн.
Время: согласно рабочему графику.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Amster Damster.
F-cafe Марокана, 29 мая – 01 июня

Событие: в меню ресторана появились новые питы: с куриным филе, телятиной, фалафелем, овощной сальсой и хумусом под соусом тахини.
Стоимость: согласно меню.
Время: согласно рабочему графику.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Марокана F-cafe.
Ресторан «Куренi» 29 мая – 01 июня

Событие: гостей приглашают на прохладную окрошку на квасе от шеф-повара.
Стоимость: согласно меню.
Время: согласно рабочему графику.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Курени.
CHI, 29 мая – 01 июня

Событие: в ресторане приглашают провести вечер в сопровождении коктейля
TENTADOR (Zacapa 23 anos, lime fresh, angostura, homemade sugar syrup).
Стоимость: согласно меню.
Время: согласно рабочему графику.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан CHI.
Va Bene Bistro, 29 мая – 01 июня

Событие: на летней террасе ресторана можно насладиться итальянским лавандово-йогуртовым мороженым от шефа!
Стоимость: согласно меню.
Время: согласно рабочему графику.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Va Bene bistro.
Кафе MOMO, 29 мая – 01 июня

Событие: в кафе решили приблизить тропики в Контрактовой площади при помощи полезных десертов. На выбор для вас: чиа-вега манго, фрукты с карамелью, шоколадно-рисовый пудинг, яблочное парфе, шоколадный трайфл.
Стоимость: согласно меню.
Время: согласно рабочему графику.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Кафе Момо.
Hedonist bar&kitchen, 30 мая

Событие: грандиозное закрытие первого сезона живых выступлений с трио Юлия Рома. Hedonist bar&kitchen подготовил кое-что особенное: музыкальный коктейль из чувственного джаза, французского шансона, бразильских летних композиций и избранных песен Цезарии Эворы.
Стоимость: вход бесплатный.
Время: 19:00.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Hedonist Bar&Kitchen.
Ресторан BARVY, 30-31 мая

Собитые: каждую среду весь день за баром в BARVY смешивают авторские коктейли и подают их с приятной скидкой -50%. Это ли не повод отправиться в бар, получивший номинацию BarProof в категории “Лучший бар при ресторане” среди стран СНГ и попробовать коктейли, которые лично готовит шеф-бармен Назар Макаров, ставший победителем World Class UA 2018, самого престижного профессионального конкурса среди барменов. А каждый четверг всех девушек приглашают присесть за барной стойкой и получить комплимент – бокал игристого и взять к нему устрицы по приятной цене 35 грн.
Стоимость: согласно меню.
Время: согласно рабочему графику.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: BARVY.
Ресторан Suluguni, 31 мая

Событие: ресторан Suluguni совместно с Торговым Домом «Вина Світу» проводят дегустационные вечера. На этой неделе вас познакомят с винами Италии, региона Венето. Представят исключительные образцы игристых вин в споровождении блюд от шеф-повара Сосо Квирикейшвили.
Стоимость: 400 грн
Время: 19:00.
Ресторан WHISKY CORNER, 31 мая


Событие: гостей ждут на гастровечер оригинальной креольской кухни в сопровождении лучшего рома с острова Маврикий. Вас ждут такие блюда: парфе из цыплёнка на жареном ананасе; маринованный кальмар на медальонах из айсберга с тапенадом и анчоусами; салат с трио из томатов, апельсином, с бальзамической икрой под огуречной заправкой; суп-биск из лобстера с фиолетовым луком и карпаччо из краба; пак-чой в соевом маринаде со слайсами из вяленой курицы под кокосовой стружкой; тунец в тесте катаифи с ананасовым чатни и морковным маслом; самоса с лобстером, манговым муссом и жареным чили; фрикасе из креветок по-креольски на банановых чипсах; прохладный десерт из тропических фруктов. Также представят 9 видов рома:
- Chamarel Classic, 42%;
- Chamarel Exotic Spices, 40%;
- Chamarel VSOP, 41%;
- Chamarel Moscatel Cask Finish 2017, 45%;
- Chamarel Sauternes Cask Finish 2017, 45%;
- Chamarel Single Malt Cask Finish 2017, 45%;
- Dodo Rum, 40%;
- Saint Aubin 10 Year Old, 43%;
- Chamarel Coconut Liqueur, 35%.
Стоимость: 2700 грн, в день мероприятия – 2950 грн.
Время: 19:00.
Больше информации о заведении в нашем каталоге: Ресторан Whisky Corner.
Samogon Grill Bar, 31 мая

Событие: гостей ждет щедрая порция юмора в рамках StandUp Open Mic PART2. Ведущий вечера – Сергей Середа.
Стоимость: бесплатно
Время: 19:00.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Samogon Grill Bar
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android