Где пройдет эногастрономический ужин, куда отправиться за устрицами, новинки меню от лучших ресторанов и другие события недели – в нашей подборке
Где пройдет эногастрономический ужин, куда отправиться за устрицами, новинки меню от лучших ресторанов и другие события недели – в нашей подборке
Ресторан Tolstiy &Tonkiy, 29 – 31 октября

Событие: ценителям японских мотивов рекомендуем оценить обновленное суши-меню в ресторане Tolstiy&Tonkiy.
• ролл с запеченным мясом камчатского краба и сливочным Кимчи соусом – 450 грн;
• горячий ролл Тонкацу с копченым угрем – 395 грн;
• ролл в Маменори с маринованной креветкой, манго, авокадо и сыром Филадельфия – 380 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Tolstiy&Tonkiy
Sam`s Steak House, 29 октября – 1 ноября

Событие: попробуйте блюда из нового реберного меню. Заказывайте большие порции ребер по дружеской цене. Гостям предлагают: Baby Back Ribs, Short Ribs и ребра ягненка, вкус которых дополнят гарниры и соусы.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Sam's Steak House.
Рыбная эколавка «Черноморка», 29 октября – 1 ноября

Событие: в сети «Черноморка» вас ждет устричный всЁпОдрЯд! Это отличная возможность продегустировать 16 видов устриц и 16 видов игристого по приятной цене.
Время: 11:00 – 23:00.
Стоимость: от 19 грн.
Ресторан Amster Damster, 31 октября

Событие: загляните в ресторан после 18:00 и присоединитесь к магии. Возле входа, с угощениями вас будет ждать Кикимора. В ведьминском шатре можно будет узнать свое будущее, наколдовать магические тыквы и нанести защитные узоры на тело. А потом темные силы предложат испытать удачу сыграв в игру.
Время: 18:00.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Amster Damster.
Vinsanto Wine bar, 1 ноября

Событие: в Vinsanto Wine bar в четверг состоится эногастрономический ужин. Он будет посвящен производству крафтовых сыров в Украине. Составляли пары для гастроужина бренд-шеф Андре Пельтре и шеф-сомелье Александр Летенко. Своими знаниями о сырах поделится с гостями Ольга Терницкая – сыровар, владелица сырной Лавки, популяризатор сырной культуры в Украине.
Блюда гастроужина:
• тыквенное Валюте с кремом из голубого сыра Франциск и с хрустящими чипсами бекона;
• салат Экзотик с киноа и Брынзой;
• жаренные тигровые креветки с кремом из Нормандского черного сыра с соусом тархун;
• гратен из цикория, с пармской ветчиной на соусе Бешамель с сыром Ромадур;
• клубничные профитроли с ванильным кремом и мягким козьим сыром.
Винные пары:
• Viognier, Brotte, Rhone Valley, France;
• Moscato Giallo, Colterenzio, Alto-Adige, Italy;
• Rosato, Fattorio Viticchio, Toscana, Italy;
• Zinfandel, Rawenswood, California, USA;
• Sauternes, Reserve du Roy, Bordeaux, France.
Обратите внимание: бронирование мест только по предварительной оплате.
Стоимость: 1290 грн.
Время: 20.00 – 22:30.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Vinsanto Wine bar.
Что еще?
KYIV VEGAN DAY 2018, 1 ноября

Событие: уже в этот четверг в Киеве проведут 24-й день вегана от команды Kyiv Vegan Boom.
Время: 12:00 – 22:00.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android