Отдых за городом, званый ужин или дегустация виски – выбирайте события недели по душе и бронируйте места. Больше информации – в нашей подборке
Отдых за городом, званый ужин или дегустация виски – выбирайте события недели по душе и бронируйте места. Больше информации – в нашей подборке
Grand Admiral Resort & SPA, 3 – 6 февраля

Событие: тем, кого серость февральских будней совсем одолела, рекомендуем взять несколько дней отпуска и как следует отдохнуть в Grand Admiral Resort & SPA. Здесь вы сможете не только погулять в сосновом лесу или поплавать в бассейне, но и подкрепиться любимым блюдом – шеф-повар ресторана Mozart всегда готов удивлять гостей.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Grand Admiral Resort & SPA.
Ресторан «100 років тому вперед», 4 февраля

Событие: во вторник победители «МастерШеф» 3-го и 5-го сезонов объединятся на «Званій вечері» в ресторане «100 років тому вперед». Шеф-повар без стереотипов Евгений Клопотенко и Ольга Мартыновская, женщина-повар, покорившая Париж, уже 04.02 создадут 12 блюд (по 6 позиций от каждого шефа). Украинская или французская кухня, а может сразу две – решать вам.
Обратите внимание: бронируйте билеты по телефону: +380630658171
Стоимость: 800 грн.
Время: 19:00 – 22:00.
Sam`s Steak House, 5 февраля

Событие: на неделе загляните в Sam`s Steak House на виски-ужин с дегустацией четырех видов эксклюзивного шотландского односолодвого виски. 5 февраля в ресторане под руководством бренд-амбассадора Bruichladdich пройдет tasting dinner. Гостям будет предложена дегустация четырех сортов виски, увлекательная лекция по теории, а также специальный сет из закусок под односолодовый и, конечно же, стейки. Всё это входит в стоимость билета – 800 грн на две персоны. Кроме того, ежедневно гости могут знакомиться с single malt collection ресторана, заказав дегустационные драммы из специального меню.
Обратите внимание: билеты на ужин бронируйте по телефону.
Время: 800 грн за двоих.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Sam’s Steak House.
Ресторан Oxota na Ovets, 6 февраля

Событие: вечер четверга откроет для вас кое-что, что вы еще не пробовали – в ресторане проведут интересный ужин во главе с шеф-поваром Oleg Bilous. Меню ужина:
• булочки бао с муссом из тунца;
• морской еж с лаймом;
• запеченный королевский краб;
• стейк миньон из американской мраморной говядины Black Angus с перегорским трюфелем;
• лимонный сорбет;
• вино белое Muscadet Sevre et Maine Sur Lie Vielles Vignes, Poiron Dabin, Франция.
Стоимость: 1690 грн. Количество билетов ограничено.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Oxota na Ovets.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android