Елена Ганжа - Автор Cityfrog
Елена Ганжа
Редактор

Куда пойти на неделе? События 3 – 6 февраля в Киеве

03 Фев, 2020
Тирамису, десерт, крем, какао

Отдых за городом, званый ужин или дегустация виски – выбирайте события недели по душе и бронируйте места. Больше информации – в нашей подборке

Отдых за городом, званый ужин или дегустация виски – выбирайте события недели по душе и бронируйте места. Больше информации – в нашей подборке

Grand Admiral Resort & SPA, 3 – 6 февраля


Событие: тем, кого серость февральских будней совсем одолела, рекомендуем взять несколько дней отпуска и как следует отдохнуть в Grand Admiral Resort & SPA. Здесь вы сможете не только погулять в сосновом лесу или поплавать в бассейне, но и подкрепиться любимым блюдом – шеф-повар ресторана Mozart всегда готов удивлять гостей.
 
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Grand Admiral Resort & SPA. 

2659
 

Ресторан «100 років тому вперед», 4 февраля


Событие: во вторник победители «МастерШеф» 3-го и 5-го сезонов объединятся на «Званій вечері» в ресторане «100 років тому вперед». Шеф-повар без стереотипов Евгений Клопотенко и Ольга Мартыновская, женщина-повар, покорившая Париж, уже 04.02 создадут 12 блюд (по 6 позиций от каждого шефа). Украинская или французская кухня, а может сразу две – решать вам.
Обратите внимание: бронируйте билеты по телефону: +380630658171
Стоимость: 800 грн.
Время: 19:00 – 22:00.

Sam`s Steak House, 5 февраля


Событие: на неделе загляните в Sam`s Steak House на виски-ужин с дегустацией четырех видов эксклюзивного шотландского односолодвого виски. 5 февраля в ресторане под руководством бренд-амбассадора Bruichladdich пройдет tasting dinner. Гостям будет предложена дегустация четырех сортов виски, увлекательная лекция по теории, а также специальный сет из закусок под односолодовый и, конечно же, стейки. Всё это входит в стоимость билета – 800 грн на две персоны. Кроме того, ежедневно гости могут знакомиться с single malt collection ресторана, заказав дегустационные драммы из специального меню.
Обратите внимание: билеты на ужин бронируйте по телефону.
Время: 800 грн за двоих.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Sam’s Steak House

1350

Ресторан Oxota na Ovets, 6 февраля

 
Событие: вечер четверга откроет для вас кое-что, что вы еще не пробовали – в ресторане проведут интересный ужин во главе с шеф-поваром Oleg Bilous. Меню ужина:
 
• булочки бао с муссом из тунца;
• морской еж с лаймом;
• запеченный королевский краб;
• стейк миньон из американской мраморной говядины Black Angus с перегорским трюфелем;
• лимонный сорбет;
• вино белое Muscadet Sevre et Maine Sur Lie Vielles Vignes, Poiron Dabin, Франция.

Стоимость: 1690 грн. Количество билетов ограничено.
 
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Oxota na Ovets.

57
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Блины в Киеве: где праздновать Масленицу Блины в Киеве: где праздновать Масленицу

Масленичная неделя в этом году стартует 24 февраля. С этого дня можно провожать зиму и праздновать близкий приход весны. И непременно с одним из главных атрибутов этого щедрого праздника – золотистыми горячими блинами от заведений столицы

Куда пойти в уикенд 21 – 23 февраля в Киеве?Куда пойти в уикенд 21 – 23 февраля в Киеве?

Этот уикенд будет не только с ароматом предстоящей весны. Он повеет лимонными нотами французского фестиваля, Италией с ее пиццей и нежным Тирамису, или тропиками в неожиданных коктейлях. Что еще вас ждет в эти выходные – читайте в нашей подборке

Бизнес-ланчи в центре города: 12 предложений от ресторанов КиеваБизнес-ланчи в центре города: 12 предложений от ресторанов Киева

Рабочие будни иногда приносят разные неожиданности. Но приятной традицией релакса может стать время, проведенное за обедом в любимом ресторане. Что предлагают заведения в центре города в меню бизнес-ланчей — в этой подборке

REZEPT kitchen & bar: арт-ресторан с крафтовыми настойкамиREZEPT kitchen & bar: арт-ресторан с крафтовыми настойками

История REZEPT kitchen & bar начинается с вдохновения. С желания создать свой собственный рецепт крафтовых алкогольных напитков, которые станут основой барной карты. А вслед за этим рецептом появились и все остальные

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!