Первая неделя августа преподнесла нам не только новое красивое заведение, но и возможность отдохнуть под звуки джаза, оценить новые вина, продегустировать новинки меню в любимых заведениях. Больше о событиях недели – в нашей подборке
Первая неделя августа преподнесла нам не только новое красивое заведение, но и возможность отдохнуть под звуки джаза, оценить новые вина, продегустировать новинки меню в любимых заведениях. Больше о событиях недели – в нашей подборке
Polverol cafe&bakery, 3 – 9 августа

Событие: в Соломенском районе Киева открылось новое «инстаграмное» заведение – Polverol cafe&bakerу. Здесь гостям предлагают насладиться свежей выпечкой: багетами, булочками, хлебом, круассанами, также предлагают ароматную пиццу. Вдохновляйтесь интерьером вместе с близкими за чашкой капучино и авторским десертом.
Больше информации о заведении и контакты смотрите здесь: Polverol cafe&bakery.
Кофейня Blur Coffee, 3 – 9 августа

Событие: успейте попробовать топовый напиток этого лета с новыми акцентами – кофейную комбучу. Ребята из Blur Coffee приложили много усилий, чтобы напиток вам понравился. Пробуйте и делитесь впечатлениями.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Blur Coffee.
Ресторан-пивоварня «НАЖИВО», 3 – 9 августа

Событие: гостям ресторана-пивоварни «Наживо» презентовали обновленное меню – не упустите возможность побаловать себя новыми блюдами от шефа.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: «НАЖИВО».
Ресторан DOM №10, 3 – 9 августа

Событие: устройте сиесту и охладитесь в DOM №10. Здесь готовят летние холодные супы в интерпретации шефа Георгия Шаруева. Окрошку (130 грн) собирают из двух видов мяса – телятины и ветчины, дополняют овощами, укропным маслом и заправляют квасом со сметаной. Андалузский гаспачо (139 грн) готовят на томатах пелати с сельдереем, пряными травами и овечьей Фетой. На десерт подают домашнее джелато (69 грн) собственного приготовления: с трюфелем, «Сабайон» с нотами десертного вина, сорбеты из ягод и лимона. А к ним – освежающие натуральные лимонады: базиликовый, огуречный с лемонграсом (95 грн) и апельсин-маракуйя.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Ресторан DOM №10.
Бар «Бальтазар», 7 августа

Событие: команда бара «Бальтазар» приглашает отдохнуть под звуки романтического джаза в подземелье Бессарабского рынка. Джаз-певица FYORD и пианист Алексей Колисниченко исполнят для вас композиции, которые пели Элла Фицджеральд, Дайана Кролл, Каррин Эллисон и Ди Ди Бриджуотер.
Время: 19:00 – 21:00.
Больше информации о заведении вы найдете в нашем каталоге: Бальтазар.
Ресторан «Глек», 7 августа

Событие: пятничный вечер в ресторане «Глек» будет сопровождаться дегустацией биодинамический вин Domaine Ledogar. Гости заведения оценят 6 вин, которые еще не представлены в Украине:
• Maccabeu 2019, IGP (сорт винограда: 100% Макабео);
• LEDOGAR 2016, AOC Corbières-Boutenac (сорты винограда: старые лозы Carignan 50%, Grenache 40%, Mourvèdre 10%);
• LA COMPAGNON 2018, AOC Corbières (сорты винограда: Syrah 40%, Carignan 40%, Grenache 20%);
• Tout Nature 2018 (сорты винограда: Mourvèdre 50%, Grenache 50%);
• Les Brunelles 2018 (сорт винограда: 100% Cinsault, 75 лет лозе);
• La Mariole 2019, IGP Aude (сорты винограда: 50% Кариньян, 50% Марселан).
К вину подадут блюда от шеф-повара Андрея Северенчука. Дегустацию проведет Евгений Колчанов, сомелье WSW Group.
Стоимость: 600 грн.
Обратите внимание: бронь мест по предоплате.
Телефон для брони: +380662941099
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android