Елена Ганжа - Автор Cityfrog
Елена Ганжа
Редактор

Куда пойти на неделе? События 3 – 9 августа в Киеве

03 Авг, 2020
Выпечка, круассан, голубика

Первая неделя августа преподнесла нам не только новое красивое заведение, но и возможность отдохнуть под звуки джаза, оценить новые вина, продегустировать новинки меню в любимых заведениях. Больше о событиях недели – в нашей подборке

Первая неделя августа преподнесла нам не только новое красивое заведение, но и возможность отдохнуть под звуки джаза, оценить новые вина, продегустировать новинки меню в любимых заведениях. Больше о событиях недели – в нашей подборке

Polverol cafe&bakery, 3 – 9 августа


Событие: в Соломенском районе Киева открылось новое «инстаграмное» заведение – Polverol cafe&bakerу. Здесь гостям предлагают насладиться свежей выпечкой: багетами, булочками, хлебом, круассанами, также предлагают ароматную пиццу. Вдохновляйтесь интерьером вместе с близкими за чашкой капучино и авторским десертом.
 
Больше информации о заведении и контакты смотрите здесь: Polverol cafe&bakery. 

Кофейня Blur Coffee, 3 – 9 августа


Событие: успейте попробовать топовый напиток этого лета с новыми акцентами – кофейную комбучу. Ребята из Blur Coffee приложили много усилий, чтобы напиток вам понравился. Пробуйте и делитесь впечатлениями.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Blur Coffee

2621
 

Ресторан-пивоварня «НАЖИВО», 3 – 9 августа


Событие: гостям ресторана-пивоварни «Наживо» презентовали обновленное меню – не упустите возможность побаловать себя новыми блюдами от шефа.

Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: «НАЖИВО». 

2676
 

Ресторан DOM №10, 3 – 9 августа


Событие: устройте сиесту и охладитесь в DOM №10. Здесь готовят летние холодные супы в интерпретации шефа Георгия Шаруева. Окрошку (130 грн) собирают из двух видов мяса – телятины и ветчины, дополняют овощами, укропным маслом и заправляют квасом со сметаной. Андалузский гаспачо (139 грн) готовят на томатах пелати с сельдереем, пряными травами и овечьей Фетой. На десерт подают домашнее джелато (69 грн) собственного приготовления: с трюфелем, «Сабайон» с нотами десертного вина, сорбеты из ягод и лимона. А к ним – освежающие натуральные лимонады: базиликовый, огуречный с лемонграсом (95 грн) и апельсин-маракуйя. 
 
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Ресторан DOM №10. 

2694
 

Бар «Бальтазар», 7 августа


Событие: команда бара «Бальтазар» приглашает отдохнуть под звуки романтического джаза в подземелье Бессарабского рынка. Джаз-певица FYORD и пианист Алексей Колисниченко исполнят для вас композиции, которые пели Элла Фицджеральд, Дайана Кролл, Каррин Эллисон и Ди Ди Бриджуотер.
Время: 19:00 – 21:00.

Больше информации о заведении вы найдете в нашем каталоге: Бальтазар

2803
 

Ресторан «Глек», 7 августа


Событие: пятничный вечер в ресторане «Глек» будет сопровождаться дегустацией биодинамический вин Domaine Ledogar. Гости заведения оценят 6 вин, которые еще не представлены в Украине:

• Maccabeu 2019, IGP (сорт винограда: 100% Макабео);
• LEDOGAR 2016, AOC Corbières-Boutenac (сорты винограда: старые лозы Carignan 50%, Grenache 40%, Mourvèdre 10%);
• LA COMPAGNON 2018, AOC Corbières (сорты винограда: Syrah 40%, Carignan 40%, Grenache 20%);
• Tout Nature 2018 (сорты винограда: Mourvèdre 50%, Grenache 50%);
• Les Brunelles 2018 (сорт винограда: 100% Cinsault, 75 лет лозе);
• La Mariole 2019, IGP Aude (сорты винограда: 50% Кариньян, 50% Марселан).
 
К вину подадут блюда от шеф-повара Андрея Северенчука. Дегустацию проведет Евгений Колчанов, сомелье WSW Group.
Стоимость: 600 грн.
Обратите внимание: бронь мест по предоплате.
Телефон для брони:  +380662941099

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Новые заведения в Киеве: где поесть и выпить в декабреНовые заведения в Киеве: где поесть и выпить в декабре

Киевская гастрономическая жизнь за осенние месяцы вошла во вкус и радовала жителей и гостей столицы разнообразием форматов и пополнениями в ресторанных семьях. Ноябрь не стал исключением – встречайте новые рестораны, бары, кафе и доставки

Сезон трюфеля: топ-5 ресторанов, где подают деликатесСезон трюфеля: топ-5 ресторанов, где подают деликатес

Сезон трюфелей идет полным ходом, а значит, пора рассказать, где влюбляться в благородный гриб в Киеве

Куда пойти на неделе? События 23 – 27 ноября в КиевеКуда пойти на неделе? События 23 – 27 ноября в Киеве

Путешествие в Индию, приключения грузинских вин, визит истрийского трюфеля – грядущая неделя не оставит ни единого шанса для скуки. Детальнее об этих и других событиях читайте в нашей подборке

Корпоратив в карантин: ресторан или доставка в офисКорпоратив в карантин: ресторан или доставка в офис

Подводить итоги года хочется в теплой компании и праздничной атмосфере ресторана. Этот формат корпоративного отдыха всегда актуален. Однако многие рестораны адаптировались под ситуацию и предлагают варианты кейтеринга и доставки блюд в офис

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!