Осень передает свои права максимально «вкусному» месяцу: здесь и отменный кофе во французском кафе, и сочные стейки с бонусами, и коктейли по спеццене. Увенчает феерию вкусов первый предновогодний праздник в ресторане-корабле.
Осень передает свои права максимально «вкусному» и волнительному месяцу: здесь и отменный кофе в любимом французском кафе, и сочные стейки с бонусами, и коктейли по спеццене. Увенчает феерию вкусов первый предновогодний праздник в ресторане-корабле. Больше о событиях – в нашем материале
TRÈs Coffee & Food Bar, 30 ноября – 6 декабря

Событие: французское бранч-кафе Tres Branche перезапустили, объединив бранчи с последними кофейными трендами. Теперь это простой, доступный для всех формат TRÈs (с фр. – очень) – место, где подают спешелти кофе от ONE LOVE Roastery, собственную свежую выпечку и легкие европейские блюда. Концепт заведения TRÈs Сoffee & Food Bar – это новейшие кофейные тенденции и культура развития современной гастрономии в ритме мегаполиса. Теперь в заведении по вторникам и пятницам действуют специальные предложения. Так, при заказе блюд основного меню в «кофе вторники» вас ждет скидка -50% на кофе, а в «винные пятницы» предлагают бокал французского вина по спеццене. В меню: капучино (40 грн), фильтр-кофе (45 грн), бокал красного вина Merlot B & B wine, Languedoc (68 грн), синнабон с корицей, покрытый карамелью (45 грн), Grand вафля с запеченной курицей, беконом и медово-горчичным соусом (156 грн), салат с лососем, артишоками, Пармезаном (165 грн).
Больше информации о заведении и контакты доступны здесь: TRÈs coffee & food bar.
Стейк-хаус T-Bone Prime Beef, 30 ноября – 6 декабря

Событие: отдохнуть от рабочей недели «по-крупному» и устроить максимально вкусные выходные вам поможет команда T-Bone Prime Beef. Для вас кухня ресторана продолжает работать и в выходные: в формате «с собой» со скидкой -15% или на доставку. Закажите свои любимые стейки, бургеры или присмотрите наборы по выгодной цене, а затем насладитесь отменным блюдом в тандеме с любимым вином.
Обратите внимание: доставка осуществляется бесплатно, а заказ можно оформить по телефону, в шапке профиля в соцсетях или сканируя код на фото.
Больше информации о заведении и контакты доступны здесь: T-Bone Prime Beef.
Sam`s Steak House, 30 ноября – 6 декабря

Событие: Sam’s Steak House приглашает попробовать Dry Aged стейки. Их особенность – в способе созревания: используется специальное оборудование, где мясо постепенно теряет до 60% веса. Весь процесс происходит без каких-либо упаковок, только воздействие температуры, циркуляция воздуха и пониженная влажность, а мясо подбирается высшего сорта с равномерным распределением жира. Уже на 21-й день стейки готовы. Чем длительнее срок, тем глубже становится вкус, поэтому здесь выбрали 45-дневный цикл. Шеф-повар стейк-хауса Александр Бабич рекомендует: между классическим и стейком на кости выбирайте последний, а прожарку – Medium Rare. К заказу доступны: стейк Dry Aged Т-Боун (165 грн/ 100 г), Dry Aged Рибай на кости (195 грн/ 100 г), Dry Aged Портерхаус (165 грн/ 100 г).
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Sam’s Steak House.
Ресторан Asia Bar & Grill в Hyatt Regency Kyiv, 1 – 6 декабря

Событие: еще одно место, где можно не только насладиться отменными стейками, но и получить приятный бонус – Asia Bar & Grill в Hyatt Regency. Гостям ресторана предлагают американскую говядину высокого качества любой прожарки: стейк Тиндерлойн (600 грн/ 100 г), Рибай (650 грн/ 100 г), Стриплойн (550 грн/ 100 г), Скерт стейк Мачете (500 грн/ 100 г), тушеные ребра на кости (300 грн/ 100 г). К любому из стейков вы получаете бокал вина, гарнир и соус на выбор (120 г/ 50 г): аспарагус на гриле, капуста Романеско на гриле, грибы эринги на гриле, луковые кольца в кляре или картофельные дипы; соус с перцем и Бернес соус, джем из лука; Sedara Nero D`avola, Donnafugata, Сицилия, Италия, 2017, Cotes-du-rhone E. Guigal, Рона, Франция 2015. Если хотите дополнительно такое же вино, для вас сделают скидку -20%. Предложение действует весь декабрь.
Время: 12:00 – 22:00.
Больше информации о мероприятии и контакты доступны здесь: Asia Bar & Grill.
REZEPT kitchen&bar, 3 декабря

Событие: ребята продолжают серию музыкальных вечеров и уже в этот четверг к ним заглянет яркая Alina Zalozna, которая отыграет джазовые стандарты в дуэте с пианистом и композитором Юрием Серединым. Дополнит вечер ароматный глинтвейн по приятной цене.
Стоимость: 100 грн.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: REZEPT kitchen&bar.
Ресторан Veranda on the river, 3 – 4 декабря

Событие: встречайте New Year Pre-Party on Veranda on the river. Уже в четверг и пятницу в ресторане проведут предновогодние вечера. Резиденты подготовили специальную программу, которая создаст праздничное настроение в первые зимние дни не просто так. В затруднительные, неоднозначные времена ребята решили поторопить события, чтобы гости вовсе не остались без праздника. Вечер четверга начнется с угощения нежным мясом ягненка от шеф-повара Сергея Башинского. На первой палубе для вас споет певица In-Rika, на второй DJ Teez сыграет стильный DJ-сет. В пятницу гостей ждет виртуозная игра на рояле в исполнении Slava Yarmak, а Anna Hodorovskaya вокально продолжит радовать вас в теплой атмосфере на первой палубе. На второй палубе Neiba исполнит кавер-хиты, а DJ Stanislavskiy, зажигательные Divki и «Звездное Трио» подарят вокально-хореографическое шоу. Бронирование столов по телефону.
Время: четверг – 20:00, пятница – 19:00
Больше информации о заведении смотрите в нашем каталоге: Ресторан Veranda on the river.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android