В афише недели: порция счастья, новое меню с итальянскими мотивами, гастро-ужин в четыре руки, барный мастер-класс и вечер фудпейринга
В афише недели: порция счастья, новое меню с итальянскими мотивами, гастро-ужин в четыре руки, барный мастер-класс и вечер фудпейринга
Ресторан-кондитерская «Счастье», 5 – 11 июля

Событие: счастливые выходные могут быть только в «Счастье» – атмосферном ресторане-кондитерской, где яркие блюда дополняют прохладное игристое. А для тех, кто пребывает в томительном, но таком приятном ожидании отпуска, бармен приготовит любой из 6 видов Апероля – для маленького праздника и солнечной улыбки. Бронируйте столики по телефону.
Больше информации о заведении и контакты вы найдете здесь: «Счастье».
Ресторанный комплекс Fenix, 5 – 11 июля

Событие: ресторан Fenix Italia приглашает на обновленное меню завтраков. Здесь предлагают как континентальные завтраки, так и классические итальянские, состоящие из домашней выпечки и кофе. Среди новинок: несколько авторских версий авокадо-тоста, классическая фриттата с овощами, а также несколько воздушных сладких блюд с сезонными фруктами. Авокадо тост с ростбифом, томатом и соусом Тоннато (380 грн), гречневые блины с олениной, запеченные под соусом Бешамель с Пармезаном (360 грн), творожный крем с ванилью и салатом из клубники (190 грн).
Обратите внимание: меню действует с 8:00 до 13:00 каждый день.
Больше информации и контакты о заведении вы найдете здесь: Ресторан Fenix.
Ресторан КАМА, 8 июля

Событие: не упустите первый гастро-ужин в 4 руки в рамках KAMA Gastro Tour. В четверг гостей ждет симбиоз классических блюд паназии с французскими техниками и любовью к деталям, присущим классическим европейским кухням. Готовят шеф-повар KAMA Restaurant Аик Вейшторт и бывший шеф-повар ресторанов La Table du 53 и получившего две звезды Мишлен Passage 53 (Париж), а сейчас частный шеф-повар в Монако Хидеки Накамура. Хидеки предпочитает готовить блюда на древесном угле и использует сложные французские техники для приготовления соусов и кондиментов. Обожает всевозможные ракушки, травы и размеренную кислоту, которую придают уксус и цитрусовые, а также делают вкус блюда изящным. Аик Вейшторт также любит готовить на живом огне, но главный акцент делает на деталях в каждом блюде. По его мнению, красоту и изящество пище придают именно мелочи, которым часто не уделяют внимания.
Время: 20:00.
Больше информации о заведении можно узнать в нашем каталоге: КАМА.
WHY BAR, 10 июля

Событие: в субботу в Why Bar на Оболони состоится барный мастер-класс, который проведут Антон Рогалев – коктейльный эксперт, профессиональный бартендер, работавший с Queen и SHO, бар-менеджер Underhand и Why Bar и Елена Шевченко – профессиональный бармен и бармен-сомелье, поработавшая с BIBAR, Kyiv Gastrobar, «Состав» и «Виан». Они расскажут почему нельзя пить через трубочку и шейковать газированные напитки, расскажут о барном инвентаре и выборе базового алкоголя для коктейлей, научат шейкованию и техникам премиксов и смесей. И все это украсят интересными историями, фишками и секретами барного мира. Кроме того, первые три человека, сделавшие бронь, получат возможность научиться делать свой любимый коктейль.
Время: 16:00.
Стоимость: вход свободный.
Больше информации по телефону: +380969127019
Ресторан BARVY, 10 июля

Событие: посвятите выходной foodparing-вечеру в BARVY, который несет в себе искусство синергии вкуса и эмоций. Вечер вдохновения и нового вкусового опыта подарит особое удовольствие и придаст шарма выходным. Бронируйте столики заранее.
Стоимость: 1200 грн.
Время: 18:30-20:00
Больше информации о заведении и контакты есть в нашем каталоге: BARVY.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android