Елена Ганжа - Автор Cityfrog
Елена Ганжа
Редактор

Куда пойти на неделе? События 5 – 11 июля в Киеве

05 Июл, 2021
Греческая еда в ресторане, завтрак, оливки

В афише недели: порция счастья, новое меню с итальянскими мотивами, гастро-ужин в четыре руки, барный мастер-класс и вечер фудпейринга

В афише недели: порция счастья, новое меню с итальянскими мотивами, гастро-ужин в четыре руки, барный мастер-класс и вечер фудпейринга

Ресторан-кондитерская «Счастье», 5 – 11 июля


Событие: счастливые выходные могут быть только в «Счастье» – атмосферном ресторане-кондитерской, где яркие блюда дополняют прохладное игристое. А для тех, кто пребывает в томительном, но таком приятном ожидании отпуска, бармен приготовит любой из 6 видов Апероля – для маленького праздника и солнечной улыбки. Бронируйте столики по телефону.
 
Больше информации о заведении и контакты вы найдете здесь: «Счастье». 

1576
 

Ресторанный комплекс Fenix, 5 – 11 июля


Событие: ресторан Fenix Italia приглашает на обновленное меню завтраков. Здесь предлагают как континентальные завтраки, так и классические итальянские, состоящие из домашней выпечки и кофе. Среди новинок: несколько авторских версий авокадо-тоста, классическая фриттата с овощами, а также несколько воздушных сладких блюд с сезонными фруктами. Авокадо тост с ростбифом, томатом и соусом Тоннато (380 грн), гречневые блины с олениной, запеченные под соусом Бешамель с Пармезаном (360 грн), творожный крем с ванилью и салатом из клубники (190 грн).
Обратите внимание: меню действует с 8:00 до 13:00 каждый день.
 
Больше информации и контакты о заведении вы найдете здесь: Ресторан Fenix.

2876
 

Ресторан КАМА, 8 июля


Событие: не упустите первый гастро-ужин в 4 руки в рамках KAMA Gastro Tour. В четверг гостей ждет симбиоз классических блюд паназии с французскими техниками и любовью к деталям, присущим классическим европейским кухням.  Готовят шеф-повар KAMA Restaurant Аик Вейшторт и бывший шеф-повар ресторанов La Table du 53 и получившего две звезды Мишлен Passage 53 (Париж), а сейчас частный шеф-повар в Монако Хидеки Накамура. Хидеки предпочитает готовить блюда на древесном угле и использует сложные французские техники для приготовления соусов и кондиментов. Обожает всевозможные ракушки, травы и размеренную кислоту, которую придают уксус и цитрусовые, а также делают вкус блюда изящным. Аик Вейшторт также любит готовить на живом огне, но главный акцент делает на деталях в каждом блюде. По его мнению, красоту и изящество пище придают именно мелочи, которым часто не уделяют внимания.
Время: 20:00.

Больше информации о заведении можно узнать в нашем каталоге: КАМА

2820
 

WHY BAR, 10 июля


Событие: в субботу в Why Bar на Оболони состоится барный мастер-класс, который проведут Антон Рогалев – коктейльный эксперт, профессиональный бартендер, работавший с Queen и SHO, бар-менеджер Underhand и Why Bar и Елена Шевченко – профессиональный бармен и бармен-сомелье, поработавшая с BIBAR, Kyiv Gastrobar, «Состав» и «Виан». Они расскажут почему нельзя пить через трубочку и шейковать газированные напитки, расскажут о барном инвентаре и выборе базового алкоголя для коктейлей, научат шейкованию и техникам премиксов и смесей. И все это украсят интересными историями, фишками и секретами барного мира. Кроме того, первые три человека, сделавшие бронь, получат возможность научиться делать свой любимый коктейль.
Время: 16:00.
Стоимость: вход свободный.

Больше информации по телефону: +380969127019

Ресторан BARVY, 10 июля


Событие: посвятите выходной foodparing-вечеру в BARVY, который несет в себе искусство синергии вкуса и эмоций. Вечер вдохновения и нового вкусового опыта подарит особое удовольствие и придаст шарма выходным. Бронируйте столики заранее.
Стоимость: 1200 грн.
Время: 18:30-20:00

Больше информации о заведении и контакты есть в нашем каталоге: BARVY

2020

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Завтраки в КиевеЗавтраки в Киеве

В динамике столичной жизни завтрак становится самым важным приемом пищи, заряжающим энергией на весь день. Особенно ценным является то, что многие киевские заведения предлагают широкий ассортимент легких и питательных блюд практически в течение всего дня

Куда пойти на неделе? События 21 – 27 февраляКуда пойти на неделе? События 21 – 27 февраля

Чайные церемонии, ужин в итальянском стиле, стендап, бранчи выходного дня. В новой подборке рассказываем куда пойти в Киеве на этой неделе

Правильное питание с доставкой в КиевеПравильное питание с доставкой в Киеве

Для тех, кто готов войти в режим правильного питания не с понедельника, а по зову души – сервисы здоровой еды предлагают множество рационов и программ. Как прийти в форму после зимних праздников или просто облегчить кулинарные задачи – читайте в материале

День рождения в Киеве: идеи для празднованияДень рождения в Киеве: идеи для празднования

Отпраздновать День рождения с итальянским, греческим или грузинским акцентом, пригласить зарубежного гостя или провести праздник в формате фудпейринга. В киевских заведениях готовы предложить варианты банкета на любой вкус

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!