Елена Ганжа - Автор Cityfrog
Елена Ганжа
Редактор

Куда пойти на неделе? События 5 – 8 августа в Киеве

05 Авг, 2019
паста с морепродуктами, спагетти, вилка, посуда

Устройте себе и друзьям настоящий гастротур! Отправляйтесь дегустировать новинки меню или наслаждаться устричным безлимитом, все детали – в нашей подборке

Устройте себе и друзьям настоящий гастротур: отправляйтесь дегустировать новинки меню или наслаждаться устричным безлимитом, все детали – в нашей подборке

Загородный клуб Grand Admiral Resort & SPA, 5 – 8 августа


Событие: в меню летних террас ввели новинку – фирменные хот-доги от шеф-повара. Разнообразили их лапшой WOK: пшеничной с курицей и овощами, и из батата с рыбой и овощами. Гости хвалят стейки идеальной прожарки и хоспер-меню, из которого предлагают попробовать: ребро украинского ягненка с соусом цацики (680 грн); свиную корейку на кости с соусом из печеных овощей, бочкового помидора и чернослива (345 грн); сковороду из морепродуктов с овощами и питой (850 грн).

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Grand Admiral Resort & SPA. 

2659
 

Ресторан «Рыба в Огне», 5 – 8 августа


Событие: «одесские пельмени» ручной лепки из ресторана «Рыба в Огне» – блюдо, которое лучше пробовать в компании – так выгоднее. Чтобы ожидание заказа прошло незаметно – возьмите порцию хумуса. Его подадут за 5 минут. Не игнорируйте первое и выбирайте среди окрошки, одесской юшки или зеленого борща. И только после этого переходите к пельменям. Предлагают их на выбор: с телятиной, с амуром или со шпинатом, но можно заказать сразу все, поделиться с друзьями и выбрать фаворита. Общий чек такого обеда – 941 грн. В меню: хумус с кедровыми орешками (98 грн), супы (3 порции на выбор – 127 грн), пельмени с говядиной, амуром, со шпинатом (154/143/165 грн). Всего 941 грн.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Рыба в Огне

2196
 

Ресторан SULUGUNI, 5 – 8 августа


Событие: в грузинском ресторане SULUGUNI бархатный сезон открывают новинками в меню. Гостей приглашают на дни кавказской кухни и вина. Ценители плова и особых новинок будут приятно удивлены, поэтому рекомендуем отправиться к ребятам уже сегодня. В меню: салат из розовых томатов с крем-сыром надуги (115 грн), плов по-кавказски (165 грн), хачапури по-аджарски с телятиной (150 грн), бычьи яйца с баклажаново-картофельным пюре (215 грн). Дополнить кавказское застолье лучше всего новыми винами – гранатовым или айвовым.
Время: 11:00 – 23:00.

Больше информации о заведении и контакты ищите в нашем каталоге: Ресторан SULUGUNI

2544
 

Drunken Monkey Bar, 5 – 8 августа


Событие: в Drunken Monkey Bar запустили серию недель «хмельные парочки» – каждый понедельник вас ждет новое предложение со скидкой –20%. Здесь уже предлагают попробовать открытый пирог с брынзой и брокколи вместе с double IPA. Мягкая горечь, алкогольная сладость в послевкусии, минимум карамели и максимум агрессивности от жженого солода с ароматом спелых тропических фруктов и свежей хвои идеально дополнят сочный легкий киш. На кранах, как всегда, угощают гостей 20 сортами лучшего украинского крафтового пива и более чем 40 сортами крафта в бутылке.
 
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Drunken Monkey Bar

2709
 

PR BAR, 8 августа


Событие: уже в четверг гости PR BAR смогут насладиться устричным безлимитом. Чтобы полакомиться афродизиаком необходимо оплатить фиксированную сумму и устрицы Fin de ocean в паре с хрустящим хлебом и фирменным винным соусом подадут на ваш стол.
Время: 18:00 – 23:00.
Стоимость: 500 грн.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: PR BAR. 

2178
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти на неделе? События 18 – 21 ноября в КиевеКуда пойти на неделе? События 18 – 21 ноября в Киеве

Пора согреваться блюдами поплотнее, а это значит, что можно без зазрения совести заказать стейк или любимую пиццу, а дополнить все – бокалом грузинского вина. Все детали – в нашем материале

Гастробар «Бальтазар» — место твоих тайных обедовГастробар «Бальтазар» — место твоих тайных обедов

Барная концепция секретных заведений часто подразумевает неприметное снаружи небольшое помещение, что дает возможность работать с каждым посетителем индивидуально, а гостя фокусирует на качестве и атмосфере

Сезон трюфеля в ресторане DOM №10: охота на истрийское золотоСезон трюфеля в ресторане DOM №10: охота на истрийское золото

Этой осенью в подольском ресторане гурманам подготовили сразу две хорошие новости: новое авторское меню и возможность продегустировать деликатесный гриб – черный трюфель из Истрии

Куда пойти в уикенд 15 – 17 ноября в Киеве?Куда пойти в уикенд 15 – 17 ноября в Киеве?

Где пить коктейли по специальной цене, куда отправиться с малышами, вечеринки и кулинарные мастер-классы — больше информации в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!