Новые гастрономические локации, фестивали пасты и согревающих супов, подарки и дегустации – эта неделя обещает быть насыщенной! Детали узнавайте в нашем материале
Новые гастрономические локации, фестивали пасты и согревающих супов, подарки и дегустации – эта неделя обещает быть насыщенной! Детали узнавайте в нашем материале
Нео-бистро «Такахули», 7 – 13 февраля

Событие: в ТРЦ Respublika Park открылось новое нео-бистро «Такахули». Философия заведения полностью прослеживается в его названии, заявляя – здесь нет запретов. Можно съесть дневную норму хинкали за один присест, можно сделать дозаказ, даже коктейль на основе чачи в середине дня – запросто. Ароматные хачапури, наваристый суп харчо, каре ягненка, нежное чкмерули в сливочно-чесночном соусе ждут вас в зоне фуд-корта ТРЦ Respublika Park после шоппинга или просмотра кино. Грузинское гостеприимство ребят призывает следовать своим желаниям и обязательно заказать бокал вина или один из авторских коктейлей.
Больше информации о заведении и контакты смотрите здесь: «Такахули».
Ресторан Pizzаlove, 7 – 13 февраля

Событие: до самого ожидаемого влюбленными парочками дня остается еще неделя, но только не в Pizzalove. Здесь атмосферу Дня влюбленных можно почувствовать уже сейчас: ребята запустили настоящую акцию любви! При заказе любой пиццы из меню пиццу в форме сердца вы получите в подарок.
Время: акция действует по 14 февраля.
Телефон для заказа: +380506916928
Ресторан Under Wonder, 7 – 13 февраля

Событие: на этой неделе встречайте фестивать Pasta, all basta в Under Wonder. Равиоли с креветками, маринованные конкильони, спагетти Карбонара, равиоли с вишней, томатные каннеллони – вот это и есть «сложный выбор». Стол рекомендуем бронировать заранее.
Больше информации о заведении и контакты ищите в нашем каталоге: Ресторан Under Wonder.
Zitti restaurant & vinoteca, 7 – 13 февраля

Событие: в Zitti продолжается фестиваль согревающих супов, а значит всю неделю можно заказывать их по специальной стоимости. В меню:
• cуп с польпетте из индейки. Подается с яичной лапшой, томатами конкассе, перепелиным яйцом;
• суп с морепродуктами Чоппино. Подается с кальмарами, мидиями и креветкой;
• суп со свежим шпинатом. Подается с куриным филе и фасолью;
• крем-суп из тыквы. Подается с мясом краба и сыром Филадельфия;
• суп-гуляш из телятины.
Время: действует с 10:00 до 23:00 до 17 февраля.
Стоимость: дегустационные цены на период фестиваля
Больше информации о заведении можно узнать по телефону: +380990383099
Sam`s Steak House, 9 февраля

Событие: в среду в Sam`s устраивают гастрономический ужин с дегустацией элитного виски The Wild Geese. Он является одним из первых в мире ирландских виски премиум класса. Это наиболее нетипичный ирландский виски благодаря особенностям производства на вискикурне Cooley Distillery. Кульминацией вечера станет выпуск The Wild Geese Single Malt Irish Whiskey – напиток со сложным характером, но чистым и ярким ароматом. В программе Tasting Dinner:
• welcome-cocktail;
• The Wild Geese Classic Blend Irish Whiskey/ подкопченный лосось в мандариново-медовом маринаде;
• The Wild Geese Rare Irish Whiskey/ риет из говядины с фисташками и оливками;
• The Wild Geese Limited Edition Fourth Centennial Irish Whiskey/ крем-суп из запеченного в угле лука на основе пива Guinness;
• The Wild Geese Single Malt Irish Whiskey/ утка конфи с крокетами и печеным ванильным яблоком;
• Untamed Cask Strength Whiskey/ бармбрек с заварным кремом.
Для каждого релиза шеф-повар Сергей Дзюбенко готовит специальные блюда, а также фирменные стейки Т-Bone и Ribеye. Сопроводят ужин воды из Италии – Acqua Panna и San Pellegrino. Спикер вечера: Олег Сафонов. Забронируйте билет по телефону.
Время: 19:00.
Стоимость: 1500 грн. В день мероприятия – 1700 грн.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Sam’s Steak House.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android