Трудовые будни не такие тяжелые, если подкрепиться вкусным ланчем, попробовать новинку из сезонного меню и полакомиться полезным десертом. О других событиях – читай в нашей подборке
Трудовые будни не такие тяжелые, если подкрепиться вкусным ланчем, попробовать новинку из сезонного меню и полакомиться полезным десертом. О других событиях – читай в нашей подборке
Ресторан FLO, 8 – 11 октября

Событие: в октябре гостей FLO интригуют игрой с фортуной. Ежедневно, на протяжении одного часа, в ресторане действует скидка 50% на все меню кухни и бара. На итальянский манер конкретное время держится в тайне и объявляется непосредственно в момент начала шефом Кристиной Коппини. Обязательно попробуйте фортуну на вкус.
Стоимость: - 50% на все позиции.
Больше информации о заведении в нашем каталоге: FLO.
Mr. Grill Hotdogs&Burgers, 8 – 11 октября

Событие: рекомендуем воспользоваться спецпредложением от Mr.Grill Hotdogs&Burgers. Вы можете приобрести три хот-дог сета по цене двух.
Обратите внимание: узнать какие именно хот-дог сеты участвуют в спецпредложении можно у официантов.
Стоимость: хот-дог сеты от 130 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Mr.Grill Hotdogs&Burgers.
Sam`s Steak House, 8 – 11 октября

Событие: подкрепитесь ланчем в Sam's Steak House в будние дни. В меню представлены три вида на ваш выбор:
• стейк ланч: 2 блюда – 245 грн, 3 блюда – 275 грн;
• бургер ланч: 2 блюда – 170 грн, 3 блюда – 215 грн;
• альтернативный ланч: 2 блюда – 135 грн, 3 блюда – 170 грн;
Скомбинировать ланч можно из следующих блюд:
Супы:
• борщ с говядиной;
• суп дня.
Стартеры и салаты:
• дип из баклажанов;
• салат с тыквой, виноградом и сыром Фета;
• зеленый салат с телятиной и черносливом;
• салат с овощами на гриле и голубым сыром.
Основные блюда:
• пенне с грибами и сливочным соусом;
• запеченный баклажан с соусом Болоньезе.
Блюда стейк и бургер ланча:
• бургер с котлетой из говядины и картофелем по-ирландски;
• стейк с кабачком на гриле;
• филе – миньон с кабачком на гриле.
Также к ланчу можно приобрести напитки по специальной цене:
• ягодный компот – 20 грн.
Время: 12:00 – 16:00.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Sam's Steak House.
HayLoft Ukrainian BBQ, 8 – 11 октября

События: с понедельника по пятницу в ресторане действует Lunch Menu:
• 2 позиции из меню и напиток – 79 грн;
• 3 позиции из меню и напиток – 99 грн.
Обратите внимание: во время lunch time в ресторане действует 20% лояльность на блюда из основного меню, за исключением позиций со звездочкой.
Время: 12:00 – 16:00.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан HayLoft Ukrainian BBQ.
Prynada Ukrainian Cafe, 8 – 11 октября

События: Prynada Ukrainian Cafe и ТМ Latinium приглашают провести деловой обед или семейный ужин для компании из 6 персон. Специальное предложение состоит из самых популярных блюд украинской кухни, в которое входят:
• холодные и горячие закуски;
• салаты;
• основные блюда;
• 1 бут. Sparcling Latinium.
Стоимость: 3500 грн для 6-ти человек.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Prynada Ukrainian Cafe.
Gastro Bar N7, 8 – 11 октября

События: начните утро с завтрака в Gastro Bar N7. Во время завтрака у гостей бара действует 30% лояльность на кофе, а каждый пятый – подарочный. В меню входят:
• завтрак «Английский»;
• овсянка на воде / молоке;
• омлет с овощами;
• бульон куриный;
• сырники со сметаной и джемом;
• чизкейк.
Время: 10:00 – 12:00.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Bar N7.
Fiji Lounge Bar, 8 – 11 октября

События: в Fiji Lounge Bar приглашают гостей попробовать сезонные новинки на основе home made пюре из печёной тыквы и пряностей.от бренд-бармена Галины Третяк.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Fiji Lounge Bar.
Загородный клуб Grand Admiral Resort & SPA, 8 – 11 октября

Событие: за полезными десертами отправляйтесь в ресторан Mozart. В осенней десертной карте минимум сахара и калорий и максимум оригинального вкуса. В десертах отсутствуют красители, ароматизаторы и жиры. Вместо этого они богаты белками и витаминами. Шеф-повар умеет балансировать на грани: совмещать классику и современные открытия, революционные для кондитерского искусства. Кое-что из десертного меню:
• бизет с муссом из маскарпоне, конфитюром из розы и личи – 140 грн;
• десерт с ананасово-ванильным кюли, муссом шампань и каштановым бисквитом – 135 грн;
• пари брест с орехами и соленой карамелью сезам – 110 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Grand Admiral Resort & SPA.
Il Molino, 8 – 11 октября

Событие: в пиццерии Il Molino стартует фестиваль – осенний праздник итальянской пасты. Выбирайте на свой вкус:
• паста ди Песто – 125 грн;
• паста Неро кон Фрутти ди Маре – 155 грн;
• равиоли тыквенные с курицей – 115 грн;
• тальятелле кон Финферли – 145 грн;
• паста-салат з козячим сиром – 95 грн.
А для любителей необычных вкусовых сочетаний предлагают неожиданный десерт – шоколадные равиоли с маскарпоне.
ReberBar, 8 – 11 октября

Событие: в ReberBar приглашают оценить новые позиции в меню. Теперь в ресторане можно попробовать ребра из американской свинины с картофельным гратеном и ананасовым барбекю (548 грн), мраморное ребро из американской говядины Black Angus c копченым тыквенным пюре (850 грн), а также баварские и нюрнбергские колбаски с тушеной капустой (220 грн). Кроме того, появились сезонные закуски и мясной сет на большую компанию.
Vinsanto Wine bar, 8 – 11 октября

События: запланируйте скидку в ресторане Vinsanto Wine bar. При предварительном заказе меню кухни, гостям гарантирована скидка 20% на все блюда.
Время: 15:00 – 23:00.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Vinsanto Wine bar.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android