Весна пришла – фестивали принесла! Фестиваль хинкали, креветок, блинов проведут уже на этой неделе. Где будет «фестивально» и что еще подготовили рестораны Киева – читайте в нашей подборке
Весна пришла – фестивали принесла! Фестиваль хинкали, креветок, блинов проведут уже на этой неделе. Где будет «фестивально» и что еще подготовили рестораны Киева – читайте в нашей подборке
Ресторан Spezzo, 9 – 14 марта

Событие: в Spezzo стартует фестиваль креветок. Тигровые или королевские креветки можно попробовать в блюдах бренд-шефа Марка Вербицкого: пасте, основных блюдах, закусках. В меню:
• тигровая креветка в сливочном соусе «Карбонара» – 225 грн;
• тигровая креветка с томатами и соусом из авокадо – 198 грн;
• паста Mac&Cheese с креветкой – 215 грн;
• тигровая креветка с ананасом и соусом «Свит Чили» – 198 грн;
• большая королевская креветка с соусом из вяленых томатов и розмарина – 450 грн;
• попкорн-креветка с соусом «Пармезан» – 156 грн.
Адрес Spezzo: Святошинська, 3а. Бронируйте столик заранее.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Spezzo на Русановской Набережной.
Ресторан ESHAK, 9 – 14 марта

Событие: весь март сеть ресторанов ESHAK ждет гостей на фестиваль, где можно попробовать хинкали в самых необычных образах. Среди всего ассортимента, например, хинкали с вишней, картофелем и грибами, с курицей, крабом и бараниной. Адрес: ул. Большая Васильковская, 85/87; Кловский спуск, 10.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Ресторан ESHAK на Теремках.
Ресторан DOM №10, 9 – 14 марта

Событие: на масленичную неделю шеф Георгий Шаруев подготовил специальное меню блинов, приготовленных по любимым рецептам. Как закуску или основное блюдо в DOM №10 подадут ароматные блины с красной икрой, мясом, молодым шпинатом, слабосоленым лососем и козьим крем-сыром, а также румяные мешочки с грибами. А на десерт здесь предлагают блины с домашним творогом и ягодным джемом или нежный блинный торт с заварным кремом.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Ресторан DOM №10.
Sam`s Steak House, 10 марта

Событие: в среду Sam's Steak House приглашает на ужин-дегустацию с The Macallan. Во время дегустации вы сможете почувствовать и понять влияние бочки на вкус виски, а также познакомиться с процессом создания бочек. Лимитированный односолодовый виски The Macallan Rare Cask станет заключительным аккордом вечера, который продемонстрирует сложность и глубину вкуса. Спикер вечера – Олег Якобенко, бренд-амбассадор компании Edrington, шеф-барменом Bulldozer Group. В программе Tasting Dinner:
• welcome cocktail Penicillin Cooler;
• The Macallan Triple Cask 12 Y.O.;
• The Macallan Double Cask 12 Y.O.;
• The Macallan Sherry Oak 12 Y.O
• The Macallan Rare Cask.
Дегустация включит сет специальных закусок: парму, оливки, сыр Gojus, миндаль, ассорти брускетт, стейки и овощи гриль. Сопроводят ужин воды из Италии – Acqua Panna и San Pellegrino. Бронируйте билеты по телефону. Согласно санитарных норм в дегустации поучаствуют только 2 стола по 10 участников каждый.
Время: 19:00.
Стоимость: 1200 грн.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Sam’s Steak House.
Ресторан SULUGUNI, 14 марта

Событие: завершайте масленичную неделю в грузинском стиле в SULUGUNI. Берикаоба, так называют Масленицу в Грузии, празднуют шумно, с размахом. Это время семейных посиделок и развлечений. В воскресенье в «Сулугуни» создадут «горячую» атмосферу: зажгут вечер коллектив АССА и грузинские вокалисты. Пока взрослые наслаждаются ужином и атмосферой, малыши поучаствуют в кулинарном мастер-классе: приготовят блины с шоколадом и бананом, которые смогут попробовать сами и угостить ими своих родителей. Бронируйте места заранее.
Время: 17:00.
Больше информации о заведении и контакты ищите в нашем каталоге: Ресторан SULUGUNI.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android