Скрываться от холода в уютном ресторане – всегда хорошая идея. Новинки меню, сезон трюфелей, дегустация виски – больше событий ищите в нашей подборке
Скрываться от холода в уютном ресторане – всегда хорошая идея. Новинки меню, сезон трюфелей, дегустация виски – больше событий ищите в нашей подборке
Ресторанный комплекс Fenix, 9 – 15 ноября

Событие: ресторанный комплекс Fenix в ноябре масштабно обновил меню обоих ресторанов – итальянского и паназиатского. В центре внимания оказались дикая рыба и лесные грибы, редкие виды трюфелей, высококлассная говядина с интенсивной мраморностью Wagyu и другие ценные ингредиенты. Бренд-шеф Стефано Антониолли, автор обновленного меню Fenix Italia, уделил внимание не только вкусовым качествам блюд, но и их сбалансированности. Fenix Asia во главе с шеф-поваром Сергеем Байсаревичем представил в новом меню еще больше экзотических сочетаний. В новом сезоне для вас также больше блюд из морепродуктов и рыбы.
Больше информации и контакты о заведении вы найдете здесь: Ресторан Fenix.
Ресторан DOM №10, 9 – 15 ноября

Событие: DOM №10 приглашает гостей оценить новое меню от Георгия Шаруева, посвященное сезону истрийского трюфеля. В ресторан доставляют исключительные трюфели с хорватского полуострова Истрия. В меню: тартар с каперсами и корнишонами, медальоны из телятины с картофельно трюфельным пюре и соусом Бешамель, нежный крем-суп из белых трюфелей с оливковым маслом из Истрии. На десерт подают шоколадный мусс с холодной малиной, где трюфель подчеркивает контраст вкусов – горчинку черного бельгийского шоколада и солоноватость кранчей с пармезаном. Также деликатес можно добавить к блюдам из основного меню и меню завтраков. Он подойдет для яичницы, омлетов, яиц Бенедикт. Специально к сезону трюфеля бармен Андрей Ковалев создал новое меню коктейлей.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Ресторан DOM №10.
Ресторан «Царское Село», 9 – 15 ноября

Событие: осень – время «уютной еды», именно такой, как в ресторане «Царское Село»: горячие вареники, наваристый борщ, деруны – блюдо по душе здесь найдет каждый. Кроме того, по выходным в ресторане устраивают детские мастер-классы, где малыши кулинарят и делают поделки, пока родители наслаждаются отдыхом и едой.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан «Царское Село».
Sam`s Steak House, 11 ноября

Событие: в среду гостей ждут релизы многогранного виски из региона Спейсайд – Singleton of Dufftown. Благодаря кристально чистым водам Спейсайд, медленной дистилляции и поэтапной выдержке в бочках из-под бурбона и шерри, виски Singleton имеет уникальный вкус. В программе вечера для вас:
• welcome cocktail Spey Sunrise;
• The Singleton 12 Y.O.;
• The Singleton 15 Y.O.;
• The Singleton 18 Y.O.
Спикер вечера Константин Бойко расскажет о всех особенностях смакования и интересных фактах о виски Singleton. Многогранность напитка идеально подходит почти к каждому блюду, а с мясом имеет идеальное сочетание. Дегустация включит сет специальных закусок: парму, оливки, сыр Gojus, миндаль и ассорти брускет; стейки и овощи гриль. Сопроводят вечер воды из Италии Acqua Panna и San Pellegrino, которые помогут лучше прочувствовать вкус виски. Бронируйте билеты заранее, количество мест ограничено.
Время: 19:00.
Стоимость: 500.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Sam’s Steak House.
Ресторан Veranda on the river, 12 ноября

Событие: в четверг ресторан на Днепре Veranda on the river приглашает на вечерний фудпейринг. Вы оцените сочетание элегантных вин и специально приготовленных к ним блюд. О тонкостях фудпейринга расскажут шеф-повар ресторана Сергей Башинский и шеф-сомелье Алексей Алексеенко. Количество мест ограничено. Забронировать столик и узнать больше информации можно по телефону.
Время: 19:00.
Стоимость: 2600 грн.
Больше информации о заведении смотрите в нашем каталоге: Ресторан Veranda on the river.
Ресторан Asia Bar & Grill в Hyatt Regency Kyiv, 13 – 15 ноября

Событие: в этот уикенд в Asia Bar & Grill вас ждет безлимит на димсамы и игристое. Шеф Файзан подготовил 12 видов димсамов и предлагает наслаждаться ими в течении полутора часов в безлимитном количестве, которые здесь дополняют также неограниченным игристым. Классические паровые дамплинги с креветкой, воздушные булочки с начинкой из нежной и сладкой свинины или изысканные дамплинги по-тайски с крабом – выбирайте своего фаворита среди дюжины вкусов. Для получения дополнительной информации звоните по телефону +380445811234
Стоимость: 990 грн/чел.
Время: 12:00 – 22:00.
Больше информации о мероприятии и контакты доступны здесь: Asia Bar & Grill.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android