Начните неделю ярко и вкусно. Приходите на постные бизнес ланчи или закажите любимые блюда на ужин и передохните после рабочего дня. Когда и куда уже рассказываем в нашей подборке
Начните неделю ярко и вкусно. Приходите на постные бизнес ланчи или закажите любимые блюда на ужин и передохните после рабочего дня. Когда и куда уже рассказываем в нашей подборке
Gastronome restaurant, 19 – 22 февраля

События: гостей приглашают попробовать авторские десерты, которые удивят простотой вкуса и необычной подачей. Попробуйте Наполеон cosmopolite style или крем-брюле cosmopolite style.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Gastronome restaurant.
Ресторан «Каркас», 19 – 22 февраля

События: в ресторане действует специальное постное меню с авторскими блюдами. Попробуйте салат из баклажанов, томатов и кускуса, тыквенный минестроне с томатами конкассе, ризотто с кабачками и многое другое.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Каркас.
Gastro-bar Silver Spoons, 19 – 22 февраля

События: гостей приглашают попробовать новые постные ланчи, а также напоминают про акцию на все пасты в меню.
Время: с 12:00 до 16:00.
Стоимость: пасты – 119 грн, ланчи – от 125 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Gastro-bar Silver Spoons.
Ресторан «Прага», 19 – 22 февраля

Событие: на этой неделе гостей приглашают попробовать салат с теплым козьим сыром, виноградом, киви и апельсином.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Прага.
Ресторан Amster Damster, 19 – 22 февраля

События: гостей приглашают на ланчи. Меню меняют каждую неделю. На этой будут угощать:
• салат с беконом, овощами и соусом тартар;
• салат с тыквой, фасолью, соленым огурцом и соусом свит чили;
• белый рыбный суп;
• морковный суп-пюре;
• курица с овощами в соусе терияки;
• щеки с картофельным пюре;
• рис с овощами.
Время: с 12:00 до 15:00.
Стоимость: за два блюда – 99 грн. за три – 149 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Amster Damster.
Ресторан «Мама, я дома», 19 – 22 февраля

События: приходите в ресторан на самые ранние комплексные завтраки, а в обед загляните на бизнес-ланч. Вечером вам предложат комплексный ужин из 3-х блюд с вином в подарок.
Время: завтраки – с 07:30 до 11:00, ланчи – с 14:00 до 17:00.
Стоимость: ужин – 350 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Мама, я дома.
WE.Restaurant, 19 – 22 февраля

События: гостей приглашают в ресторан итальянской кухни на обед или ужин. Попробуйте салат из свежих овощей и муссом из сыра и оливок, пасту Карбонара или молочную телятину.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: WE.Restaurant.
Ресторан Positano, 20 февраля

Событие: гостей приглашают на день рождения ресторана. Проведут Aperitivo Vini dei Mastri: Saccoletto с Марком Черветти и Аленой Куценко. На мероприятии будет продемонстрировано 5 вин от винодела Даниеле Саколетто. Дополнят вино неаполитанскими закусками с украинскими нотками.
Время: 18:30.
Стоимость: 100 грн за бокал.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Positano.
Литпаб «Крапка Кома», 20 февраля

События: приходите на традиционный вечер джаза. Во вторник играет звёздный стейдж бэнд Валентина Корниенка, Ильи Ереська и Романа Гуменюка. Гостей ждут джазовые стандарты и импровизации с участием талантливых друзей и учеников музыкантов.
Время: 20:00.
Стоимость: бесплатно.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Литпаб Крапка Кома.
Spezzo на Русановской набережной, 22 февраля

Событие: гостей приглашают на свой первый День рождения. В этот день гостей ожидает живая музыка, шоу-презентация праздничного торта от легендарного итальянского шефа Джанни Тота и много сюрпризов от ресторана.
Время: 19:00.
Стоимость: согласно меню.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Spezzo на Русановской набережной.
Samogon Fish Bar, 22 февраля

Событие: в этот четверг в ресторан приглашают на рыбный кипиш по поводу закрытия Зимней Рыбалки. Угощают разнообразными морепродуктами, форелью и ставридкой. Обещают отборный самогон, анекдоты и танцы.
Время: 19:00.
Стоимость: согласно меню.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Samogon Fish Bar.
Ресторан SULUGUNI, 22 февраля

Событие: гостей приглашают на дегустацию грузинских вин «10 советов как хранить вино». Вечер будет сопровождаться живой музыкой от грузинских исполнителей.
Время: 19:00.
Стоимость: согласно меню.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан SULUGUNI.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android