Рабочая неделя – не повод грустить. Утром предлагаем заглянуть на завтрак и чашечку кофе в одну из кофеен, а вечер продолжить в уютном ресторане за ужином и бокалом вина
Рабочая неделя – не повод грустить. Утром предлагаем заглянуть на завтрак и чашечку кофе в одну из кофеен, а вечер продолжить в уютном ресторане за ужином и бокалом вина
Ресторан «Прага», 2 – 5 апреля

Событие: гостей приглашают попробовать нежный десерт – панна котту на кокосовом молоке с фруктами.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Прага.
Ресторан Amster Damster, 2 – 5 апреля

События: приходите в Amster Damster на ланч. Выбирайте два или три блюда. На этой неделе попробуйте:
• микс салата с яблоком, сельдереем и медово-горчичным соусом;
• сморреброд с селедкой;
• рассольник;
• овощной суп;
• эскалоп из свинины с грибами и кус-кусом;
• курица с овощами в соусе терияки;
• ризотто с соусом кари.
Время: с 12:00 до 15:00.
Стоимость: два блюда – 99 грн, за три – 149 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Amster Damster.
Ресторан Sam's Steak House, 2 – 5 апреля

Событие: в ресторане меню ланчей делится на два вида: Традиционный и Стейк-Бургер ланч. Теперь стейки из Ukrainian special beef можно заказать во время ланча. В Традиционный сет входят такие блюда:
Супы:
• борщ украинский
• суп дня
Салаты:
• паста салат с копченой курицей и соусом Рэнч;
• салат с тыквой под соусом винегрет;
Основные блюда:
• митболы с итальянской пастой в сырном соусе;
• куриное бедро с толченым картофелем и сливочным соусом;
Стейк-Бургер ланч:
• стейк Нью-Йорк или Риб Ай с коул слоу;
• бургер из говядины с картофелем по-ирландски.
Время: с 12:00 до 16:00.
Стоимость: Традиционный ланч из двух блюд – 117 грн, из трех – 147 грн; Стейк-Бургер ланч из двух блюд 197 грн, из трех – 247 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Sam’s Steak House.
Ресторан Tequila House, 2 – 5 апреля

События: шеф-повар ресторана подготовил новое меню ланчей на любой вкус. Попробуйте:
Супы:
• крем-суп из цветной капусты;
• куриный бульон с лапшой;
• постная грибная юшка.
Салаты
• картофельный салат с беконом и маринованными огурцами под соусом «Кардини»;
• тайский салат с куриным филе под арахисовым соусом;
• овощной салат табуле с кус-кусом.
Основные блюда
• паста Болоньезе с тушеной телятиной и копчеными колбасками;
• бефстроганов из курицы с картофельным пюре;
• овощная мини Фахита.
Время: с 12:00 до 16:00
Стоимость: з двух блюд – 99 грн, из трех – 139 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Tequila House.
Бар Gimlet, 2 – 5 апреля

События: В среду приходите на коктейли от миксолога бара, который проведет увлекательную беседу о лучших сочетаниях и приготовит уникальные позиции, которых нет в меню бара.
Время: согласно рабочему графику заведения, среда – 18:00.
Стоимость: согласно меню.
Больше информации о заведении в нашем каталоге: Бар Gimlet.
Ресторан Va Bene bistro, 2 – 5 апреля

Событие: если любите устрицы, загляните в ресторан, где весь месяц будут проводить сезон этого деликатесного моллюска.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Va Bene bistro.
Марокана f-cafe, 2 – 5 апреля

Событие: приходите в ресторан на апрельский сезон устриц, так как впереди длительный период ожидания – до сентября.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Марокана F-cafe.
Кафе MoMo, 2 – 5 апреля

Событие: гостей приглашают попробовать пикантный фалафель с кус-кусом.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Кафе Момо.
Hedonist bar&kitchen, 4 апреля

Событие: в ресторане приглашают на вечер музыкальной импровизации от Павла Игнатьева (фортепиано) и Дмитрия Александрова (саксофона).
Время: 19:00.
Стоимость: бесплатно.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Hedonist Bar&Kitchen.
Литпаб «Крапка Кома», 4 апреля

Событие: гостей приглашают попробовать новый сорт собственного крафтового пива – Brown Ale «Два горішки». Специальный пасхальный эль, с интенсивным карамельным вкусом, с оттенками орехов и выпечки. Пиво представит старший пивовар Владимир Ямковый. Каждому участнику презентации — бокал 0,5 в угощение
Время: 19:30.
Стоимость: бесплатно.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Литпаб Крапка Кома.
Кафе Smørrebrød, 5 апреля

Событие:в этот четверг заведение отмечает first anniversary. Для вас работает Slava Booze Lankin на обновленном баре в паре с Чудесный Бородач на кухне. Велком дринки, особое меню и специальные коктейли к нему. Delicatessen в гостях у Smørrebrød.Kiev. Резервов столов нет, поэтому успейте занять себе место, количество порций ограничено.
Время: 20:00.
Стоимость: бесплатно.
Больше информации про Smorrebrod.Kiev в нашем каталоге.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android