Елена Пустовойт - Автор Cityfrog
Елена Пустовойт
Автор

Куда пойти на неделе в Киеве? События 23 – 26 апреля

23 Апр, 2018
Куда пойти на неделе в Киеве? События 23 – 26 апреля

На этой неделе дегустируем новые блюда, идем на званый ужин и отмечаем национальные праздники в лучших ресторанах города

На этой неделе дегустируем новые блюда, идем на званый ужин и отмечаем национальные праздники в лучших ресторанах города

Ресторан Amster Damster, 23 – 26 апреля

 
 

Событие: на этой неделе гостям на ланч предлагают:

• салат весенний с молодою капустой и редисом;
• cалат с беконом и овощами;
• холодный томатно-свекольный суп с курицей;
• сливочно рыбный суп;
• бифштекс с салатом коул-слоу;
• ризотто с овощами и курицей в сливочном соусе с кари.

Время: с 12:00 до 15:00.
Стоимость: два блюда – 99 грн, три блюда – 149 грн.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Amster Damster.

Ресторан «Каркас», 23 – 26 апреля

 


Событие: гостей приглашают попробовать обновленное меню от шефа, в которое вошли  11 новых блюд. Это и закуски, и салаты, и десерты и мясные блюда. В основе - нестандартный подход и новые впечатления. Добавили блюда восточной кухни, больше блюд с креветками и, конечно, обновили выбор мясных блюд.
Время: согласно рабочему графику ресторана.
Стоимость: согласно меню.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: ресторан Каркас.

Ресторан Marlin, 23 – 26 апреля

 


События: в новом сашими сете ресторана «Марлин» вместили все лучшие дары моря: морской гребешок, осьминог, угорь, лосось, устрицы и креветки XL.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Marlin.

Ресторан Black Market, 23 – 26 апреля

 


Событие: стейк из бизона и тортеллини с мясом бизона — новинки в меню Black Market. Мясо сочное, нежирное, не вызывает аллергии и является экологически чистым продуктом. Его доставляют из Канады охлажденным, поэтому стейки остаются сочными.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Black Market restaurant.

Prynada Ukrainian Cafe, 23 – 26 апреля

 


Событие: всех ценителей дымного удовольствия с понедельника по четверг приглашают на классический кальян от SD Hookah по специальной цене. Акция действует при условии предварительного бронирования стола.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: 99 грн.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Prynada Ukrainian Cafe.

Mr. Grill Hotdogs&Burgers, 23 – 26 апреля

 


Событие: в заведении предлагают попробовать специальное предложение для тех, кто исключил мясо из своего рациона - Vegan Style Grill Set: фалафель, томатная сальса, свежий и хрустящий айсберг, обжаренные нори и соусы в золотистой ароматной булочке. 
Время: согласно рабочему графику ресторана.
Стоимость: согласно меню.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Mr.Grill Hotdogs&Burgers.

Кафе MoMo, 23 – 26 апреля


События: теперь в кафе супы разливают пригосте, поэтому они всегда ароматные и насыщенные. Попробуйте пряный даал, легкий мисо, пикантный лентил, нежные крем-супы из шампиньонов, тыквы и брокколи.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Кафе Момо.

Ресторан «Курени», 23 – 26 апреля

 
 

Событие: гостей приглашают на открытие сезона вареников.  Предлагаю выбрать следующие начинка: с кроликом, с мясом, с бараниной в бульоне, с картофелем и грибами, с капустой, с вишней.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню. 

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Курени. 
 

Ресторан Марокана f-cafe, 23 – 26 апреля

 


События: по европейской традиции в заведении готовят завтраки весь день. Закажите яичницу с томатами, кайенским перцем и беконом, легкий фитнес-салатом, свежеиспеченным бельгийскими вафлями и многим другим.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Марокана F-cafe

Ресторан Chi, 23 – 26 апреля


События: в ресторане предлагают попробовать мясо мягкопанцирного краба. Во время сезона ловли, а именно с начала весны, в CHI приглашают любителей крабов наслаждаться ими на летней террасе ресторана.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан CHI.

Ресторан Va Bene bistro, 25 апреля

 


Событие: гостей ждет дегустация 3-х французских коньяков Martell в сопровождении угощений от Va Bene bistro. После приветственного аперитива вас ждет бокал Martell VS, который сочетаем с тар-таром из говядины. Затем Martell VSOP с трюфельным ризотто, а к десерту Фламбе предложат Martell XO.
Время: 19:00.
Стоимость: 1300 грн.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Va Bene bistro.

Ресторан «Хмели-Сунели», 25 апреля


Событие: гостей приглашают на ужин-дегустацию от гуру грузинской кухни Анзори Квирикашвили. В этот вечер шеф лично представит специальное меню и за беседой расскажет о тонкостях и традиции кухни своей родной страны.
Меню ужина:
- ассорти пхали и рулетики из жареных баклажанов;
- хачапури с сыром и молодыми листьями свеклы;
- судак со шпинатом и рисом с цуккини;
- мини-версия тарелки грузинских сладостей.
Все блюда ужина подаются с популярными вином Саперави.
Время: 19:00.
Стоимость: 500 грн.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Хмели-Сунели.

Ресторан Whisky Corner, 26 апреля

 


События: в ресторане пройдет уникальный гастрономический вечер "Черная икра и шампанское". На нем будет представлена украинская черная осетровая икра компании KIND FISH, которая изготавливается без добавления консервантов и понравится самым требовательным гурманам. Вас ждет 5 выносов блюд, в сочетании с шампанским Moet & Chandon, Deutz, Taittinger, Veuve Clicquot Ponsardin. А для тех, кто не пьет этот напиток, здесь всегда найдется отличный виски. В меню:

1. Амисбуш из черной икры на тостах;
2. Аспарагус с икрой и Маскарпоне;
3. Кальмар, фаршированный сыром Маскарпоне на кукурузных чипсах;
4. Филе трески в рисовой панировке и копченой эспумой;
5. Сладкие стаффордширские блинчики с черной икрой.

Проведет вечер шеф-повар Алексей Повторейко.

Время: 19:00.
Стоимость: 1800 грн/чел. до 26 апреля, в день мероприятия – 2000 грн/чел.

Больше информации о заведении в нашем каталоге: Ресторан Whisky Corner​

Ресторан Mille Miglia (Милле Милья), 26 апреля

 


Событие: каждый четверг в ресторане проходят Italian Thursdays. Любимые коктейли Aperol Spritz или Negroni на выбор и сет из итальянских закусок от шеф-повара по специальной цене. Italian Thursdays – завершение рабочего дня в итальянском стиле и приятная предпятничная встреча с друзьями.
Время: с 16:00 до 21:00.
Стоимость: 140 грн.

​Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Милле Милья (Mille Miglia)

Стейк-хауз Grill do Brasil, 26 апреля


Событие: в ресторане пройдет вечер, посвященный Португалии. В честь Дня Свободы Португалии здесь пройдет тематический вечер с морепродуктами, рыбой, осьминогами и мясными деликатесами с гриля.
Время: 18:30.
Стоимость: 699 грн.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Стейк-хаус Grill do Brasil.

Samogon Fish Bar, 26 апреля

 


События: в ресторане пройдет долгожданное открытие летнего дворика - «Одесса Мама». Вас ждет свежая рыбка, одесский юмор, музыка и танцы. Гостей угощают цацей, прохладным пивом и фирменным самогоном.
Время: 19:00.
Стоимость: согласно меню.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Samogon Fish Bar.

Gastro Bar N7, 26 апреля


Событие: каждый четверг, в заведении действует специальное коктейльное меню, разработанное бар-менеджером Галиной Третяк. В него вошли 7 авторских коктейлей, которые можно попробовать только раз в неделю по специальной цене.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: 77 грн.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: .

Бар Gimlet, 25-26 апреля 


Событие: в среду в баре состоится guest bartending. В этот вечер за стойку Gimlet станет обворожительная Мария Урсу – совладелица Wood You Like Bar, победитель Barnation 2018, и просто красивая девушка. Коктейли из ее рук – это особое удовольствие, как визуальное, так и вкусовое. В четверг гостей приглашают на музыкальный вечер, на котором коллекционер со стажем Рустам Бабаев поделится некоторыми виниловыми экземплярами. 
Время: 18:00. 
Стоимость: бесплатно, коктейли - согласно меню. 

Больше информации о заведении в нашем каталоге: Бар Gimlet.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Ребер много не бывает: новое меню в Sam's Steak HouseРебер много не бывает: новое меню в Sam's Steak House

Ежегодно Sam's Steak House представляет новое реберное меню. Это уже третье обновление, девиз которого – "Пригласи друзей на ребра". Какие гастрономические открытия ожидают гостей в ресторане – читай в нашем обзоре

il Molino: вначале была мельницаil Molino: вначале была мельница

В этом году Италия популярна, как никогда, и Инстаграм пестрит ее достопримечательностями. Так что же делать, если ностальгия об отдыхе в стране пармезана, прошутто и мортаделлы случайно накрыла в Киеве? Ответ я нашла в il Molino на Академика Палладина

Куда пойти на неделе? События 22 – 25 октября в КиевеКуда пойти на неделе? События 22 – 25 октября в Киеве

Где презентовали новинки меню, куда отправиться на ланч, специальные предложения от лучших ресторанов и события недели – в нашей подборке

Ulichnaya Eda. BBQ: следуй за огнемUlichnaya Eda. BBQ: следуй за огнем

В минувшие выходные Арт-завод Платформа окутали клубы ароматного дыма — здесь собрались бибикьюеры и их фаны, знающие толк в мясе на жару и прошел первый BBQ-чемпионат. Мы сходили на гриль-шоу от фестиваля Ulichnaya Eda и готовы поделиться впечатлениями

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!