Ольга Велещук - Автор Cityfrog
Ольга Велещук
Редактор

Куда пойти на неделе в Киеве? События 26 – 28 декабря

26 Дек, 2017
Куда пойти на неделе в Киеве? События 26 – 28 декабря

В преддверии Нового года не забудьте заглянуть в любимые места и провести вечер в приятной компании. О событиях в мире гастрономии расскажем в нашей подборке

В преддверии Нового года не забудьте заглянуть в любимые места и провести вечер в приятной компании. О событиях в мире гастрономии расскажем в нашей подборке

Ресторан «Рыба в огне», 26 – 28 декабря


Событие: кухню в ресторане возглавил новый шеф-повар – итальянец Роберто Армароли, который руководил рестораном Саввы Либкина Tavernetta в Одессе. Здесь в Киеве он презентует новое меню со свежайшим черноморским уловом. Все морепродукты готовят "первозданным" способом – в неаполитанской дровяной печи. Новогодними праздниками гастрономические открытия не ограничатся. Каждую неделю, кроме основного меню, в ресторане будет действовать специальное предложение от шефа.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол:+380675184364.

Ресторан Marlin, 26 – 28 декабря


Событие: каждую неделю в ресторане предлагают открывать новые вкусы. На этой неделе – котлеты из марлина с картофельным пюре с добавлением васаби.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: 150 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 591 4717.

​Ресторан «Прага», 26 – 28 декабря


Событие: гостей приглашают попробовать новые блюда за ужином или обедом. Новинки в меню: тыквенный пирог, тыквенный крем-суп с лангустинами и салат со шпинатом и запеченной тыквой, а также Филе-миньон со спаржей и гранатовым соусом.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик:+380445269990

Литпаб «Крапка Кома», 26 – 28 декабря


Событие: в пабе приглашают попробовать новый рождественский сорт собственного крафтового пива – Baltic Porter «Ох!». Зимнее крепкое пиво с насыщенным вкусом ярким шоколадно-кофейным вкусом с оттенками орехов и ириса, в аромате узнаются кофейные нотки.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380444667111.  

Ресторан «Каркас», 26 – 28 декабря


Событие: гостей приглашают попробовать праздичный Рождественский сет. В него входит: мусс из лосося со вкусом ели, равиоли с уткой, ризотто с тыквенным конфетюром, козьим сыром и индейкой и панна-коттой с глинтвейном. Можно взять с собой.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: 350 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 68 052 6388

Ресторан Amster Damster, 26 – 28 декабря


Событие: в ресторане воссоздали традицию, популярную в театральных регионах – pre-theatre меню. В него входят блюда, которые быстрее подаються и стоимость их ниже, чем в основном меню. В ресторане предложение будет действовать во время концертов во Дворце Украина. Предлагают стартер+основное блюдо+напиток.
Время: 17:00.
Стоимость: 270 – 285 грн. 

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (044) 338 27 97

Non Branded Cafe, 26 – 28 декабря


Событие: в заведении предлагают попробовать 3 праздничные вафли: с мандаринами, нутеллой и миндальными орехами, с салатом Оливье и крабовым салатом. «Новогодний сет» из 3 вафель можно взять по специальной цене.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: 89 грн, сет – 200 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 63 950 5890.

Ресторан Fabius, 26 – 28 декабря


События: во вторник всех желающих приглашают на дегустацию вин от сомелье ресторана, а в среду гостей ждут на мастер-классе от шеф-повара Джонни Тота по приготовлению шоколадного фондана. Каждый четверг – устрицы по цене поставщика, вино, яркие DJ-сеты и  уютная атмосфера.
Время: 19:30, четверг – 19:00.
Стоимость: бесплатно.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 50 324 4046.

Ресторан «Вилла Ривьера», 26 – 28 декабря


События: каждый вторник в ресторане – Meat Day. Дегустируют мясные блюда с мангала. Каждый четверг –  Seafood Day. Действует специальное предложение.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость:  -20% от цены в меню.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик+380 50 353 9796

Ресторан Taverna, 26 – 28 декабря


Событие: во вторник предлагают устрицы Голландский аффинаж по специальной цене, а в среду и четверг шеф готовит специальные блюда из морепродуктов.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: устрицы – 45 грн/шт, блюда – согласно меню.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 95 280 6633​.

Ресторан «Мама, я дома», 26 – 28 декабря

 

 

События: в заведении проходят ранние завтраки и комплексные бизнес-ланчи. Вечер предлагают дополнить авторскими коктейлями и фирменными кальянами.
Время: завтраки – с 07:30, ланчи – с 12:00.
Стоимость: согласно меню.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380964609360

Gastro-bar Silver Spoons, 26 – 28 декабря

 

События: в заведении предлагают попробовать новинку – стейки из американской и украинской мраморной говядины. Подчеркнет вкус мяса вино из обновленной карты. Действует меню завтраков, и специальные предложения на бизнес-ланч.
Время: завтраки – 10:00, ланч – 12:00.
Стоимость: согласно меню, ланч – от 125 грн.

Хочешь узнать больше о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380673280551.

Ресторан «Тюбитейка», 26 – 28 декабря

 

 

Событие: в декабре в ресторане предлагают попробовать блюдо месяца — дымляму (жаркое из овощей и баранины), а в будние дни приглашают на бизнес-бранчи.
Время: бранч – 11:00.
Стоимость: согласно меню.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 44 287 0242.  

Ресторан «Хинкали», 26 – 28 декабря

 

 

Событие: в ресторане предлагают попробовать блюдо месяца — баранину по-тбилисски. Каждый будний день гостей приглашают на бизнес-ланч с грузинским акцентом или на Кавказский обед.
Время: 12:00.
Стоимость: согласно меню, обед – 98 грн. 

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 234 0692. 

Рамен-шоп Menya Musashi, 26 – 28 декабря


События: во всей сети рамен-шопов Menya Musashi действует предложение РАМЕН БЕЗЛИМИТ. В рамен-шопах в ТЦ Dream Town и ул. Лютеранская, 3 действует Lunch предложение: 2 блюда + безлимитный лимонад.
Время: 15:00.
Стоимость: ланч – 85 грн.

Хочешь узнать больше о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 97 711 2525.

3B Republic, 26 – 28 декабря


События: в понедельник действует безлимит на «Андріївський Ель», а по будням – счастливые часы на определенные позиции в меню. Заведение предлагает ланчи: 2 блюда + узвар.
Время: счастливые часы  с 15:00 до 18:00 и с 22:00 до 02:00.
Стоимость: безлимит – 99 грн, ланч – 98 грн, счастливые часы – согласно меню.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 68 642 2525.

Daily Fish Cafe, 26 – 28 декабря


События: в ресторане предлагают попробовать блюда из нового меню Franch Catch по демократичным ценам. Действует меню морских обедов и акция «Два блюда для друзей».
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: 115 грн, акция – согласно меню.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать столик: +380 68 927 2525

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти на неделе? События 15 – 18 октября в КиевеКуда пойти на неделе? События 15 – 18 октября в Киеве

Куда отправиться за огромным стейком, где пробовать кисло-острый суп Том Ям, бургер с грибами портобелло и много других событий недели — в нашей подборке

Tarantino Grill&Wine bar: вино&мясоTarantino Grill&Wine bar: вино&мясо

Tarantino Grill&Wine bar – место для ценителей хорошего вина и мяса во всех его проявлениях и в любом размере. О том, что еще ждет вас в заведении – читайте в нашем обзоре

Куда пойти в уикенд 12 – 14 октября в Киеве?Куда пойти в уикенд 12 – 14 октября в Киеве?

Некогда скучать, ведь вас ждут новинки сезонных меню, празднование дней рождений, музыкальные вечера, кальяны и другие интересные события уикенда. Детали – в нашей подборке

Собираем урожай: тыквенное и грибное меню в ресторанах КиеваСобираем урожай: тыквенное и грибное меню в ресторанах Киева

Не забываем, что осень несется вовсю, а вместе с ней и сезонные лакомства. Мы собрали лучшие предложения, чтобы вы успели перепробовать все новинки с акцентом на грибы и тыкву

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!