Ольга Велещук - Автор Cityfrog
Ольга Велещук
Редактор

Куда пойти на неделе в Киеве? События 9 – 11 января

09 Янв, 2018
азиатская еда, кешью

Рабочие будни снова вступили в свои права, но еще хочется праздника? Предлагаем подборку событий в заведениях Киева, где всегда весело и сытно

Рабочие будни снова вступили в свои права, но еще хочется праздника? Предлагаем подборку событий в заведениях Киева, где всегда весело и сытно


Ресторан Bootlegger, 9 – 11 января


Событие: весь январь в ресторане действует специальное предложение на стейки миньон и рибай.
Время: согласно рабочему графику заведения
Стоимость: 199 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут. 
Забронировать стол:+38 067 987 5454

Ресторан Vabene Bistro, 9 – 11 января


Событие: в ресторане открывают сезон устриц. Гостей приглашают на обеды и ужины в непринужденной обстановке в центре города.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380443777565.  

Ресторан Black Market, 9 – 11 января


Событие: гостей приглашают на сытные и полезные завтраки: каши, яйца Бенедикт и фирменные тосты к кофе весь январь.
Время: 08:00.
Стоимость: согласно меню.

Хотите больше узнать о заведении? Читайте тут.
Забронировать столик: +380 50 388 3088​.

Литпаб «Крапка Кома», 9 – 11 января


События: гостей приглашают на традиционные вечера живой музыки. Во вторник играет звёздный стейдж бенд Валентина Корниенка, Ильи Ереська и Романа Гуменюка. В четверг — авторская программа от известной киевской пианистки Саши Морозовой.
Время: вторник – 19:00, четверг – 20:00.
Стоимость: бесплатно.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380444667111.  

Ресторан Siver Spoons, 9 – 11 января


События: гостей приглашают на завтраки и бизнес-ланчи. На обед или ужин предлагают попробовать стейки из украинской и американской мраморной говядины и дополнить бокалом вина из обновленной карты.
Время: завтрак – 10:00, ланч – 12:00.
Стоимость: согласно меню, ланч – от 125 грн.

Хочешь узнать больше о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380673280551.

Рамен-шоп Menya Musashi, 9 – 11 января


События: во всей сети рамен-шопов Menya Musashi действует предложение РАМЕН БЕЗЛИМИТ. В рамен-шопах в ТЦ Dream Town и ул. Лютеранская, 3 действует Lunch предложение: 2 блюда + безлимитный лимонад.
Время: 15:00.
Стоимость: ланч – 85 грн.

Хочешь узнать больше о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 97 711 2525.

3B Republic, 9 – 11 января


События: в понедельник действует безлимит на «Андріївський Ель», а по будням – счастливые часы на определенные позиции в меню. Заведение предлагает ланчи: 2 блюда + узвар.
Время: счастливые часы – 15:00 и 22:00.
Стоимость: безлимит – 99 грн, ланч – 98 грн, счастливые часы – согласно меню.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 68 642 2525.

Daily Fish cafe, 9 – 11 января


События: в ресторане предлагают попробовать блюда из нового меню Franch Catch по демократичным ценам. Действует меню морских обедов и акция «Два блюда для друзей».
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: 115 грн, акция – согласно меню.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать столик: +380 68 927 2525

Samogon Grill bar, 9 – 11 января


События: гостей приглашают попробовать похмельный эликсир – чикен-бульон. Угощают крафтовым самогоном ХО. Танцуют под новогодние хиты от кавер-бендов и диджей-сеты. 
Время: согласно рабочему графику заведения. 
Стоимость: согласно меню.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 68 484 2484​.

Samogon Fish bar, 9 – 11 января

События: в ресторан приглашают лечиться ухой по рецепту тёти Сони и крафтовым самогоном ХО от Майоши. Угощают алко-миксами на ягодной основе и на закуску - Черноморский сифуд. 
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 98 888 7858.

Ресторан Marlin, 9 – 11 января


Событие: 2 недели, начиная с 1 января,  любимое блюдо постоянных гостей ресторана Марлин – уха с соусом Саламур и расстегаями по специальной цене. Особенно вкусно и полезно в период новогодних праздников.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: 98 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 591 4717.

Ресторан «Хинкали», весь январь


Событие: весь месяц для гостей готовят самые лучшие блюда грузинской кухни всего за полцены. Согрейтесь с мороза вкуснейшим и ароматным харчо (350 г – 34 грн, вместо 68 грн.), попробуйте острые хинкали с бараниной и зеленой аджикой (450 г – 64 грн, вместо 128 грн.), солнечный хачапури по-аджарски (300\20 г – 58 грн, вместо 115 грн.) и зажаренного до хрустящей корочки цыпленка табака с чесночным соусом (100\40 г – 46 грн, вместо 92 грн.).
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню и условиям акции. 

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 44 234 0692.

Ресторан «Тюбетейка на Тарасовской», весь январь


Событие: в январе заказывайте в ресторане блюда восточной кухни за полцены. Рекомендуем попробовать легенду Востока – ароматный лагман с домашней лапшой (350 г – 33 грн, вместо 65 грн.), фирменный плов 'Шах-Мурза' с нежнейшей телятиной и барбарисом (250\50 г – 66 грн, вместо 132 грн.), сочный чебурек с телятиной (140\25 г – 20 грн, вместо 40 грн.), вкуснейшие манты с бараниной (1 шт. – 18 грн, вместо 35 грн.) и знаменитую бакинскую пахлаву с грецким орехом (50 г – 18 грн, вместо 35 грн.).
Время: согласно графику работы заведения.
Стоимость: согласно меню и условиям акции. 

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 44 287 0242.  

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

На фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от GlenfiddichНа фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от Glenfiddich

20 октября в Киеве пройдет четвертый фестиваль односолодовых виски Whisky Dram,  где будут представлены лучшие образцы молтов со всего мира. Кроме этого, в рамках фестиваля состоится финал конкурса Glenfiddich Perfect Serve by Most Experimental Bartender

Новое меню в Solod Enjoy barНовое меню в Solod Enjoy bar

«Максимум вкуса, больше пользы для здоровья!» — главная идея нового меню SOLOD. В нем появились тартары, стейк из цветной капусты, обновились салаты и расширился рыбный раздел

Ресторанный форум «Болевые точки ресторатора» собирает единомышленниковРесторанный форум «Болевые точки ресторатора» собирает единомышленников

23 октября в Premier Palace Hotel Kiev состоится ресторанный форум Клуба Hoteliero «Болевые точки ресторатора». Пять спикеров из Украины, Франции, Дании и России поделятся опытом и знаниями о создании успешных ресторанных концепций

RestArt Forum 2018: искусство созидатьRestArt Forum 2018: искусство созидать

В Киеве прошло знаменательное для рестораторов событие – RestArt 2018. Мы не могли упустить возможность послушать спикеров с мировым именем и разобрать тему искусства управления рестораном

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!