Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Куда пойти в Киеве сегодня? События 10 – 13 июля

10 Июл, 2017
Куда пойти в Киеве сегодня? События 10 – 13 июля

На этой неделе вас ждут новинки в меню, акции и сюрпризы от ресторанов. Бронируйте столики заранее

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

На этой неделе вас ждут новинки в меню, акции и сюрпризы от ресторанов. Бронируйте столики заранее

Ресторан «Остання Барикада», 10 и 12 июля


Событие: 10 июля состоится презентация книги «Геть дорослих! Далоў дарослых!» от издательства «Люта Справа». Модератором вечера выступит Татуся Бо.
Время: 19:00.
Стоимость: бесплатно.


Событие: вечер в стиле блюз подарят Max Tavrichesky & Daniel Jeanrenaud.
Время: 20:00.
Стоимость: бесплатно.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 68 907 1991.

Sam's Steak House, 10 – 13 июля


Событие: в ресторане появились завтраки, которые можно заказать в течении всего дня. В меню Sam's Steak House есть не только утренние блюда (овсянка с ягодами, сырники с ванильным соусом и ягодами или запеченный авокадо с яичницей под сыром и тостами), но и меню сморребродов, которые могут стать полноценным блюдом для вашего завтрака: с тартаром из томатов и анчоусами, с ростбифом и аспарагусом, с креветками, яйцом пашот и авокадо, с говяжьим языком и сливочным хреном. 
Время: согласно графику работы.
Стоимость: согласно меню.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать столик: +380 44 287 2000.

Ресторан Tiesto Grill, 10 – 13 июля


Событие: в понедельник все коктейли на игристом вине на баре и за коктейльным столом 2+1. Во вторник - каждое третье пиво в подарок (в акции участвуют все виды разливного пива: Stella Artuis, Hoegaarden, Leffe Brune). В среду – все классические коктейли и сауэры на баре и за коктейльным столом 2+1. В четверг – неограниченное количество коктейлей на баре и за коктейльным столом. 400грн/человек.
Время: 10:00 – 00:00.
Стоимость: согласно меню и условиям акции.

 Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (067) 538  53 53.  

Ресторан Vodka Grill, 10 – 13 июля


Событие: в понедельник – все коктейли на игристом вине на баре и за коктейльным столом 2+1. В среду – неограниченное количество коктейлей на баре и за коктейльным столом. 500грн/человек.
Время: 11:00.
Стоимость: согласно меню и условиям акции.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (044) 599 99 94.

Ресторан Wine Grill, 10 – 13 июля


Событие: устрицы NON-STOP. До конца июня в ресторане настоящий праздник для любителей устриц. 
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: 1 шт./49грн, 6 шт. – 44 грн./шт., 12 шт. – 39 грн./шт.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать столик+38094 823 8574.

Ресторан «СМОРОДИНА», 10 – 13 июля


Событие: заказывайте в ресторане одни из самых популярных напитков сезона – смузи из клубники, банана, киви, малины, персика, черники, манго, ананаса и яблока. 
Время: согласно графику работы.
Стоимость: согласно меню.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 44 377 5227.

Ресторан Petrus, 10 – 13 июля


Событие: в ресторане появилось ягодное меню с малиной, смородиной, черникой, вишнями и клубникой. Пробуйте блины, вареники, панна-котту, мороженое и сорбеты с ягодами, черничный чизкейк, ягодный лимонад и даже ягодную окрошку с черничным мороженым.
Время: согласно графику работы.
Стоимость: согласно меню.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 67 232 6979​.

Ресторан «Тюбетейка», 10 – 13 июля


Событие: в ресторане проходит акция – каждый шестой кальян в подарок.
Время: согласно графику работы.
Стоимость: согласно условиям акции.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 44 287 0242.

Ресторан Pache, 10 – 13 июля


Событие: в ресторане теперь можно попробовать мороженое, жаренное в хоспере в лимонной меренге, со свежими ягодами. Процесс подачи очень зрелищный. При вас официант фламбирует мороженое ромом, что придает ему несравнимого ни с чем, аромат и вкус. Стоимость порции 124грн.
Время: согласно графику работы.
Стоимость: 124 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик:+380671874949

Ресторан «Хинкали», 10 – 13 июля


Событие: каждый будний день вас приглашают на деловой обед. Весь июль получайте в подарок освежающий ягодный сорбет при заказе бизнес-ланча.
Время: с 12:00 до 17:00.
Стоимость: согласно меню и условиям акции.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 44 234 0692.

Литпаб Крапка Кома, 11 – 12 июля


Событие: во вторник на традиционном джазовом джем сешне  звездный стейдж бэнд известных киевских джазменов Валентина Кориниенко (контрабас), Романа Гуменюка (барабаны) и Ильи Ересько (фортепиано) сыграет посвящение американскому контрабасисту Charlie Haden.  Вечер обещает быть насыщенным настоящим джазовым драйвом и любимыми коктейлями выдающихся литераторов в приятной компании!  
Время: 19:00.
Стоимость: бесплатно.

В среду, 12 июля, в литпабе состоится чемпионат по бирпонгу. К участию приглашается 8 команд по 2 участника. Главный приз – сертификат на угощение на 1000 грн. Стоимость участия: 250 грн. 
Время: 19:00.
Стоимость: 250 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол:+380444667111.  

Ресторан RONIN, 12 июля


Событие: традиционный эногастрономический ужин в «RONIN» - это четыре блюда + 4 бокала вина с разных уголков мира.

Меню этой среды выглядит так:
• Салат со свежих, копченых, вяленых томатов + розовое сухое Care Rosado (Испания).
• Никкей-Ролл с креветкой темпура, угрем и авокадо + белое сухое Bertani "Due Uve" (Италия).
• Causas осьминог + белое сухое "Don Pascual" из сорта Viognier (Уругвай).
• Ягодная компонада, имбирный ананас и Лима + ликер из вакаямской сливы Shiraume Ginjo Umeshu от Akashi-Tai (Япония).
Время: 18:00.
Стоимость: 599 гривен.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 068 713 1414.

 

 F-CAFE «МАРОКАНА», 12 – 13 июля


Событие: Pre-party в среду с Dj Jo Moore и четверг c Dj Rijov.
Время: 20:00.
Стоимость: бесплатнo.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол:+380442544999

Ресторан Très Français, 13 июля


Событие: открытие выставки О. Морозовой "Киевские "французские" фонтаны".
Время: 19:00.
Стоимость: бесплатно.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 44 279 7771.

Ресторан «ВАТРА», 13 июля


Событие: Гуцульские и киевские сыры, бессарабское и таврийское вино – ресторан «Ватра» познакомит с украинскими гастрономическими традициями. Ведущая встречи-дегустации – Ольга Терницкая, бренд-фромажье и сыровар Семьи ресторанов Димы Борисова. Гостей ожидают четыре эногастрономические пары:
• Валок пряный (молодой сыр из коровьего молока с орехами и перцем) + пино нуар от Винодельческого хозяйства князя Трубецкого;
• Музыньер (выдержанный сыр, сезонный, Киевская область. Последняя головка!) + каберне «Колонист», Одесская область;
• Мольфар (сыр из козьего молока с базиликом и томатами, Ивано-Франковская область) + рислинг «Колонист», Одесская область;
• Довбуш (сыр из овечьего молока, Ивано-Франковская область) + мерло «Шабо», Одесская область.
Время: 19:00
Стоимость: 290 грн

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 95 325 7979.

Ресторан Bottega, весь июль


Событие: летнее предложение от ресторана Bottega — сеты из трех блюд, вин и коктейлей. Коктейли: Ginger Breeze, French 75 и Celery Pilot. Блюда: севиче из гольца и креветок с
сицилийским апельсином, тартар из говядины, холодный испанский суп Гаспачо. Вина: белое Dinastia Vivanco Rioja Blanco, розовое Сhivite Las Fincas Rosado и  K-Naia.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут. 
Забронировать столик: +38094 823 8574. 

Ресторан Eight, весь июль


Стоимость: ресторан подготовил новое меню завтраков. Полезные и вкусные блюда из свежих ягод, сезонных фруктов ждут вас каждое утро. 
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 569 1939.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший пивной ресторан»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший пивной ресторан»

Продолжаем знакомить с заведениями-финалистами Премии. На этот раз встречайте тех, кто будет бороться за звание лучшего пивного ресторана

Ресторан «Угорський Дім»: щедрые традиции ВенгрииРесторан «Угорський Дім»: щедрые традиции Венгрии

В ресторане «Угорський Дім» новый шеф! Мы отправились знакомиться и тестировать новинки меню

Гастрономические мастер-классы на Whisky DramГастрономические мастер-классы на Whisky Dram

4 шефа, 14 блюд, 15 напитков. Ценители хорошего виски в равной степени любят вкусную еду. Именно для них в рамках Whisky Dram пройдут три уникальные встречи с шефами лучших ресторанов страны и бренд-амбассадорами напитков

Куда пойти в уикенд 17 - 19 ноября в Киеве?Куда пойти в уикенд 17 - 19 ноября в Киеве?

Холод не повод для домашних посиделок. Смелей берите друзей и отправляйтесь на вкусный ужин или творческий вечер. О событиях в городе расскажем в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!