Лиза Макарицкая - Автор Cityfrog
Лиза Макарицкая
Автор

Куда пойти в Киеве сегодня? События 14 – 17 августа

14 Авг, 2017
бургеры, сыры, креветки, салат

Неделя обещает быть насыщенной и разнообразной. Вас ждут приятные акции от заведений, новые ланч-меню и безлимиты на любимые блюда

Неделя обещает быть насыщенной и разнообразной. Вас ждут приятные акции от заведений, новые ланч-меню и безлимиты на любимые блюда 

Ресторан «Царское село», 14 августа


Событие: в понедельник ресторан приглашает вас отметить Медовый Спас. На протяжении дня всех гостей ожидают угощения от ресторана и ТМ Козацька Рада. А для детей будет проходить мастер класс по лепке вареников с маком.
Время: начало в 9:00.
Стоимость: согласно меню и условиям акции.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 44 288 9775.  

Ресторан RONIN, 14 -17 августа


Событие: в обновленном seafood-меню – любимые морские деликатесы, но в стиле nikkei: антикучо и тирадито из рапанов с соусом гуакамоле (219 грн), соте из мидий, креветок и кальмаров с имбирным соусом и кумкватом (349 грн), калкан с овощами по-перуански (449 грн) – и еще много других блюд.
Время: 10:00.
Стоимость: согласно меню. 
 
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380687131414

Bottega Wine&Tapas, 14 – 17 августа

 
Событие: вино из винной карты ресторана Сhivite Las Fincas Rosado заняло 7-е место в ТОП-10 лучших розовых вин мира для сочетания с едой по версии журнал Decanter. Эксперт журнала Fiona Beckett присудила вину 93 бала и назвала его одним из «великих розовых вин мира». В ресторане Bottega Wine&Tapas его можна купить по 790 грн. за бутылку или 110 грн. за бокал. Безупречная пара к этому вину — любой из 20 тапасов, севиче и блюда из морепродуктов.
Вас приглашают отпраздновать это событие бокалом розового вина-триумфатора.
Время: согласно графику работы заведения.
Стоимость: согласно меню.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +38094 823 8574.

Ресторан «Мама я дома», 14 – 18 августа


Событие: с понедельника по пятницу в ресторане действует винный безлимит по приятной цене.
Заказывайте французское домашнее вино (белое, красное, розовое) - в неограниченном количестве
Время: 15:00 – 18:00.
Стоимость: 200 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380964609360.  

Марокана F-cafe, 16 – 17 августа

 
Событие: в среду и четверг вас ждет атмосфера безудержного драйва под топовые сеты by Dj Jo Moore и Dj Rijov на pre-party от заведения.
Время: 20:00.
Стоимость: бесплатно.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик+380442544999.

Ресторан «Курени», 14 – 18 августа


Событие: вас приглашают на вкусные ланчи с традиционными блюдами украинской и грузинской кухонь.
Время: с 12:00 до 16:00.
Стоимость: согласно меню.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 44 253 1724.

THIS IS ПИВБАР, 14 – 17 августа

 
Событие: теперь с понедельника по четверг действуют специальные цены на хиты из меню заведения:
- крылья из Баффало (60 грн.)
- пицца Платиновый AC/DC (80 грн.)
- фирменная черная колбаска (40 грн.) и не только.
Пиво и крепкий алкоголь также можно заказать по специальной цене (Blanche de Bruxelles стоит 49 грн. вместо 79, а домашнее красное вино всего лишь 18 грн., а не 29).
Время: с 15:00 до 18:00 и с 22:00 до 2:00.
Стоимость: согласно меню и условиям акции.
 
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 67 462 4546​.

Ресторан «СМОРОДИНА», 16 – 17 августа


Событие: блюда от шеф-повара. Каждую среду и четверг шеф-повар ресторана СМОРОДИНА Айказ Бадалян готовит для гостей специальные блюда.
В меню блюд:
- Хаш – традиционный кавказский наваристый бульон из телячьих ножек, подается с чесноком, кинзой и сушеным лавашем.
- Плов с бараниной – для одного и большая тарелка – для целой компании.
- Самса – азиатские пирожки из слоеного теста с мясом. Подается с пикантным соусом и кунжутом.
- Манты – разновидность азиатских пельменей из рубленого мяса в тонком тесте, жареные или приготовленные на пару, подаются со сливочно-чесночным соусом.
Уточняйте у официанта, что шеф-повар приготовил сегодня, заказывайте и наслаждайтесь невероятным вкусом этих восточных блюд.
Время: согласно графику работы заведения.
Стоимость: согласно меню.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 44 377 5227.

Ресторан Tiesto Grill, 14 – 17 августа


Событие: в понедельник все коктейли на игристом вине на баре и за коктейльным столом 2+1. Во вторник – каждое третье пиво в подарок (в акции участвуют все виды разливного пива: Stella Artuis, Hoegaarden, Leffe Brune). В среду – все классические коктейли и сауэры на баре и за коктейльным столом 2+1. В четверг – неограниченное количество коктейлей на баре и за коктейльным столом. 400грн/человек.
Время: 10:00 – 00:00.
Стоимость: согласно меню и условиям акции.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (067) 538  53 53.  

Ресторан Vodka Grill, 14 – 17 августа


Событие: в понедельник – все коктейли на игристом вине на баре и за коктейльным столом 2+1. В среду – неограниченное количество коктейлей на баре и за коктейльным столом. 500грн/человек.
Время: 11:00.
Стоимость: согласно меню и условиям акции.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (044) 599 99 94.

Ресторан Wine Grill, 14 – 17 августа


Событие: устрицы NON-STOP. До конца августа в ресторане настоящий праздник для любителей устриц. 
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: 1 шт./49грн, 6 шт. – 44 грн./шт., 12 шт. – 39 грн./шт.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать столик+38094 823 8574.
 

Ресторан Tequila House, 14 – 17 августа

 
Событие: в ресторане появилось новое кукурузное меню:
- Корн Grill Янки с соусом BBQ и сыром чеддер.
- Корн Grill Пармеджано с соусом Песто.
- Корн Grill Ранчеро с трюфельной пастой.
- Корн Grill Чипотле с чили пудрой.
- Корн Grill Цацики с фетой и томатным тапинадом.
Время: согласно графику работы заведения.
Стоимость: 300 г - 75 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 485 2404.

Ресторан «Счастье», 14 - 20 августа


Событие: всю неделю в ресторане будут подавать черноморские мидии в двух вариациях: в фирменном классическом сливочном соусе и в грибном бульоне с помидорами, беконом и соусом из петрушки.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 229 1770​.

Ресторан Whisky Corner,  17 августа


Событие: дегустация шотландского виски, который был куплен в крупных сетях супермаркетов нашего города. Для чистоты эксперимента дегустация будет проходить в слепую.
Время: 19:00.
Стоимость: 199,99 грн.
 
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 50 480 3803.

Ресторан Sam’s Steak House, весь август


Событие: завтрак в удобное для вас время.
В меню Sam's Steak House есть не только классические завтраки (овсянка с ягодами, сырники с ванильным соусом и ягодами, или запеченный авокадо с яичницей под сыром и тостами), но и меню сморребродов, которые могут стать полноценным блюдом для вашего завтрака: с тартаром из томатов и анчоусами, с ростбифом и аспарагусом, с креветками, яйцом пашот и авокадо, с говяжьим языком и сливочным хреном.
Время: в течение дня.
Стоимость: согласно меню.
 
 Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать столик: +380 44 287 2000.

Кафе «МОМО», весь август

 
Событие: в меню появились новые тосты:
- Серф Тунець;
- Вегетаріанець&Песто;
- Шовковий шлях. 
Время: согласно графику работы заведения.
Стоимость: согласно меню.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 364 8364.

Ресторан «Pache», весь август

 
Событие: вас приглашают на новое сезонное предложение от шефа. Много летнего вкуса и ярких красок. Теперь вы можете попробовать:
- Антипасти с дыней и домашней рикоттой в специях (218 грн.)
- Тартар из гребешка, икрой летучей рыбы и манговым винегретом (240 грн.)
- Классический гаспачо с печеным сладким перцем и брускеты севиче рыбы меч, (126 грн.)
- Окрошка с молодой телятиной на кефире, (92 грн.)
- Стейк из Эсколара на пармезановом цуккини, запеченной бейби паприкой и пряным соусом, (256 грн.)
- Медальоны из молодого поросенка, подаются на подушке из шпината и запеченных корней с можжевеловым соусом (234 грн.)
- Домашний цыпленок, томленый в хоспере, в винном соусе с грибами и ветчиной (316 грн.)
- Трио домашнего джелато с кофейной икрой на дынном тартаре (126 грн.)
- Сладкий арбуз с кремом маскарпоне под мятно-апельсиновым соусом (96 грн.)
Время: согласно графику работы заведения.
Стоимость: согласно меню.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик:+380671874949.   

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Рыбные рестораны Киева: от сибаса до лобстераРыбные рестораны Киева: от сибаса до лобстера

Блюда из рыбы — отличная альтернатива мясу не только в пост. Рыба идеальна для тех, у кого строгий регламент по отношению к фигуре. А еще она богата полиненасыщенными жирными кислотами, необходимыми для нашего организма

Гид по барам ПодолаГид по барам Подола

Скоро тепло, скоро наступит тот час, когда мы сможем гулять по барам Подола до самого утра. Чтобы бар-кроул был удачным, подготовили для вас гид по интересным барам Подола

Гид по ресторанам, кофейням и кондитерским Подола Гид по ресторанам, кофейням и кондитерским Подола

Подол давно заслужил негласный статус гастрономического центра столицы. Мы подготовили для вас гид для вкусного путешествия по интересным ресторанам, кондитерским и кофейням района

Куда пойти в уикенд 19 – 21 апреля в Киеве?Куда пойти в уикенд 19 – 21 апреля в Киеве?

Шумные вечеринки, новинки меню и мастер-классы для маленьких гостей: все новости уикенда — в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!