Неделя обещает быть насыщенной и разнообразной. Вас ждут приятные акции от заведений, новые ланч-меню и безлимиты на любимые блюда
Неделя обещает быть насыщенной и разнообразной. Вас ждут приятные акции от заведений, новые ланч-меню и безлимиты на любимые блюда
Ресторан «Царское село», 14 августа

Событие: в понедельник ресторан приглашает вас отметить Медовый Спас. На протяжении дня всех гостей ожидают угощения от ресторана и ТМ Козацька Рада. А для детей будет проходить мастер класс по лепке вареников с маком.
Время: начало в 9:00.
Стоимость: согласно меню и условиям акции.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 44 288 9775.
Ресторан RONIN, 14 -17 августа

Событие: в обновленном seafood-меню – любимые морские деликатесы, но в стиле nikkei: антикучо и тирадито из рапанов с соусом гуакамоле (219 грн), соте из мидий, креветок и кальмаров с имбирным соусом и кумкватом (349 грн), калкан с овощами по-перуански (449 грн) – и еще много других блюд.
Время: 10:00.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380687131414.
Bottega Wine&Tapas, 14 – 17 августа

Событие: вино из винной карты ресторана Сhivite Las Fincas Rosado заняло 7-е место в ТОП-10 лучших розовых вин мира для сочетания с едой по версии журнал Decanter. Эксперт журнала Fiona Beckett присудила вину 93 бала и назвала его одним из «великих розовых вин мира». В ресторане Bottega Wine&Tapas его можна купить по 790 грн. за бутылку или 110 грн. за бокал. Безупречная пара к этому вину — любой из 20 тапасов, севиче и блюда из морепродуктов.
Вас приглашают отпраздновать это событие бокалом розового вина-триумфатора.
Время: согласно графику работы заведения.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +38094 823 8574.
Ресторан «Мама я дома», 14 – 18 августа

Событие: с понедельника по пятницу в ресторане действует винный безлимит по приятной цене.
Заказывайте французское домашнее вино (белое, красное, розовое) - в неограниченном количестве
Время: 15:00 – 18:00.
Стоимость: 200 грн.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380964609360.
Марокана F-cafe, 16 – 17 августа

Событие: в среду и четверг вас ждет атмосфера безудержного драйва под топовые сеты by Dj Jo Moore и Dj Rijov на pre-party от заведения.
Время: 20:00.
Стоимость: бесплатно.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380442544999.
Ресторан «Курени», 14 – 18 августа

Событие: вас приглашают на вкусные ланчи с традиционными блюдами украинской и грузинской кухонь.
Время: с 12:00 до 16:00.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 44 253 1724.
THIS IS ПИВБАР, 14 – 17 августа

Событие: теперь с понедельника по четверг действуют специальные цены на хиты из меню заведения:
- крылья из Баффало (60 грн.)
- пицца Платиновый AC/DC (80 грн.)
- фирменная черная колбаска (40 грн.) и не только.
Пиво и крепкий алкоголь также можно заказать по специальной цене (Blanche de Bruxelles стоит 49 грн. вместо 79, а домашнее красное вино всего лишь 18 грн., а не 29).
Время: с 15:00 до 18:00 и с 22:00 до 2:00.
Стоимость: согласно меню и условиям акции.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 67 462 4546.
Ресторан «СМОРОДИНА», 16 – 17 августа

Событие: блюда от шеф-повара. Каждую среду и четверг шеф-повар ресторана СМОРОДИНА Айказ Бадалян готовит для гостей специальные блюда.
В меню блюд:
- Хаш – традиционный кавказский наваристый бульон из телячьих ножек, подается с чесноком, кинзой и сушеным лавашем.
- Плов с бараниной – для одного и большая тарелка – для целой компании.
- Самса – азиатские пирожки из слоеного теста с мясом. Подается с пикантным соусом и кунжутом.
- Манты – разновидность азиатских пельменей из рубленого мяса в тонком тесте, жареные или приготовленные на пару, подаются со сливочно-чесночным соусом.
Уточняйте у официанта, что шеф-повар приготовил сегодня, заказывайте и наслаждайтесь невероятным вкусом этих восточных блюд.
Время: согласно графику работы заведения.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 44 377 5227.
Ресторан Tiesto Grill, 14 – 17 августа

Событие: в понедельник все коктейли на игристом вине на баре и за коктейльным столом 2+1. Во вторник – каждое третье пиво в подарок (в акции участвуют все виды разливного пива: Stella Artuis, Hoegaarden, Leffe Brune). В среду – все классические коктейли и сауэры на баре и за коктейльным столом 2+1. В четверг – неограниченное количество коктейлей на баре и за коктейльным столом. 400грн/человек.
Время: 10:00 – 00:00.
Стоимость: согласно меню и условиям акции.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (067) 538 53 53.
Ресторан Vodka Grill, 14 – 17 августа

Событие: в понедельник – все коктейли на игристом вине на баре и за коктейльным столом 2+1. В среду – неограниченное количество коктейлей на баре и за коктейльным столом. 500грн/человек.
Время: 11:00.
Стоимость: согласно меню и условиям акции.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (044) 599 99 94.
Ресторан Wine Grill, 14 – 17 августа

Событие: устрицы NON-STOP. До конца августа в ресторане настоящий праздник для любителей устриц.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: 1 шт./49грн, 6 шт. – 44 грн./шт., 12 шт. – 39 грн./шт.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +38094 823 8574.
Ресторан Tequila House, 14 – 17 августа

Событие: в ресторане появилось новое кукурузное меню:
- Корн Grill Янки с соусом BBQ и сыром чеддер.
- Корн Grill Пармеджано с соусом Песто.
- Корн Grill Ранчеро с трюфельной пастой.
- Корн Grill Чипотле с чили пудрой.
- Корн Grill Цацики с фетой и томатным тапинадом.
Время: согласно графику работы заведения.
Стоимость: 300 г - 75 грн.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 485 2404.
Ресторан «Счастье», 14 - 20 августа

Событие: всю неделю в ресторане будут подавать черноморские мидии в двух вариациях: в фирменном классическом сливочном соусе и в грибном бульоне с помидорами, беконом и соусом из петрушки.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 229 1770.
Ресторан Whisky Corner, 17 августа

Событие: дегустация шотландского виски, который был куплен в крупных сетях супермаркетов нашего города. Для чистоты эксперимента дегустация будет проходить в слепую.
Время: 19:00.
Стоимость: 199,99 грн.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 50 480 3803.
Ресторан Sam’s Steak House, весь август

Событие: завтрак в удобное для вас время.
В меню Sam's Steak House есть не только классические завтраки (овсянка с ягодами, сырники с ванильным соусом и ягодами, или запеченный авокадо с яичницей под сыром и тостами), но и меню сморребродов, которые могут стать полноценным блюдом для вашего завтрака: с тартаром из томатов и анчоусами, с ростбифом и аспарагусом, с креветками, яйцом пашот и авокадо, с говяжьим языком и сливочным хреном.
Время: в течение дня.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 287 2000.
Кафе «МОМО», весь август

Событие: в меню появились новые тосты:
- Серф Тунець;
- Вегетаріанець&Песто;
- Шовковий шлях.
Время: согласно графику работы заведения.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 364 8364.
Ресторан «Pache», весь август

Событие: вас приглашают на новое сезонное предложение от шефа. Много летнего вкуса и ярких красок. Теперь вы можете попробовать:
- Антипасти с дыней и домашней рикоттой в специях (218 грн.)
- Тартар из гребешка, икрой летучей рыбы и манговым винегретом (240 грн.)
- Классический гаспачо с печеным сладким перцем и брускеты севиче рыбы меч, (126 грн.)
- Окрошка с молодой телятиной на кефире, (92 грн.)
- Стейк из Эсколара на пармезановом цуккини, запеченной бейби паприкой и пряным соусом, (256 грн.)
- Медальоны из молодого поросенка, подаются на подушке из шпината и запеченных корней с можжевеловым соусом (234 грн.)
- Домашний цыпленок, томленый в хоспере, в винном соусе с грибами и ветчиной (316 грн.)
- Трио домашнего джелато с кофейной икрой на дынном тартаре (126 грн.)
- Сладкий арбуз с кремом маскарпоне под мятно-апельсиновым соусом (96 грн.)
Время: согласно графику работы заведения.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик:+380671874949.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android