В нашей подборке вы найдете событие на каждый вечер этой недели. Скучать не придется
В нашей подборке вы найдете событие на каждый вечер этой недели. Скучать не придется
Ресторан Celentano, 17 – 19 октября

Событие: в заведении действует скидка -50% на второе блюдо из чека. В понедельник действует скидка на пасту; во вторник – на пиццу; в среду на пиво и алкогольные напитки; в четверг – на мясные блюда и стейки. Акция действует в Celentano по адресу ул. Б.Васильковская 63А.
Время: с 15:00 до 20:00.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 67 344 2785.
Ресторан Fabius, 17, 19 октября

Cобытие: во вторник в заведении пройдет уютный ужин в каминном зале под мягкие звуки рояля и стихи любимых поэтов. Стихи для гостей читает актер Валерий Величко. За роялем - Майк Кауфман-Портников. В четверг в ресторане празднуют День Италии. Гостей ждут дегустационные сеты сыров из нашей сыроварни, итальянские закуски и вино по специальной цене. Итальянское меню действует каждый четверг с 11:00 до 00:00.
Время: 19:00.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 50 324 4046.
Ресторан «Вилла Ривьера», 17 – 19 октября

Событие: в ресторане будет проходить Фестиваль розового вина. Вас приглашают насладиться изысканным цветочным ароматом, продегустировать лучшие розовые вина из разных стран мира (Франция, Италия, Испания, Португалия, Чили) по приятной цене. Бокал - 66 грн., бутылка - 330 грн. Специальное винное предложение действует с понедельника по четверг.
Время: согласно графику работы заведения.
Стоимость: согласно условиям акции.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 50 353 9796.
Ресторан Barvy, 18 октября

Событие: Poems In Barvy: литературный вечер и презентация книги Елены Малишевской «Такое кино». В ней собраны произведения, опубликованные в журналах Украины, Германии и США. Это тонкая, чувствительная и метафоричная поэзия, которая наполнит осенний вечер романтикой и легкой меланхолией.
Время: 19:30.
Стоимость: бесплатно.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол:+38 (098) 306 33 33.
Ресторан «Ватра», 18 октября

Событие: в ресторане состоится первая шоу-дегустация премиальных украинских вин в бокалах Riedel. В «Ватре» проверят истину о том, как форма бокала влияет на восприятие вкуса и аромата вина. Каждый из образцов SHABO перемещаться из бокала в бокал, чтобы понять, как "работает" форма - и вы удивитесь, как по-разному может "звучать" одно и то же вино в разных бокалах:
- Четыре изысканных вина SHABO Vaja Grand Cru.
- Четыре вида премиальных сортовых бокалов RIEDEL.
Ведущие дегустации: бренд-амбассадор SHABO – Александр Скоков и бренд-амбассадор Riedel - The Wine Glass Company – Константин Видоборенко.
Время: 19:00.
Стоимость: 350 грн. Количество мест ограничено.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 95 325 7979.
THIS IS ПИВБАР, 17 – 29 октября

Событие: недели чешской пивной культуры. Вы сможете попробовать темный Pernštejn от чешской пивоварни 14 века, сочетая этот крепкий лагер с утиной ножкой конфи, ее золотой хрустящей корочкой и аппетитными кнедликами; светлое чешское Holba - пиво, которое имеет множество наград, в том числе золотую медаль «Лучшее пиво Чешской республики». Под него рекомендуем Zelna polevka - наваристый капустняк с колбасками.
Время: согласно графику работы заведения.
Стоимость: согласно условиям акции.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 67 462 4546.
Бар De Bosch, 19 октября

Событие: каждый четверг в заведении живая музыка. Звучание контрабаса и неутомимых клавиш, которые вместе рождают легкий, как сами облака, джаз.
Время: 20:00.
Стоимость: бесплатно.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 96 114 4040.
Almondo Restaurant & Club, 19 октября

Cобытие: ресторан отмечает свой день рождения. Любимых гостей поздравит лучшая поп-группа Украины MOZGI.
Время: 22:00.
Стоимость: бесплатно.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 44 499 9900.
Ресторан «Липский», 19 октября

Событие: ГастроStory Сезон трюфеля. Вас приглашают на гастрономические ужины, посвященные черному и белому трюфелю. Специально для этих двух вечеров шеф-повар Георгий Шаруев создал сет для ГастроStory – авторское меню из истрийских трюфелей в сочетании с органическими фермерскими продуктами, которое по достоинству оценят как знатоки, так и гости, которые хотят досконально разобраться в тонкостях вкуса и ароматических нюансах трюфеля.
Будет представлено 8 - 9 блюд в сопровождении коньяка Martell и гастрономических вод S.Pellegrino и Acqua Panna.
Время: 19:00.
Стоимость: 3000 грн.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 254 0090.
Ресторан Saperavi, до конца октября

Событие: вас приглашают отпраздновать свой День рождения. Вас ждет красивый праздничный вечер в компании самых близких, любимые блюда и радушное грузинское гостеприимство. Каждый именинник получит в подарок фирменный «Наполеон» от заведения.
Время: согласно графику работы заведения.
Стоимость: согласно условиям акции.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 96 277 5707.
Ресторан Amster Damster, до конца октября

Событие: встречайте вторую волну колониальных вкусов. В новом меню вы сможете найти сочную тылапию в банановом листе, баклажаны в глазури sweet chili из йогурто-тхиновым соусом, палак-панир, самосы из говядины, кусочки куриного бедра в рыбной карамели, салаты с овощами и курицей. В коктейльной карте появился новый коктейль Indie Sour.
Время: согласно графику работы заведения.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (044) 338 27 97.
Ресторан «Курени», до конца октября

Событие: шеф-повар ресторана приготовил натуральную и полезную домашнюю консервацию. Вы сможете попробовать аджику, маринованные сливы и варенье.
Время: согласно графику работы заведения.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 44 253 1724.
Ресторан VABENE BISTRO, до конца октября

Событие: в ресторане появились новинки осеннего меню.
Время: согласно графику работы заведения.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380443777565.
Ресторан Petrus-ь, до конца октября

Событие: обновилось меню в заведении. Обязательно попробуйте печеночный торт (65 грн.), ассорти из икры — мойвы, сельди, икры (245 грн.), слоеный пирог со свининой и телятиной (120 грн.), салат с лесными грибами и баклажанным муссом (198 грн.), тарелку украинских деликатесов (340 грн.), грибную юшку по-карпатски (78 грн.).
Время: согласно графику работы заведения.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 67 232 6979.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android