Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Куда пойти в Киеве сегодня? События 17 – 20 октября

17 Окт, 2016
Куда пойти в Киеве сегодня? События 17 – 20 октября

На этой неделе слушаем джаз, дегустируем саке и французские вина. Больше событий в нашем материале

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Узнайте первыми, где предлагают 50% скидку на алкоголь. На этой неделе слушаем джаз, дегустируем саке и французские вина. Больше событий в нашем материале 

Ресторан «Black Market», с 17 октября


С этой недели «Black Market» приглашает попробовать новые сезонные позиции в меню от шеф-повар ресторана Виктора Тимчишина. Взяв за основу классические блюда, он добавил к ним несколько необычных акцентов, полностью перевернув традиционные представления о вкусе. Снова в меню блюда из сморчков. В этом сезоне представлены: грибной крем-суп со сморчками и ризотто с пармой, сморчками и сыром памиго.

Паб «The New Bulldog Pub», 17-20 октября


На этой неделе в  «The New Bulldog Pub» и «Copper Pub» на Большой Житомирской дейсвует скидка 50% на настойки и «Martini».

Ресторан «VANO IVANO», 18 октября


Во вторник  ресторан «VANO IVANO» отмечает первый День рождения. В программе выступление IRAO, шампанское BAZALET, конкурсы и праздничные сюрпризы. Начало праздника в 19:00.

Магазин «Good Wine»,  18 октября


18 октября в «Good Wine» пройдет мастер-класс по саке. Гостям расскажут, как его употреблять, в чем различие между видами, при какой температуре подавать и, с какой едой  сочетать. Ведущий мастер-класса Александр Лавриненко. Стоимость участия - 1300 грн.

Тренинг-центр «Новый проект», 18 октября


В тренинг-центр компании «Новый Проект» пройдет мастер-класс «База выпечки» от Стеллы Клименко, шеф-повара «Pink Freud».  В программе мастер-класса теория и практика выпечки, а также дегустация. Начало мероприятия в 11:00.

Ресторан «Très Français», 18 октября


Ресторан «Très Français» приглашает на мастер-класс французской кухни. В этот вечер гости будут готовить традиционные блюда из французского региона Басков: пинчо (тапасы или тартины по-баскски) и пиперад. Стоимость участия – 230 грн предварительно, 270 грн в день проведение. Количество участников ограничено.

Бар «Pilsner Чеська Господа»,  18 октября

Во вторник в «Pilsner» пройдет дегустация  крафтового пива от чешской пивоварни «Albrecht Zámecký pivovar Frýdlant».  Гостям предложат оценить два сорта: Albrecht 14° SaazALE.cz APA и Albrecht 10°. Начало вчера в 19:00. Стоимость дегустационного бокала – 20 грн.

Ресторан-энотека «Vino e Cucina»,  19 октября

В среду в «Vino e Cucina» приглашают на дегустацию «Бароло vs Барбареско». Будут представлены три пары вин от виноделен: Bruno Giacosa, Vietti, Sandrone, Marchesi di Gresy, Azelia, Produttori Del Barbaresco. Количество мест ограничено. Стоимость участия – 1700 грн.

Гастрономический бар «BeerBeer», 19 октября


19 октября в «BeerBeer» состоится мастер-класс «Крафтове середовище. Стаут». Гостям расскажут об истории зарождения сорта стаут и продемонстрируют его вариации. Стоимость участия – 50 грн. Начало мероприятия в 19:30.

 Ресторан «Très Français», 20 октября


В четверг в  ресторане «Très Français» состоится открытие выставки «Париж. Город и Люди» украинского фотографа Sasha Ptaag. Начало в 19:00.

Ресторан «Grun», 20 октября


20 октября в ресторане «Grun» состоится первое мероприятие Сезона Джаза, состоящего из 6 концертов. В программе вечера каверы знаменитых джазовых исполнителей Новоорлеанского периода. Начало в 19:00. Вход свободный.

Магазин «Good Wine»,  20 октября


«Good Wine» приглашает гостей  на крепкий четверг.  20 октября состоится дегустация арманьяка. Гостям предложат узнать о регионе, особенностях дистилляции и стилях напитка. Лекцию проведет Александр Шеханин, преподаватель школы Wine School. На дегустации будет представлена регулярная линейка: VS, VSOP, XO.  Стоимость участия – 1100 грн.

Ресторан «Samogon Beer Bar», 20 октября


«Samogon Beer Bar» в этот четверг приглашает гостей на вечеринку «Наливка шоу». В этот вечер гостей ждет дискотека от DMc Leo Levsky, коктейли от шеф-бармена и приятные сюрпризы от заведения. Начало в 19:00.

Ресторан «Lucky Restaurant Vinoteque», 20 октября


20 октября в «Lucky Restaurant Vinoteque» пройдет вечер-дегустация черного трюфеля из Рима от семейной компании «Urbani Tartufi». Меню вечера: домашнее трюфельное масло, тосты с фуа-гра и трюфелем, тартар с мраморной телятиной и трюфелем, равиоли с моцареллой и трюфелем, черный шоколад с трюфелем и орехами. Стоимость вечера: 2499 грн.

Ресторан «Марио», 20 октября


20 октября в 19:00 ресторан «Марио» приглашает на камерный джаз-вечер Вячеслава Полянского в дуэте с саксофонистом Геннадием Ивченко. Маэстро исполнит классические произведения в тактичных и ярких аранжировках джазовых сольных фортепианных программ.  

Ресторан «Три Вилки», 20 октября


Ресторан «Три Вилки» приглашает на Chivas Gastro Dinner. Гостей ждут специалитеты из сезонных осенних продуктов в авторском исполнении Николая Тищенко. Дополнением станет живая музыка,  демонстрация коллекции мужской одежды от модного дома Garde, а также розыгрыш подарков.

Ресторан «Bassano», 20 октября


В четверг в ресторане «Bassano» пройдет лекция-дегустация «Недооцененная Франция». В этот вечер будут представлены вина Le Domaine Maby. Дегустацию проведет сомелье ресторана, вице-чемпион конкруса "Лучший сомелье Украины 2014" - Руслан Баранник. Стоимость участия – 500 грн.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Гид по майским: стрит-фуд, бранчи и пикники от Димы БорисоваГид по майским: стрит-фуд, бранчи и пикники от Димы Борисова

Если хочется пикников на траве, музыки и нетривиального украинского стрит-фуда в центре города, коктейльных вечеринок и дегустаций – «Семья ресторанов Димы Борисова» подготовила для вас насыщенную программу

«Cinco de mayo»: горячие дни Мексики в Украине«Cinco de mayo»: горячие дни Мексики в Украине

Майские праздники совсем близко и мы уверены, что вы уже готовы к путешествию по Украине. Воспользуйтесь нашим гидом по мексиканским заведениям Киева, Одессы и Львова, где вас ждет зажигательный праздник и ледяная текила Jose Cuervo

Вечеринки в Киеве: куда пойти 28 апреля – 30 апреля?Вечеринки в Киеве: куда пойти 28 апреля – 30 апреля?

Выходные обещают быть зажигательными. Не пропустите самые горячие вечеринки этого уикенда. Рекомендуем бронировать столики заранее

Новое место: Balmelli Ristorante&BarНовое место: Balmelli Ristorante&Bar

Две недели назад свои двери для гостей распахнул итальянский ресторан Balmelli.  Редакция Cityfrog отправилась подробнее узнать о новом заведении

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"