Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

Куда пойти в Киеве сегодня? События 18 – 21 июля

17 Июл, 2016
Куда пойти в Киеве сегодня? События 18 – 21 июля

Остались в городе в разгар сезона отпусков? Мы знаем, куда пойти после рабочего дня!

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Так же читайте всегда новые статьи о том,  куда пойти в Киеве сегодня вечером в нашей рубрике

Ресторан ODESSA, 18 июля


В ресторане ODESSA начали готовить традиционный летний деликатес – раков. Шеф-повар разработал особый рецепт их приготовления и подачи, а в качестве напитка здесь рекомендуют пиво Grimbergen и Warsteiner Premium Verum или же игристое вино Prosecco. Стоимость сета 300 грн. Вопрос о том, куда пойти вечером решен!

Ресторан Mangal grill&lounge, 19 июля


Проект Гастро Клуб организовывает гастрономический вечер в ресторане Mangal grill&lounge, где можно будет попробовать блюда из мяса Заура Асада, шеф-повара заведения. Во время мероприятия гости смогут узнать много нового о турецкой кухне и ее особенностях. Блюда вечера – лахмаджун и люля-кебаб из баранины. Каждый гость получит дегустационный сет. Начало в 19:00. Стоимость – 250 грн. Забронировать место можно по ссылке. 50% предоплата обязательна.

Ресторан-энотека Vino e Cucina, 19 июля


В Vino e Cucina пройдет ужин с представителем одной из 12 лучших семей зоны Вальполичелла, в Венето. История семейного предприятия насчитывает уже более ста лет, вина производятся только из собственного винограда, несут в себе сплав традиций и современных технологий, славятся элегантным ярким стилем, отражающем особенности местного терруара. На дегустации будут представлены шесть позиций вина и вкуснейшие блюда от шеф-повара ресторана. Количество мест ограничено. Стоимость участия –  1200 грн. Куда пойти вечером? Конечно же, пить вино!

Aroma Espresso Bar, 19 июля


В Aroma Espresso Bar пройдет встреча с Анной Макиевской, ответственной за распределение продуктов в магазине Good Wine. Анна расскажет о требованиях к продуктам и том, как в магазин попадают производители. Участие бесплатно, регистрация по ссылке.

Умка – Домашнє Морозиво, 19 июля


Во вторник вечером можно будет поприсутствовать во время процесса приготовления домашнего мороженого из натуральных продуктов – фруктов, ягод и молока. Маленький бонус – сорбет-коктейль с шампанским. Стоимость участия в мастер-классе – 300 грн. Начало в 18:30. Регистрация по ссылке обязательна.

Kenwood Club, 20 июля


В Kenwood Club пройдет мастер-класс по приготовлению домашнего тирамису, где гости сами смогут сделать маскарпоне, печенье савоярди и, собственно, тирамису. Регистрация по ссылке.

Ресторан BEEF мясо & вино, 20 – 21 июля


В ресторане BEEF мясо & вино пройдет двухдневный курс по ресторанному этикету от Наталии Адаменко. Участники узнают о том, как вести себя за столом, получать практические навыки и услышать ответы на все интересующие вопросы.

Ресторан SANPAOLO, 21 июля


На крыше ресторана SANPAOLO пройдет вечер фортепианной музыки. Для гостей будет играть Диана Лотоцкая с сольным проектом Fiore Lounge. Виртуозная украинская пианистка и исполнительница латиноамериканских и цыганских композиций в собственной уникальной обработке. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Ресторан Marlin: рай рыбной душиРесторан Marlin: рай рыбной души

Не многие замечают, что за огромным аквариумом в Ocean Plaza находится ресторан. Мы отправились на разведку и спешим рассказать, зачем идти в Marlin

Ресторан Petrus-ь: тонна вареников и тысяча литров борща Ресторан Petrus-ь: тонна вареников и тысяча литров борща

Сделать национальную кухню нескучной для постоянных гостей и удивительной для иностранных гостей – задача не из простых. Как с ней справиться, нам расскажет шеф-повар ресторана Petrus-ь Вячеслав Дидух

BabyRestoPraktiki: как это было BabyRestoPraktiki: как это было

BabyRestoPraktiki – это курс лекций и серия практических занятий в сфере ресторанного бизнеса. Как прошло мероприятие и чему научились участники – в нашем обзоре

Trattoria №5: три года взаимной любвиTrattoria №5: три года взаимной любви

12 декабря ресторан Trattoria №5 отмечает третий день рождения. Мы подвели небольшие итоги и протестировали праздничное сезонное меню

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!