Не забывайте расслабляться в теплые летние вечера. В нашей подборке – заведения, где вы отлично проведете время после работы
Не забывайте расслабляться в теплые летние вечера. В нашей подборке – заведения, где вы отлично проведете время после работы
Ресторан Tiesto Grill, 19 – 22 июня

Событие: в понедельник – все коктейли на игристом вине на баре и за коктейльным столом 2+1. Во вторник - каждое третье пиво в подарок (Stella Artuis, Hoegaarden, Leffe Brune). В среду – День классического коктейля – все классические коктейли и сауэры на баре и за коктейльным столом 2+1. В четверг – неограниченное количество коктейлей на баре и за коктейльным столом. 400грн/человек.
Время: 10:00.
Стоимость: согласно меню и условиям акции.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (067) 538 53 53.
Ресторан Vodka Grill, 19 – 22 июня

Событие: специальные предложение от заведения. В понедельник – все коктейли на игристом вине на баре и за коктейльным столом 2+1. В среду – неограниченное количество коктейлей на баре и за коктейльным столом. 500грн/человек.
Время: 11:00.
Стоимость: согласно меню и условиям акции.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (044) 599 99 94.
Литпаб «Крапка Кома», 20 и 22 июня

Событие: литпаб приглашает на вечера живой музыки. Во вторник на традиционном джазовом джем-сешне выступит звездный стейдж бэнд известных киевских музыкантов Ильи Ересько, Кристины Кирик и Романа Гуменюка. В четверг в литпабе – уютный вечер в сопровождении романтической скрипки Натальи Шумейко.
Время: во вторник – 19:00; в четверг – 20:00.
Стоимость: вход свободный.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380444667111.
Марокана F-cafe, 21 – 22 июня

Событие: в среду и четверг окунитесь в атмосферу безудержного драйва под топовые sets by Dj Jo Moore и Dj Rijov и получите массу позитивных эмоций на pre-party.
Время: 20:00.
Стоимость: бесплатно.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик:+380442544999.
Ресторан Rojo Ojo, 21 июня

Событие: мастер-класс мексиканской кухни от шефа Дмитрия Сухарченко. Готовим вместе:
– тапасы с черничным конфитюром и голубым сыром;
– кесадилья с индейкой и овощами, приготовленными в хоспере;
– говяжья щека, томленная в вине, с картофелем по-перуански и соусом из киноа.
Каждое блюдо будет подано в сочетании вин от партнера WineBuro.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 95 268 2626.
Ресторан Bottega, 22 июня

Событие: вечера джаза с Евгением Володько. В программе свобода и гармония джазовой музыки, охлаждающие коктейли после жаркого дня и вкусные тапасы.
Время: 21:00.
Стоимость: вход бесплатный.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +38094 823 8574.
Sam’s Steak House, весь июнь

Событие: в Sam’s Steak House действует новый формат ланчей. Ланч-меню делится на две категории: традиционный и стейк-бургер ланч. Теперь можно заказать такие летние позиции:
– салаты: салат с миксом свежих овощей и сметаной и салат с помидорами и брынзой;
– основные блюда: скумбрия с овощами-гриль и курица по-азиатски с рисом;
– стейк-бургер ланч: стейк Нью-Йорк или Риб Ай с Коул слоу и бургер с картофелем по-ирландски.
Время: с 12:00 до 16:00 в будни, кроме праздничных дней.
Стоимость: традиционный ланч из двух блюд – 117 грн. / из трех – 147 грн.; стейк-бургер ланч из двух блюд – 197 грн. / из трех – 247 грн.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 287 2000.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android