Автор ситифрог Лиза Макарицкая
Лиза Макарицкая
Автор

Куда пойти в Киеве сегодня? События 19 – 22 июня

19 Июн, 2017
Куда пойти в Киеве сегодня? События 19 – 22 июня

Не забывайте расслабляться в теплые летние вечера. В нашей подборке – заведения, где вы отлично проведете время после работы

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Не забывайте расслабляться в теплые летние вечера. В нашей подборке – заведения, где вы отлично проведете время после работы

Ресторан Tiesto Grill, 19 – 22 июня

 

Событие: в понедельник – все коктейли на игристом вине на баре и за коктейльным столом 2+1. Во вторник - каждое третье пиво в подарок (Stella Artuis, Hoegaarden, Leffe Brune). В среду – День классического коктейля – все классические коктейли и сауэры на баре и за коктейльным столом 2+1. В четверг – неограниченное количество коктейлей на баре и за коктейльным столом. 400грн/человек.
Время: 10:00.
Стоимость: согласно меню и условиям акции.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (067) 538  53 53.  

Ресторан Vodka Grill, 19 – 22 июня

 

Событие: специальные предложение от заведения. В понедельник – все коктейли на игристом вине на баре и за коктейльным столом 2+1. В среду – неограниченное количество коктейлей на баре и за коктейльным столом. 500грн/человек.
Время: 11:00.
Стоимость: согласно меню и условиям акции.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (044) 599 99 94.

Литпаб «Крапка Кома», 20 и 22 июня

 

Событие: литпаб приглашает на вечера живой музыки. Во вторник на традиционном джазовом джем-сешне выступит звездный стейдж бэнд известных киевских музыкантов Ильи Ересько, Кристины Кирик и Романа Гуменюка. В четверг в литпабе – уютный вечер в сопровождении романтической скрипки Натальи Шумейко.
Время: во вторник – 19:00; в четверг – 20:00.
Стоимость: вход свободный.
 
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380444667111

Марокана F-cafe, 21 – 22 июня

 

Событие: в среду и четверг окунитесь в атмосферу безудержного драйва под топовые sets by Dj Jo Moore и Dj Rijov и получите массу позитивных эмоций на pre-party.
Время: 20:00.
Стоимость: бесплатно.
 
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик:+380442544999

Ресторан Rojo Ojo, 21 июня

 

Событие: мастер-класс мексиканской кухни от шефа Дмитрия Сухарченко. Готовим вместе:
– тапасы с черничным конфитюром и голубым сыром;
– кесадилья с индейкой и овощами, приготовленными в хоспере;
– говяжья щека, томленная в вине, с картофелем по-перуански и соусом из киноа.
Каждое блюдо будет подано в сочетании вин от партнера WineBuro.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 95 268 2626​. 

Ресторан Bottega, 22 июня

 

Событие: вечера джаза с Евгением Володько. В программе свобода и гармония джазовой музыки, охлаждающие коктейли после жаркого дня и вкусные тапасы.
Время: 21:00.
Стоимость: вход бесплатный.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать столик+38094 823 8574.

Sam’s Steak House, весь июнь

 

Событие: в Sam’s Steak House действует новый формат ланчей. Ланч-меню делится на две категории: традиционный и стейк-бургер ланч. Теперь можно заказать такие летние позиции:

– салаты: салат с миксом свежих овощей и сметаной и салат с помидорами и брынзой;
– основные блюда: скумбрия с овощами-гриль и курица по-азиатски с рисом;
– стейк-бургер ланч: стейк Нью-Йорк или Риб Ай с Коул слоу и бургер с картофелем по-ирландски.

Время: с 12:00 до 16:00 в будни, кроме праздничных дней.
Стоимость: традиционный ланч из двух блюд – 117 грн. / из трех – 147 грн.; стейк-бургер ланч из двух блюд – 197 грн. / из трех – 247 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать столик: +380 44 287 2000.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Ресторан Petrus-ь: тонна вареников и тысяча литров борща Ресторан Petrus-ь: тонна вареников и тысяча литров борща

Сделать национальную кухню нескучной для постоянных гостей и удивительной для иностранных гостей – задача не из простых. Как с ней справиться, нам расскажет шеф-повар ресторана Petrus-ь Вячеслав Дидух

BabyRestoPraktiki: как это было BabyRestoPraktiki: как это было

BabyRestoPraktiki – это курс лекций и серия практических занятий в сфере ресторанного бизнеса. Как прошло мероприятие и чему научились участники – в нашем обзоре

Trattoria №5: три года взаимной любвиTrattoria №5: три года взаимной любви

12 декабря ресторан Trattoria №5 отмечает третий день рождения. Мы подвели небольшие итоги и протестировали праздничное сезонное меню

Где отметить Новый год в Киеве? Актуальные предложения от ресторановГде отметить Новый год в Киеве? Актуальные предложения от ресторанов

Праздник уже приближается и пора планировать новогоднюю программу. О лучших предложениях от заведений Киева читайте в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!