Автор ситифрог Лиза Макарицкая
Лиза Макарицкая
Автор

Куда пойти в Киеве сегодня? События 2 – 5 октября

02 Окт, 2017
салат, яичница, десерт

На этой неделе не пропустите пивной фестиваль, новинки в меню и приятные бонусы от заведений. Не забывайте бронировать столики заранее

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

На этой неделе не пропустите пивной фестиваль, новинки в меню и приятные бонусы от заведений. Не забывайте бронировать столики заранее 

THIS IS ПИВБАР, 2 – 8 октября


Событие: до 8 октября в заведении празднуют Oktober Fest. Праздничную атмосферу задают добротные баварки с наливками для гостей, а сытый желудок и хмельное настроение – классическое меню Oktober Fest – свиные сосиски с брецелем (85 грн), жареный цыпленок (89 грн) и специальное фестивальное пиво – светлый лагер Hofbräu Oktoberfestbier (95 грн) и пшеничное Erdinger Oktoberfest Weissbier.
Время: согласно графику работы заведения.
Стоимость: бесплатно.


Событие: Happy Hours в THIS IS ПИВБАР. С понедельника по четверг действуют приятные цены на топовые блюда из меню. 
Время: с понедельника по четверг с 15:00 до 18:00 и с 22:00 до 2:00.
Стоимость: согласно условиям акции.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 67 462 4546​.  

Литпаб «Крапка Кома», 3 октября


Событие: во вторник для вас играют Роман Гуменюк (барабаны), Алексей Боголюбов (фортепиано), Кристина Кирик (контрабас). Не пропустите джазовый драйвовый вечер за бокалом крафтового пива. 
Время: 19:00.
Стоимость: бесплатно.
  
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380444667111

Ресторан Chicken Kyiv, 3 октября


Событие: вечер алкоголя и мистики с guest bartending Mitzva Bar – первого европейского бара в мире и одного из лучших баров Восточной Европы. Будут представлены 5 коктейлей – с копчёным нутом, бобами тонка и другими нетривиальными компонентами.
Время: 19:00.
Стоимость: бесплатно.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик+380 50 405 4055.

Бар De Bosch, 5 октября


Событие: каждый четверг в заведении играет живая музыка. Звучание контрабаса и неутомимых клавиш, которые вместе рождают легкий, как сами облака, джаз.
Время: 20:00.
Стоимость: бесплатно.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 96 114 4040

F-CAFE «Марокана», 5 октября

 
Событие: каждый четверг в заведении проходит вечеринка Ladies night.
Время: 23:00.
Стоимость: бесплатно.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик+380442544999.  

Ресторан «КУРЕНИ», весь октябрь


Событие: вас приглашают попробовать шашлык по новым рецептам. Здесь его подадут с зеленью, зернами спелого граната, терпким соусом ткемали и красным вином.
Время: согласно графику работы заведения.
Стоимость: согласно меню.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 44 253 1724.

Кафе МОМО, весь октябрь

 
Событие: в заведении появились новые позиции в меню.
КОМБО предложения:
- МОМО STUDENT (*действует только для студентов): сендвич (Шовковий Шлях, Вегетаріанець чи Серф Тунець) + кофе на ваш выбор (*без миндального или соевого молока) - 79 грн.
- МОМО HOT (действует с 15:00 до 18:00): суп (на выбор) + горячее блюдо (Чікен Болс, Фіш Болс, Вега-Стейк) - 99 грн.
- МОМО GO VEGAN: Хумус + веган сендвич (Сквош Фрікаделлер, Веган по-домашньому, Буряковий Фрікаделлер) - 88 грн.
Время: согласно графику работы заведения.
Стоимость: согласно меню.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 364 8364

Ресторан «Счастье», весь октябрь


Событие: в ресторане стартует фестиваль мидий. Здесь подают блюда из мидий с бокалом итальянского Lambrusco в подарок. Отличный вариант для встречи с друзьями или семейного ужина.
Время: с 15:00 до 23:00; в выходные – весь день.
Стоимость: согласно меню.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик+380 63 749 4748.  

Ресторан KOYA, весь октябрь


Событие: не упускайте возможность провести вечер ярко в новом караоке ресторана KOYA. Авторские блюда, оригинальные коктейли и неповторимая атмосфера – то, что нужно для запоминающейся встречи с друзьями. 
Время: согласно графику работы заведения.
Стоимость: согласно меню.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик+380 50 450 5335.  

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

BabyRestoPraktiki: как это было BabyRestoPraktiki: как это было

BabyRestoPraktiki – это курс лекций и серия практических занятий в сфере ресторанного бизнеса. Как прошло мероприятие и чему научились участники – в нашем обзоре

Trattoria №5: три года взаимной любвиTrattoria №5: три года взаимной любви

12 декабря ресторан Trattoria №5 отмечает третий день рождения. Мы подвели небольшие итоги и протестировали праздничное сезонное меню

Где отметить Новый год в Киеве? Актуальные предложения от ресторановГде отметить Новый год в Киеве? Актуальные предложения от ресторанов

Праздник уже приближается и пора планировать новогоднюю программу. О лучших предложениях от заведений Киева читайте в нашей подборке

«Ой, мамо! Це було в Тбiлiсi»: кусочек Грузии в центре Киева«Ой, мамо! Це було в Тбiлiсi»: кусочек Грузии в центре Киева

Осенью на гастрономической карте столицы появилась еще одна точка грузинской кухни. В чем особенности и главные фишки заведения – в нашем обзоре

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!