На этой неделе в столице пройдут дегустации молодого вина и игристых, специальный ужин от шефа, благотворительный и литературный вечера
На этой неделе в столице пройдут дегустации молодого вина и игристых, специальный ужин от шефа, благотворительный и литературный вечера
«Nevinniy bar», 21 ноября
Событие: дегустация молодого вина C'est la vie, Doudet Nadine, Plaisir de Vigne с сомелье Вячеславом Назарчуком.
Время:19:30.
Стоимость: регистрация по ссылке.
Подробнее о заведении прочитать тут.

The New Bulldog Pub и Copper Pub, 21 – 24 ноября
Событие: акция на виски. Заказывай три – плати за два.
Время: всю неделю.
Стоимость: от 55 до 134 грн за 50 мл.
Забронировать стол: +380 (44) 272-12-78.
Подробнее о заведении прочитать тут.

Эко-гастрономический ресторан «Arbequina», 22 ноября
Событие: дегустация 5 видов вин и 3 видов хамона провинции Ла Риоха, Испания (La Rioja) с сомелье Катериной Зайцевой.
В меню: вино аперитив – сюрприз, Сampillo El Nino Rioja, Faustino Crianza Rioja, Marques de Murietta Reserva Rioja, Faustino I Gran Reserva Rioja.
Время: 19:00.
Стоимость: 400 грн. Регистрация по ссылке.
Забронировать стол: +38 (096) 401-74-44.
Подробнее о заведении прочитать тут.

Ресторан «Black Market», 23 ноября
Событие: ужин в формате CHEF’S TABLE с шеф-поваром ресторана Виктором Тимчишиным.
В меню: запечённые улитки, трёх вкусов (с трюфелем, прошуто и пармезаном), чизкейк из козьего сыра с лососем и тост с осьминогом, blck вареники из судака с креветками со свекольным соусом, оленина с картофельно-трюфельным пюре, печеными томатами и сморчковым соусом, десерт «Павлова» с фисташковым кремом, алое и манго и трюфельная конфета с томатами и имбирем.
Время: 19:00.
Стоимость: 700 гривен с человека.
Забронировать стол: +380 (50) 388-30-88.
Подробнее о заведении прочитать тут.

Ресторан-энотека «Vino e Cucina», 23 ноября
Событие: дегустация розовых игристых вин Италии и Франции с Александром Меером.
Время: 19:00.
Стоимость: 1400 грн.
Забронировать стол: +38 (067) 823-82-82.
Подробнее о заведении прочитать тут.

Ресторан современной грузинской кухни «Гаро», 23 – 24 ноября
Событие: благотворительный вечер с целью сбора средств для проекта «Це для Дiтей». Ведущий – Александр Марк, музыкальное сопровождение – Димитрий Теймуразов, участник проекта «Голос Украины 2011».
Время: 19:00.
Стоимость: 350 грн.
Забронировать стол: 096 042 00 42.
Подробнее о заведении прочитать тут.

Семейное кафе «Моменты», 24 ноября
Событие: проект GoodMorning с Юлией Федоровой, экспертом по подбору домашнего персонала, проводит тренинги и семинары на тему «Как выбрать идеальную няню», «Няня для грудничка», «VIPперсонал – как правильно управлять».
Время: 09:30.
Стоимость: 250 грн при оплате до 23.11, 300 грн на месте (включен вкусный завтрак, кофе или чай). Обязательна регистрация по ссылке.
Забронировать стол: 093 339 15 07.
Подробнее о заведении прочитать тут.

Ресторан «Sam’s Steak House», 24 ноября
Событие: День благодарения и праздничный ужин от шеф-повара Сергея Дзюбенко.
В меню: салат из запеченной тыквы и копченой индейки (97 грн), традиционный суп из кукурузы (65 грн), мясо индейки с пюре и соусом из клюквы (175 грн), пюре из батата (92 грн), тыквенный пирог (55 грн), фаршированная запеченная индейка с клюквенным соусом и соусом Греви (420 грн/кг, заказывать заранее)
Время: с 10:00 до 23:00.
Забронировать стол: +380 (44) 287-20-00.
Подробнее о заведении прочитать тут.

«Чашка Espresso Bar», 24 ноября
Событие: батл по латте-арту в 4 этапа.
Стоимость: 250 грн, регистрация по ссылке.
Время: 17:00.
Забронировать стол: +38 (066) 416-34-16.
Подробнее о заведении прочитать тут.

Магазин «Good Wine», 24 ноября
Событие: дегустация рома и коньяка вклепую из черных бокалов. Краткая, но содержательная вводная лекция от сомелье Александра Шеханина. Все, кто угадает шесть предложенных образцов, получат в подарок бутылку бурбона Four Roses Bourbon.
Стоимость: 450 грн.
Время:19:00.
Забронировать стол: +380 (95) 299 07 99.
Подробнее о заведении прочитать тут.

Ресторан «BARVY», 24 ноября
Событие: литературный вечер Дениса Голубчикова, автора бедселлера "Приречені на щастя", единственного представителя литературного стиля раннего кококо.
Стоимость: бесплатно.
Время: 19:00.
Забронировать стол: 0983063333.
Подробнее о заведении прочитать тут.

Ресторан «Bassano», 24 ноября
Событие: дегустация вин регионов Умбрия, Тоскана, Венето с Русланом Баранником, сомелье ресторана, вице-чемпионом конкурса «Лучший сомелье 2014» Русланом Баранником.
В меню: Perticaia Trebbiano Spoletino 2015 – 100% Trebbiano, сорт, который входит в состав большинства итальянских вин. Отмечено наградой 2 бокала в Gambero Rosso.
Zonta Merlot Breganze DOC 2013 – 100% Merlot, самый популярный сорт винограда в мире. Отмечено наградой 2 бокала в Gambero Rosso. Carpineta Fontalpino Chianti Classico Riserva DOCG 2011 – 100% Санджовезе, самый известный итальянский сорт. Два года выдержки в бочке. Отмечено наградой 2 бокала в Gambero Rosso. В Украине представлены только в ресторане «Bassano».
Стоимость: 600 грн. Вместе с билетом в день дегустации вы получите возможность приобрести эти и другие уникальные вина из карты ресторана со скидкой 20%.
Время: 19:30.
Забронировать стол: 044 237 7990.

Делитесь событиями со своими друзьями и не забывайте бронировать столы заранее, чтобы не пропустить самые интересные мероприятия недели.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android