На этой неделе вас ждут дегустации, новые позиции в меню и романтичные вечера на террасе. Не забывайте бронировать столики заранее
На этой неделе вас ждут дегустации, новые позиции в меню и романтичные вечера на террасе.
Не забывайте бронировать столики заранее
This is ПИВБАР, 26 июля

Событие: пивная дегустация 3 видов пива (пшеничное, корифей, княже) от регионального производителя - Тернопільське Опілля.
Время: 19:00.
Стоимость: бесплатно.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 67 462 4546.
Ресторан Trattoria Zucca, каждые вторник и среду
Событие: "Улов дня" в Trattoria Zucca. Каждую неделю во вторник и среду в ресторане проходят рыбные дни. Шеф-повар готовит разнообразные блюда из свежих морепродуктов. Рыбу, крабов, осьминогов, мидии, кальмаров вам представят в различных интерпретациях. Каждую неделю позиции меняются.
Время: согласно графику работы.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 339 9301.
Ресторан «Остання Барикада», 26 июля

Событие: дегустация украинских сыров и вина. В среду фромажье и сомелье ОБ представят четыре эногастрономические пары:
- валок бессарабский и игристое вино Grande Vallée ;
- бюш в золе и шардоне резерв «Вина Гулиевых»;
- сыр с пажитником и "Сухолиманское" от винодельни «Колонист»;
- том и вино "Князь Трубецкой" от Винодельного хозяйства князя.
Время: 19:00.
Стоимость: 350 грн.

Событие: презентация фотоальбома «Майдан-Донбасс – история будущего» французского фотографа украинского происхождения Юрия Билака.
Вырученные от продажи фотоальбома средства будут использованы для студенческих стипендий детям, чьи отец или мать погибли, защищая Украину на Востоке.
Время: 19:00.
Стоимость: бесплатно.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 68 907 1991.
Ресторан RONIN, 26 июля

Событие: эногастрономический вечер на большой летней террасе. Каждую среду в «RONIN» дегустируют четыре блюда Nikkei и четыре бокала вина с разных уголков планеты.
Пробуйте:
- Тостадитос с томатами и игристое белое сухое Jaume Serra Cava Brut (Испания, Каталония).
- Хенд-ролл спайси-лосось и розовое сухое Hiuri Campoverde Italy (Италия, Калабрия).
- Черная треска на теппане с ден-мисо-соусом и белое сухое Assyrtiko de Mylos Vieilles Vignes 2014 (Греция).
- Моти кокос и marsala Superiore Riserva Oro Pellegrino (Италия, Сицилия).
Время: 18:00.
Стоимость: 599 грн.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 068 713 1414.
Марокана F-cafe, 26 – 27 июля

Событие: в среду и четверг вас ждет атмосфера безудержного драйва под топовые sets by Dj Jo Moore и Dj Rijov на pre-party от заведения.
Время: 20:00.
Стоимость: бесплатно.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик:+380442544999.
Ресторан «Счастье», до конца августа

Событие: ресторан приглашает вас попробовать новые позиции в мангал-меню и блюда из дровяной печи.
Время: согласно графику работы.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 63 749 4748.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android