На этой неделе рестораны столицы будут радовать вас музыкальными вечерами, мастер-классами и обновленными меню от знаменитых шеф-поваров. Не забывайте бронировать столики заранее
На этой неделе рестораны столицы будут радовать вас музыкальными вечерами, мастер-классами и обновленными меню от знаменитых шеф-поваров. Не забывайте бронировать столики заранее
Ресторан «Остання Баррикада», 25 – 29 сентября

Событие: всю неделю в любое время заказывайте сет из трех видов крафтовых украинских сыров и трех бокалов вина с презентацией. На протяжении этой недели сет выглядит так: коровий выдержанный сыр реблошон + бело сухое «Перлина степу», козий сыр с белой плесенью бюш + белое полусухое вино рислинг «Колонист», выдержанный овечий сыр жорж + було сухое «К.Т.» от Винодельческого хозяйства Трубецкого.
Время: согласно графику работы заведения.
Стоимость: 350 грн.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик:+380689071991.
THIS IS ПИВБАР, 25 сентября – 8 октября

Событие: до 8 октября встречайте Oktober Fest в заведении. Праздничную атмосферу зададут добротные баварки с наливками для гостей, а сытый желудок и хмельное настроение – классическое меню Oktober Fest – свиные сосиски с брецелем (85 грн), жареный цыпленок (89 грн) и специальное фестивальное пиво – светлый лагер Hofbräu Oktoberfestbier (95 грн) и пшеничное Erdinger Oktoberfest Weissbier.
Время: согласно графику работы заведения.
Стоимость: бесплатно.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 67 462 4546.
Ресторан TRÈS BRANCHÉ, 26 сентября

Событие: для вас играет французская афро-фанк-микс группа Batunga & the Subprimes.
Время: 19:00.
Стоимость: бесплатно.
Хочешь больше узнать о Tres Branche? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 278 6125.
Ресторан «Бессарабия», 26 сентября

Событие: осенняя дегустация сыра и вина. Фромажье подберёт вам крафтовые сыры, сомелье – бессарабские вина. Для дегустации будут предложены четыре эногастрономические пары: мягкий козий сыр валансе + розовое игристое Grande Vallee, козий сыр с черным кунжутом + Pinot Grigio Purcari, выдержанный в золе коровий сыр с пажитником + шардоне High Gamma «Колонист», буйволиный сыр с мытой корочкой + Pinot Noir Reserva от Винодельческого хозяйства Трубецкого.
Время: 19:00.
Стоимость: 349 грн.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 98 356 8686.
Ресторан We.Restaurant, 25 – 28 сентября

Событие: фестиваль итальянской пасты.
Паста будет по специальной цене – 99 грн.
- Паста Карбонара.
- Фарфалле Арабята.
- Паста Culurgiones.
- Сицилийская паста тальятелле.
Время: понедельник-пятница с 10:00 до 20:00.
Стоимость: согласно условиям акции.
Хочешь узнать больше о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 581 6204.
Ресторан «Мама, я дома», 26 сентября

Событие: во вторник состоится открытый микрофон от The Stand Up. Открытый Микрофон - это мероприятие, на котором любой желающи
может выйти и попробовать себя в жанре Stand Up. Клуб The Stand Up проводит свои фирменные Открытые микрофоны для развития стендап комедии в Киеве и поиска новых комиков. Главный приз - 500 грн.
Время: 20:00.
Стоимость: бесплатно.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380964609360.
Ресторан Antwerpen, 26 сентября – 6 октября

Событие: в ресторане пройдет фестиваль бельгийских вафель.
В меню добавили восемь новых вкусов:
- chicken waffle с соусом виски (140 грн.)
- с курицей су-вид и горчичным соусом (96 грн.)
- с телятиной су-вид и томатным сорбетом (146 грн.)
- с креветкой, гуакамоле и пикантной сальсой (268 грн.)
- шоколадная вафля с апельсиновым соусом (89 грн.)
- с томленой грушей в красном вине (144 грн.)
- с инжиром, камамбером и малиновым соусом (130 грн.)
- с бананом, кокосовым кремом и лимонным сорбетом (128 грн.)
Время: согласно графику работы заведения.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 234 1300.
Ресторан RONIN, 26 – 27 сентября

Событие: Nikkei-мастер-классы. Вы узнаете о перуанско-японских гастрономических традициях под руководством поваров RONIN. Во вторник вас будут учить готовить роллы «Филадельфия» и дегустировать результат за бокалом брюта. В среду в меню – антикучо из лосося и сибаса с овощами по-перуански.
Время: 19:00.
Стоимость: мастер-класс по приготовлению роллов – 299 грн, мастер-класс с тепаном – 499 грн.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380687131414.
Ресторан «Угорський Дім», 27 сентября

Событие: в среду знаменитый кулинарный эксперт и телеведущий Chaba Bakosh станет шеф-поваром ресторана. Помогать ему будет сам Ерно Кешкень - посол Венгрии в Украине. Пробуйте настоящий гуляш, лечо по рецепту бабушки Chaba Bakosh и венгерские макароны- турош чуса.
Время: с 16:00 до 19:00.
Стоимость: 3 блюда – бесплатно.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик:+380685211908.
Ресторан «СМОРОДИНА», 27 – 28 сентября

Событие: каждую среду и четверг шеф-повар ресторана Айказ Бадалян готовит для гостей специальные блюда.
В меню:
- Хаш – традиционный кавказский наваристый бульон из телячьих ножек, подается с чесноком, кинзой и сушеным лавашем.
- Плов с бараниной – для одного и большая тарелка – для целой компании.
- Самса – азиатские пирожки из слоеного теста с мясом. Подается с пикантным соусом и кунжутом.
- Манты – разновидность азиатских пельменей из рубленого мяса в тонком тесте, жареные или приготовленные на пару, подаются со сливочно-чесночным соусом.
Время: согласно графику работы заведения.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 44 377 5227.
Ресторан Très FRANÇAIS, 27 сентября

Событие: слепая дегустация «Красные вина Франции» с Оливье Дюффуром. Вы сможете узнать много нового о винных новинках и продегустировать вина.
Время: 19:00.
Стоимость: 300 грн.
Хочешь больше узнать о Tres Francais? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 279 7771.
Бар De Bosch, 28 сентября

Событие: каждый четверг в заведении живая музыка. Звучание контрабаса и неутомимых клавиш, которые вместе рождают легкий, как сами облака, джаз.
Время: 20:00.
Стоимость: бесплатно.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 96 114 4040.
Ресторан-кондитерская «Счастье», до конца сентября

Событие: в кондитерской выпекают хлеб с прованскими травами, луковый, морковный, сладкий и палочки «Гриссини». Используют только натуральные продукты и пшеницу высших сортов.
Время: согласно графику работы заведения.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 229 1770.
Ресторан «Счастье», до конца сентября

Событие: действует сезонное предложение от шеф-повара. Из закусок рекомендуем попробовать арбуз с запеченным козьим сыром, тимьяном и луковым вареньем – 140 грн., а из салатов: салат с прошутто, моцареллой Буффало, рукколой, бизиликом, инжиром и дыней в легком дрессинге из дижонской горчицы – 160 грн.
Время: согласно графику работы заведения.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 63 749 4748.
Ресторан TEQUILA HOUSE, до конца сентября

Событие: новый формат ланчей в заведении от шеф-повара. Стоимость ланчей:
- 89 грн – два блюда на выбор и напиток.
- 129 грн – три блюда на выбор и напиток.
Cупы:
- Сырный крем-суп с попкорном.
- Куриный бульон с лапшой.
- Томатный суп с крутонами.
Салаты:
- Салат с телятиной Барбакоа.
- Овощной салат с греческим сыром Фета.
- Салат "Кардини" с куриным филе.
Основные блюда:
- Мусака с телятиной и цукини.
- Митболы с рисом под грибным соусом.
- Эскабече из тилапии с картофелем.
Время: согласно графику работы заведения.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 485 2404.
F-CAFE «Марокана», до конца сентября

Событие: сезон персиков. Шеф повар Сергей Белик, приглашает попробовать новое сезонное меню, в которое невозможно не влюбиться.
Время: согласно графику работы заведения.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380442544999.
Ресторан Vabene bistro, до конца сентября

Событие: новое сезонное инжирное меню. В специальное меню вошли:
- карпаччо из свеклы с инжиром;
- брускетта с инжиром, пармой и горгонзолой;
- антипасто «Моцарелла, парма, инжир»;
- фуа-гра с инжиром;
- запеченный инжир с козьим сыром и горгонзолой в панчетте;
- домашние таглиолини с инжиром и прошутто;
- утиная ножка с инжиром;
- пицца «Четыре сыра»;
- панна-котта с карамелью и инжиром;
- запечённый инжир «Марсала» с маскарпоне.
Время: согласно графику работы заведения.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 485 2404.
Touch cafe, до конца сентября

Событие: NEW SWEETS FROM THE CHEF. Пробуйте новые дессерты от шеф-овара заведения.
Время: согласно графику работы заведения.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380442064920.
Ресторан Petrus-ь, до конца сентября

Событие: в ресторане появились домашние блины с мясом, красной икрой, сыром, маком, изюмом; традиционные панкейки с медом, сметаной, вареньем; яйца Бенедикт со слабосоленой семгой, беконом, ветчиной; творожные пончики.
Время: каждый день с 6:00 до 12:00.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 67 232 6979.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android