На этой неделе вас ждут дегустации, сюрпризы и новые позиции в меню. Не пропустите приятные и выгодные предложения от ресторанов
На этой неделе вас ждут дегустации, сюрпризы и новые позиции в меню. Не пропустите приятные и выгодные предложения от ресторанов
Sam’s Steak House, 26 – 29 июня

Событие: в Sam’s Steak House действует новый формат ланчей. Ланч-меню делится на две категории: традиционный и стейк-бургер ланч. Теперь стейки из Ukrainian special beef можно заказать во время ланча. Попробуйте в июне облегченные летние позиции:
– Салаты: салат с миксом свежих овощей и сметаной и салат с помидорами и брынзой.
– Основные блюда: скумбрия с овощами-гриль и курица по-азиатски с рисом.
– Стейк-Бургер ланч: стейк Нью-Йорк или Риб Ай с Коул слоу и бургер с картофелем по-ирландски.
Время: с 12:00 до 16:00 в будни, кроме праздничных дней.
Стоимость: ланч из двух блюд – 117 грн. / из трех – 147 грн.; стейк-бургер ланч из двух блюд – 197 грн. / из трех – 247 грн.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 287 2000.
Ресторан Tiesto Grill, 26 – 29 июня

Событие: вечеринка «ИМЕЮ ПРАВО». В честь дня Конституции ресторан предоставит вам право петь, пить, отдыхать и радоваться жизни. На вокале – Дима Теймуразов и DJ Original B. Также с понедельника по четверг в заведении проходит акция «Атмосфера RELAX» – до 18.00 действует специальная цена на классические кальяны: всего 180 грн.
Время: 21:00.
Стоимость: бесплатно.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (067) 538 53 53.
Ресторан Vodka Grill, 26 – 29 июня

Событие: в понедельник – все коктейли на игристом вине на баре и за коктейльным столом 2+1. В среду – неограниченное количество коктейлей на баре и за коктейльным столом. 500грн/человек.
Время: 11:00.
Стоимость: согласно меню и условиям акции.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (044) 599 99 94.
Ресторан Wine Grill, 26 – 29 июня

Событие: устрицы NON-STOP. До конца июня в ресторане настоящий праздник для любителей устриц.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: 1 шт./49грн, 6 шт. – 44 грн./шт., 12 шт. – 39 грн./шт.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик:+380674647479.
Bottega, 26 – 29 июня

Cобытие: в ресторане появилось новое меню бизнес-ланчей. Гости могут выбрать стартер — два тапаса или салат. Суп на выбор – освежающий Гаспаччо или куриный бульон. Из основных блюд – телячья голяшка конфи, рубленый лосось с сальсой или куриный медальон. Завершить ланч можно собретом или мороженым по цене в 30 грн.
Время: с 12:00 до 16:00 в будни.
Стоимость: при заказе двух блюд — 119 грн. При заказе трех блюд — 149 грн.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +38094 823 8574.
Ресторан VaBene bistro, 27 июня

Событие: встреча с главным виноделом и владельцем компании La Valle, Франчакорта — Стефано Камилуччи. Вторым гостем будет Доменико ди Луччио — владелец компании D&P Selezione.
Представленные вина дополнят закуски, основные блюда и десерты, специально приготовленные шеф-поваром ресторана. От Стефано Камилуччи будут представлены такие вина с итальянскими антипасти:
— «PRIMUM» FRANCIACORTA BRUT & брускетта с клубникой и горгонзолой.
— брускетта с грушей и пармой & «ROZE» FRANCIACORTA BRUT – розовое игристое брют.
— брускетта с лососем & «BLANC DE NOIRS» FRANCIACORTA EXTRA BRUT – белое игристое экстра брют.
— сыр пармезан с медом и сыр бри с клубникой & «NATURALIS» FRANCIACORTA EXTRA BRUT – белое игристое экстра брют.
Вина от Доменико ди Луччио: морской гребешок «Самбука» & WEIBBURGUNDER (PINOT BLANC) – белое сухое.
А также будут сравнивать Рислинг в развитии:
— дорадо «аква-пацца» & RISLING 2011 – белое сухое.
— манговая пана-котта с клубникой & RISLING 2014 – белое сухое.
Время: 19:00.
Стоимость: депозит 1000 грн. на одну персону.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380443777565.
Литпаб «Крапка кома», 28 июня

Событие: литпаб приглашает всех принять участие в чемпионате по Beer Pong. Это идеальная игра для истинных пиволюбов, где важны не только хорошая координация и ловкость, но и наличие хорошего пенного в бокале. Участие будут принимать 8 команд по 2 персоны. Главный приз чемпионата – сертификат на 1000 грн. – разыграют между собой две команды финалистов.
Время: 19:00.
Стоимость: стоимость участия – 250 грн.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380444667111.
Ресторан-бар «Амстер Дамстер», 26 июня – 10 июля

Событие: с 26 июня до 10 июля в ресторане «Амстер Дамстер» при заказе любых трех блюд из основного меню вы получите летний освежающий коктейль в подарок: Beatrix (на основе облепиховой настойки с Aperol, сиропа из цветов бузины и сухого игристого вина); Amaro Spritz (биттер Amaro Montenegro, газированная минеральная вода и игристое вино); Amster Mull (дженевер, имбирный микс с тоником и ликером Gold Strike).
Время: согласно графику работы.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол:+38 (044) 338 27 97.
Whisky Corner, 29 июня

Событие: в четверг в ресторане шеф-сомелье Олег Козловский проведет дегустацию Японского виски, на которой вы сможете узнать все о японских купажах и single malt, тонкостях аромата, японских бочках, смелых экспериментах производителей и, конечно же, все это попробовать в сочетании со специальными закусками. Вы попробуете: Tomino Hozan, Nikka Coffey Malt, 45%, Suntory Kakubin, 40%, Mars Maltage Cosmo, 43%, Suntory Hakushu 12 Years Old, 43%, Suntory Yamazaki 12 Years Old, 43%, Suntory Hibiki Japanese Harmony, 43%, Suntory Hibiki 17 Years Old, 43%, Nikka All Malt, 40%, Nikka Whisky From The Barrel, 51,4%.
Время: 19:00.
Стоимость участия: 1100 грн. на человека.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 (50) 480 380 3.
Ресторан Lucca, 29 июня

Событие: в четверг для вас играет кавер-группа Cinema Band с программой из смеси джаза, блюза, регги и латиноамериканских мелодий. Будут звучать популярные песни стран Европы - Франции, Италии, Испании.
Время: 19:00.
Стоимость: бесплатно.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 67 408 3194.
Ресторан Perets, до конца июня

Событие: в меню ресторана появилось много позиций смузи. Лето — пора открытий, а значит, самое время для гастрономических новинок.
Время: согласно рабочему графику.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 569 2575.
Ресторан Eight, весь июнь

Стоимость: ресторан подготовил новое сезонное меню и ждет всех, чтобы угостить полезными и вкусными блюдами из свежих продуктов.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 569 1939.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android