Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

Куда пойти в Киеве сегодня? События 27 – 30 марта

27 Мар, 2017
Куда пойти в Киеве сегодня? События 27 – 30 марта

Обновленные меню, живая музыка по вечерам и лучшие вечеринки этой недели. Бронируйте столики в ресторанах заранее

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Обновленные меню, живая музыка по вечерам и лучшие вечеринки этой недели. Бронируйте столики в ресторанах заранее

Ресторан-бар «Amster Damster», с 27 марта


Событие: новое меню ланчей. На выбор два вида салатов, томатный суп с чикен-болами и средиземноморскими травами, французский луковый суп с сырным тостом и три позиции основных блюд из курицы, телятины и рыбы.
Время: 12:00 – 15:00.
Стоимость: 99 грн.
 
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик:+380443382797

Литпаб «Крапка Кома», 28 марта, 30 марта


Событие: во вторник еженедельный джазовый джем сейшн со звездным стейдж бэндом Валентина Корниенко, Ильи Ересько и Романа Гуменюка. В четверг выступят Good Company Band с американскими хитами 20-50-хх годов XX века.
Время: 19:00 и 20:00.
Стоимость: вход свободный.
 
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик:+380444667111

Бар «Pink Freud», 29 марта


Событие: фортепиано-терапия. Живая музыка в исполнении пианистки.
Время: 19:00.
Стоимость: вход свободный.
 
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик:+380509919818.  

Fashion cafe «Марокана», 29 – 30 марта


Событие: вечеринки в «Марокана» – идеальное место, где можно весело, красиво, а главное ярко провести свой вечер! Pre-party в среду с Dj Jo Moore и в четверг c Dj Ice.
Время: 20:00.
Стоимость: вход свободный.
 
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик:+380442544999.

«Va Bene Bistro», 30 марта


Событие: винный вечер с Даниилом Замойским. Дегустация вина из шести регионов Италии (Венето, Тоскана, Лигурия, Кампания, Эмилия-Романья, Фриули) с авторскими блюдами от шеф-повара ресторана Matteo Boifava.
Время: 19:00.
Стоимость: 700 грн (депозит на одну персону).
 
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик:+380953891415

Ресторан «Bottega», 30 марта


Событие: традиционные вечера джаза в «Bottega» по четвергам. 
Время: 20:00.
Стоимость: вход свободный.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать столик+38094 823 8574.

Бар «Pink Freud», 30 марта


Событие: испанская гитара в исполнении дуэта Acoustic Sound. Тематические закуски и коктейли на основе вина.
Время: 19:00.
Стоимость: вход свободный.
 
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик:+380509919818

Ресторан-кондитерская «Счастье», актуально сейчас


Событие: обновленное меню. Обратите внимание на блюда из рыбы: лазанья с лососем (190 грн), стейк из лосося на поленте (310 грн), дорадо в нежном сливочном соусе со
шпинатом (250 грн), палтус в сковородке с травами (255 грн), камбала на овощной подушке (380 грн), соте из морепродуктов в сковороде (390 грн).
Время: согласно времени работы заведения.
Стоимость: согласно меню.
 
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик:+380442291770.
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти с ребенком в День Святого Николая в Киеве?Куда пойти с ребенком в День Святого Николая в Киеве?

Самый ожидаемый детский праздник уже на пороге. Мы подготовили подборку о заведениях, где будут праздновать День Святого Николая

Куда пойти в уикенд 15 – 17 декабря?Куда пойти в уикенд 15 – 17 декабря?

На этих выходных в заведениях представят новинки меню, порадуют качественной музыкой и шумными вечеринкам. Где и когда читайте в нашей подборке

Ресторан Marlin: рай рыбной душиРесторан Marlin: рай рыбной души

Не многие замечают, что за огромным аквариумом в Ocean Plaza находится ресторан. Мы отправились на разведку и спешим рассказать, зачем идти в Marlin

Ресторан Petrus-ь: тонна вареников и тысяча литров борща Ресторан Petrus-ь: тонна вареников и тысяча литров борща

Сделать национальную кухню нескучной для постоянных гостей и удивительной для иностранных гостей – задача не из простых. Как с ней справиться, нам расскажет шеф-повар ресторана Petrus-ь Вячеслав Дидух

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!