Встречаем первые дни зимы винными дегустациями, ужином со всемирно известными шефами, учимся новому на лекциях и обязательно проводим дни вкусно
Встречаем первые дни зимы винными дегустациями, ужином со всемирно известными шефами, учимся новому на лекциях и обязательно проводим дни вкусно
Ресторан «Рыба в огне», 28 ноября

Событие: Запуск нового концептуального меню завтраков, основной фокус — рыба. А также обновленное основное меню под присмотром итальянского шефа.
Забронировать стол: 067 518 4364
Подробнее о заведении прочитать тут.
Креативное пространство «Часопис», 29 ноября

Событие: лекция от проекта «Public Science» на тему "Іжа як інструмент еволюції". Гостем станет шеф-повар Евгений Михайленко («Food vs. Marketing»).
Стоимость: 120 грн.
Время: 19:00.
Кондитерская «Caramel», 30 ноября

Событие: День рождения Caramel. Гостей ждет беспроигрышная лотерея, сказочный декор и волшебная фотозона. Будут угощать шукетами с заварным кремом и нашим фирменным коктейлем.
Стоимость: бесплатно.
Время: 10:00 - 22:00
Забронировать стол: +380 68 524 24 05
Подробнее о заведении прочитать тут.
Кофейня «FINE», 30 ноября

Событие: Лекция в рамках «Fine People» #8, которую проведет Евгений Зингер. Тема лекции «Бренд и Любовь»
Стоимость: бесплатно.
Время: 19:00.
Ресторан «Гра з вогнем», 30 ноября

Событие: Ужин «Гра без правил» от шеф-повара Александра Якутова.
Стоимость: 1000 грн.
Время: 19:00
Забронировать стол: 067 352 9191
Подробнее о заведении прочитать тут.
Магазин «Good Wine», 01 декабря

Событие: Дегустация вин австралийской винодельни Leeuwin Estate из Margaret River с сомелье Владимиром Антоновым.
План дегустации: Cabernet Merlot Prelude Vineyards 2012, Sauvignon Blanc Semillon Siblings 2013,
Cabernet Sauvignon Art Series 2012, Shiraz Art Series 2013, Chardonnay Art Series 2013, Riesling Art Series 2015.
Стоимость: 800 грн.
Время: 19:00
Винный бар «Виан», 01 декабря

Событие: Лекция о винах Северной и Южной Америки.
Стоимость: бесплатно.
Время: 19:30
Забронировать стол: 093 281 7751
Подробнее о заведении прочитать тут.
Кафе «Желток», 01 декабря

Событие: Открытие кафе «Желток» на Подоле. Гостей ждет веселая вечеринка, бокал шампанского и сладкие подарки.
Стоимость: Бесплатно.
Время: 19:00
Ресторан «Lucky Restaurant Vinoteque», 01 декабря

Событие: Ужин с представителями итальянской компании крафтового пива Birra Baladin - Franco Fallarini и Alvise Lunardi.
В меню:
• Севиче из морского гребешка с киви и грушей. Пиво Wayan,
• Карамелле с тыквой. Пиво Nora;
• Мини-бургер с хрустящим беконом и луковым мармеладом. Пиво Nazionale;
• Пирог с бычьими хвостами в пиве. Пиво Leon;
• Чиз-кейк из козьего сыра. Пиво Oper R&R.
Стоимость: 1350 грн.
Время: 20:00
Забронировать стол: +380 (95) 299 07 99
Подробнее о заведении прочитать тут.
Ресторан «REEF restaurant», 01 декабря

Событие: Ужин с Никола Батавиа, шеф-поваром Олимпийских игр и известным во всем мире кулинаром.
В меню:
• Буррата с осьминогом и трюфелем
• Ризотто Карбонара с Пекорино
• Тирамису
Вино:
• Casa Lapostolle Chardonnay
• Doudet Noudin Pinot Noir Bourgogne
• Henrique&Henrique Madeira
Стоимость: 1200 грн.
Время: 20:00
Забронировать стол: +38 (044) 228-18-17
Подробнее о заведении прочитать тут.
Ресторан «Волшебная Лампа», 01 декабря

Событие: День рождения ресторана «Волшебная Лампа». Гостей угощают бараньей ножкой от шеф-повара, безлимитным игристым вином. В программе также розыгрыши и праздничный торт.
Стоимость: бесплатно.
Время: 20:00
Забронировать стол: +380 (067) 549 74 64
Подробнее о заведении прочитать тут.
Делитесь событиями со своими друзьями и не забывайте бронировать столы заранее, чтобы не пропустить самые интересные мероприятия недели.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android