Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Куда пойти в Киеве сегодня? События 28 ноября – 01 декабря

28 Ноя, 2016
Куда пойти в Киеве сегодня? События 28 ноября – 01 декабря

Встречаем первые дни зимы винными дегустациями, ужином со всемирно известными шефами, учимся новому на лекциях и обязательно проводим дни вкусно

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Встречаем первые дни зимы винными дегустациями, ужином со всемирно известными шефами, учимся новому на лекциях и обязательно проводим дни вкусно

Ресторан «Рыба в огне», 28 ноября


Событие: Запуск нового концептуального меню завтраков, основной фокус — рыба. А также обновленное основное меню под присмотром итальянского шефа.
Забронировать стол: 067 518 4364
​Подробнее о заведении прочитать тут.

Креативное пространство «Часопис», 29 ноября


Событие: лекция от проекта «Public Science» на тему "Іжа як інструмент еволюції". Гостем станет шеф-повар Евгений Михайленко («Food vs. Marketing»).
Стоимость: 120 грн.
Время: 19:00. 

Кондитерская «Caramel», 30 ноября


Событие: День рождения Caramel. Гостей ждет беспроигрышная лотерея, сказочный декор и волшебная фотозона. Будут угощать шукетами с заварным кремом и нашим фирменным коктейлем.
Стоимость: бесплатно.
Время: 10:00 - 22:00
Забронировать стол: +380 68 524 24 05
​Подробнее о заведении прочитать тут

Кофейня «FINE», 30 ноября


Событие: Лекция в рамках «Fine People» #8, которую проведет Евгений Зингер. Тема лекции «Бренд и Любовь»
Стоимость: бесплатно.
Время: 19:00.

Ресторан «Гра з вогнем», 30 ноября


Событие: Ужин «Гра без правил» от шеф-повара Александра Якутова.
Стоимость: 1000 грн.
Время: 19:00
Забронировать стол: 067 352 9191
​Подробнее о заведении прочитать тут

Магазин «Good Wine», 01 декабря


Событие: Дегустация вин австралийской винодельни Leeuwin Estate из Margaret River с сомелье Владимиром Антоновым.  
План дегустации: Cabernet Merlot Prelude Vineyards 2012, Sauvignon Blanc Semillon Siblings 2013,
Cabernet Sauvignon Art Series 2012, Shiraz Art Series 2013, Chardonnay Art Series 2013, Riesling Art Series 2015.
Стоимость: 800 грн.
Время: 19:00

Винный бар «Виан», 01 декабря


Событие: Лекция о винах Северной и Южной Америки.
Стоимость: бесплатно.
Время: 19:30
Забронировать стол: 093 281 7751
​Подробнее о заведении прочитать тут.

Кафе «Желток», 01 декабря


Событие: Открытие кафе «Желток» на Подоле. Гостей ждет веселая вечеринка, бокал шампанского и сладкие подарки. 
Стоимость: Бесплатно. 
Время: 19:00

Ресторан «Lucky Restaurant Vinoteque», 01 декабря


Событие: Ужин с представителями итальянской компании крафтового пива Birra Baladin - Franco Fallarini и Alvise Lunardi.
В меню:
• 
Севиче из морского гребешка с киви и грушей. Пиво Wayan,
​• Карамелле с тыквой. Пиво Nora;
​• Мини-бургер с хрустящим беконом и луковым мармеладом. Пиво Nazionale;
​• Пирог с бычьими хвостами в пиве. Пиво Leon;
​• Чиз-кейк из козьего сыра. Пиво Oper R&R.
Стоимость: 1350 грн.
Время: 20:00
Забронировать стол: +380 (95) 299 07 99
​Подробнее о заведении прочитать тут.

Ресторан «REEF restaurant», 01 декабря


Событие: Ужин с Никола Батавиа, шеф-поваром Олимпийских игр и известным во всем мире кулинаром.
В меню:
• Буррата с осьминогом и трюфелем
• Ризотто Карбонара с Пекорино
• Тирамису
Вино:
• Casa Lapostolle Chardonnay
• Doudet Noudin Pinot Noir Bourgogne
• Henrique&Henrique Madeira
Стоимость: 1200 грн.
Время: 20:00
Забронировать стол: +38 (044) 228-18-17
​Подробнее о заведении прочитать тут.
 

Ресторан «Волшебная Лампа», 01 декабря


Событие: День рождения ресторана «Волшебная Лампа». Гостей угощают бараньей ножкой от шеф-повара, безлимитным игристым вином. В программе также розыгрыши и праздничный торт.   
Стоимость: бесплатно.
Время: 20:00
Забронировать стол: +380 (067) 549 74 64
​Подробнее о заведении прочитать тут.

Делитесь событиями со своими друзьями и не забывайте бронировать столы заранее, чтобы не пропустить самые интересные мероприятия недели. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

BabyRestoPraktiki: как это было BabyRestoPraktiki: как это было

BabyRestoPraktiki – это курс лекций и серия практических занятий в сфере ресторанного бизнеса. Как прошло мероприятие и чему научились участники – в нашем обзоре

Trattoria №5: три года взаимной любвиTrattoria №5: три года взаимной любви

12 декабря ресторан Trattoria №5 отмечает третий день рождения. Мы подвели небольшие итоги и протестировали праздничное сезонное меню

Где отметить Новый год в Киеве? Актуальные предложения от ресторановГде отметить Новый год в Киеве? Актуальные предложения от ресторанов

Праздник уже приближается и пора планировать новогоднюю программу. О лучших предложениях от заведений Киева читайте в нашей подборке

«Ой, мамо! Це було в Тбiлiсi»: кусочек Грузии в центре Киева«Ой, мамо! Це було в Тбiлiсi»: кусочек Грузии в центре Киева

Осенью на гастрономической карте столицы появилась еще одна точка грузинской кухни. В чем особенности и главные фишки заведения – в нашем обзоре

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!