Автор ситифрог Лиза Макарицкая
Лиза Макарицкая
Автор

Куда пойти в Киеве сегодня? События 29 мая – 1 июня

29 Мая, 2017
Куда пойти в Киеве сегодня? События 29 мая – 1 июня

На этой неделе встречаем лето прекрасным клубничным настроением от ресторанов, обновленными меню и приятными акциями. Читайте, бронируйте столики и наслаждайтесь долгожданным теплом всей семьей

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

На этой неделе встречаем лето прекрасным клубничным настроением от ресторанов, обновленными меню и приятными акциями. Читайте, бронируйте столики и наслаждайтесь долгожданным теплом всей семьей

Ресторан Balmelli, 29 – 31 мая

 

Событие: сет из мидий, бокала белого вина и картофеля фри всего за 295 гривен.
Время: согласно рабочему графику.
Стоимость: 295 грн. за сет.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик+380 50 297 4444. 

Ресторан «Petrus-ь», 29 мая – 1 июня

 

Событие: клубничное меню в ресторане «Petrus-ь». Вас приглашают продегустировать новинки: блины (66 грн.), вареники (86 грн.), клубничный суп (78 грн.), маково-клубничный кейк (82 грн.), смузи (65 грн.), лимонад (62 грн.), мохито (110 грн.), клубника с ванильным кремом и маренгой (78 грн), чизкейк (94 грн), сорбет (60 грн), фреш (65 грн) и россини (110). Клубничный сезон официально открыт.
Время: круглосуточно
Стоимость: согласно меню.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик+380 67 232 6979. 

Ресторан Trattoria №5, 31 мая

 

Событие: мастер-класс для взрослых. Будут учить готовить шпинатную пасту с грибами и трюфельным маслом и сицилийский десерт канноли с ягодным кремом. Угощают домашним итальянским вином.
Время: начало в 19:00.
Стоимость: 300 грн.
 
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Записаться: +38 067 217 15 68

Ресторан «Сыто-пьяно Italiano», 29 мая – 1 июня

 

Событие: новое клубничное меню в ресторане. Здесь сделают ваше настроение по-настоящему летним.
Время: согласно графику работы.
Стоимость: согласно меню.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик+380 44 585 6440.

Ресторан «Eight», 29 мая - 1 июня

 

Событие: обновленное меню. Теперь в заведении можно попробовать:
• литовский суп – 300 г - 68 грн.
• гаспачо томатно-сельдереевое – 250 г -98 грн.
• сезонный салат со спаржей и киноа – 220 г - 198 грн.
• равиоли: с кроликом – 130/75 – 168 грн.; с рикотой и зеленью – 130/20 – 128 грн.
• сырная лепешка из двух видов сыра с зеленью – 170 г – 68 грн.
• язычок томленный в соусе из какао с булгуром – 200 г – 268 грн.
• зеленая спаржа с яйцом Пашот и голландским сыром – 100/50/20 – 148 грн.
• ризотто со спаржей – 300г – 168 грн.
• лагман из телятины с овощами – 300 г – 168 грн.
• панна котта базилик с клубничным соусом – 100/55 – 78 грн. 
Время: круглосуточно
Стоимость: согласно меню.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик+380 44 569 1939. 

Ресторан  «Смородина», 29 мая - 1 июня

 

Событие: открыт сезон клубники. Для гостей разработали меню, которое приятно удивит всех. Чего только стоит хачапури (94 грн) и пицца (94 грн) с клубникой. Также обязательно стоит попробовать клубничный тар-тар (72 грн) и запить его Россини (195 грн). А на десерт закажите клубничные наполеон (68 грн), чизкейк (86 грн), тирамису (112 грн). И это далеко не полный список блюд и коктейлей из клубничного меню. 
Время: 12:00 - 00:00.
Стоимость: согласно меню.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 377 5227. 

Ресторан «ODESSA», 29 мая – 11 мая

 

Событие: в ресторане продолжается серия тематических меню. Следующие две недели посвящены спарже. Из локальной спаржи нового урожая будут готовить закуски, салаты, супы и даже десерты.
В меню:
• первая спаржа – 129 грн.;
• салат с халуми и спаржей с кедровым орехом и вяленой клюквой - 149 грн.;
• карпачо из гребешка на мусcе из спаржи – 189 грн.;
• суп из кукурузы с жареной спаржей и сушеным лососем – 89 грн.;
• ризотто из спаржи с крабом и креветочным маслом – 205 грн.
 
Время: согласно рабочему графику.
Стоимость: бесплатно.
 
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик+380 44 528 0799. 

Ресторан «PanTelaPase», 29 мая - 1 июня


Событие:пробуйте обновленное сезонное меню от шеф-повара.
Время: согласно рабочему графику.
Стоимость: согласно меню.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик+380 73 031 8731.

Ресторан-гастроном «Картата Потата», 29 мая – 31 августа

 

Событие: с сегодняшнего дня и до 1 сентября все блюда детского меню БЕСПЛАТНЫЕ. Да-да! Приходите проверять.
Меню состоит из 7 блюд:
• консоме по-французски - классический французский бульон с курицей, горошком, морковью и «алфавитом».
• норвежская котлета - легкая рыбная паровая котлета с пропаренными овощами.
• паста Итальяно - домашняя паста цвета тыквы, моркови и свеклы. Подают с сыром и томатом.
• венский шницель - готовят из курицы и подают с солнечным картофельно-тыквенным пюре.
• оливье из детства мамы и папы - все продукты для салата запекают в печи и заправляют майонезом собственного производства. Подают в запеченном картофеле с маш-салатом.
• фрикадельки из Индии - нежные фрикадельки с пряным рисом и соусом карри.
• фермерская запеканка - готовят из фермерского творога, яиц от кур свободного выгула и с итальянской пастой пенне.

Каждый взрослый, заказавший блюдо себе, сможет заказать блюдо из детского меню совершенно бесплатно.
Время: согласно рабочему графику.
Стоимость: бесплатно.
 
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик+380 67 337 7755. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Star Burger на Подоле: что кроме…?Star Burger на Подоле: что кроме…?

Бургер – безусловный гастрономический любимчик многих. Но желание разнообразия, даже в любимых заведениях, никто не отменял. Мы отправились в Star Burger на Подоле в поисках альтернативы

Куда пойти в Киеве сегодня? События 17 – 19 октябряКуда пойти в Киеве сегодня? События 17 – 19 октября

В нашей подборке вы найдете событие на каждый вечер этой недели. Скучать не придется

Фестиваль локальной гастрономии True&LocalФестиваль локальной гастрономии True&Local

Фестиваль локальной гастрономии, который прошел в супермаркете «Сильпо», призван объединить потребителя и фермера. В рамках события на одной локации собрались 50 производителей. Мы готовы длиться впечатлениями

ГастроStory в «Липском» с Tom Halpin и Beau Clugston, су–шефами NomaГастроStory в «Липском» с Tom Halpin и Beau Clugston, су–шефами Noma

ГастроStory – традиция в ресторане «Липский». Лучшие мировые шеф-повара, дарят гостям особенные гастрономические эмоции, а украинские повара получают уникальный опыт и знания

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!