Елена Пустовойт - Автор Cityfrog
Елена Пустовойт
Автор

Куда пойти в Киеве сегодня? События 3 – 6 апреля

03 Апр, 2017
Куда пойти в Киеве сегодня? События 3 – 6 апреля

Температура на градуснике поднимается вверх, а с ней и весеннее настроение. Украсьте неделю яркими событиями и не забудьте забронировать столик в ресторане заранее

Температура на градуснике поднимается вверх, а с ней и весеннее настроение. Украсьте неделю яркими событиями и не забудьте забронировать столик в ресторане заранее

Ресторан «Bottega», 4 апреля


Событие: битва вин – «Bordeaux vs Rest of the World». Винная дегустация.
Время: 19:00.
Стоимость: 690 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать столик+38094 823 8574.

Литпаб «Крапка Кома», 4 апреля, 6 апреля


Событие: во вторник джазовый джем сешн в исполнении хорошо известных гостей заведения Валентина Корниенка (контрабас), Ильи Ереська (фортепиано), Романа Гуменюка (барабаны). В программе музыка американского джазового пианиста Herbie Hancock. В четверг всех гостей ждет выступление инструментального дуэта Tea for two, в программе джазовые стандарты.
Время: 19:00 и 20:00.
Стоимость: вход свободный.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик:+380444667111

Fashion cafe «Марокана», 5 – 6 апреля


Событие: вечеринки в «Марокана» – идеальное место, где можно весело, красиво, а главное ярко провести свой вечер! Pre-party в среду с Dj Jo Moore и в четверг c Dj Ice.
Время: 20:00.
Стоимость: вход свободный.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик:+380442544999.

Ресторан «Tiesto Grill», 6 апреля


Событие: вечер под лозунгом «Music UA Night» под музыку Oleksa МЕД.
Время: 19:00.
Стоимость: вход свободный.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (067) 538  53 53.

Ресторан «Рыба в огне», 6 апреля


Событие: дегустация знаковых сицилийских вин, прославившихся на весь мир: просекко «Miol», розовое вино Donnafugata «Lumera», красное «Cerasuolo di Vittoria Gulfi DOCG», десертное «Passito di Noto Planeta DOC». 
Время: 19:00.
Стоимость: 900 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (067) 518 43 64.


Ресторан «Eight», 6 апреля


Событие: атмосферу ресторана создает живая музыка в ритме джаза.
Время: 18:00.
Стоимость: вход свободный.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38044 569 1939.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию

15 февраля заведению Михаила Золотаря Goose Gastro Pub исполнилось семь лет. В преддверии большой вечеринки мы зашли узнать, что изменилось в одном из старейших баров Подола и что интересного ждет гостей в обновленном меню «Гуся»

Премия ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь 2019»Премия ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь 2019»

Престижная премия «Пальмовая Ветвь» открыла прием анкет у номинантов на звание лучшей ресторанной концепции года

Fish Dash: рыбный ресторан с турецким колоритом Fish Dash: рыбный ресторан с турецким колоритом

В центре Киева появилось место, где можно почувствовать себя гостем прибрежного ресторана в Турции. Здесь работает шеф из Стамбула, рыбу и морепродукты готовят на углях, а каждого гостя встречают сетом турецких холодных закусок

Куда пойти на неделе? События 18 – 21 февраля в КиевеКуда пойти на неделе? События 18 – 21 февраля в Киеве

Скрасить будни в ожидании весны рекомендуем походом в любимый ресторан. Где искать бизнес-ланчи и куда отправиться на кинопоказ — читайте в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!