Автор ситифрог Лиза Макарицкая
Лиза Макарицкая
Автор

Куда пойти в Киеве сегодня? События 3 – 6 июля

03 Июл, 2017
Куда пойти в Киеве сегодня? События 3 – 6 июля

На этой неделе вас ждут дегустации, бельгийские пивные вечера и сюрпризы от нашей редакции. Не пропустите самые интересные события

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

На этой неделе вас ждут дегустации, бельгийские пивные вечера и сюрпризы от нашей редакции. Не пропустите самые интересные события

Ресторан Wine Grill, 3 – 6 июля

 

Событие: устрицы NON-STOP. До конца июля в ресторане настоящий праздник для любителей устриц. 
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: 1 шт./49грн, 6 шт. – 44 грн./шт., 12 шт. – 39 грн./шт.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик:+380674647479.

Ресторан Vodka Grill, 3 – 6 июля

 

Событие: в понедельник – все коктейли на игристом вине на баре и за коктейльным столом 2+1. В среду – неограниченное количество коктейлей на баре и за коктейльным столом. 500грн/человек.
Время: 11:00.
Стоимость: согласно меню и условиям акции.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (044) 599 99 94.

Ресторан Wine Grill, 3 – 6 июля


Событие: один коктейль хорошо, а два — еще лучше! Покупая один коктейль, второй получаешь бесплатно.
Стоимость: согласно условиям акции.
Время: в будние дни с 12:00 до 18:00,

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать столик+38094 823 8574.

Ресторан Tiesto Grill, 3 – 6 июля

 

Событие: в среду - акция «В поисках винного фаворита». Здесь вам предложат отправляться в виртуальное путешествие по винам и их сортам. 
Время: среда -19:00.
Стоимость: 150 грн.

 
Также с понедельника по четверг в заведении проходит акция «Атмосфера RELAX» – до 18.00 действует специальная цена на классические кальяны: всего 180 грн. 
Время: 21:00.
Стоимость: 180 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (067) 538  53 53.  

Ресторан Odessa, 4 – 16 июля


Событие: две следующие недели в ресторане будут посвящены французскому шампанскому. В заведении предлагают скидку 20% на каждую бутылку шампанского.
Время: согласно графику работы.
Стоимость: согласно условиям акции.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик+380 44 528 0799. 

Литпаб Крапка Кома, 4 июля


Событие: во вторник на традиционном джазовом джем сешне выступит звездный стейдж бэнд известных киевских джазменов Валентина Кориниенко (контрабас), Романа Гуменюка (барабаны) и Ильи Ересько (фортепиано). 
Время: 19:00.
Стоимость: бесплатно.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик:+380444667111.  

Ресторан Black Market, 5 июля

 

Событие: в среду вас приглашают на закрытую гастрономическую вечеринку Can Na Biz Gastro Party. В этот вечер сшеф удивит гостей блюдами, которые основаны на продуктах из каннабиса. Будет сзвучать регги в исполнении живого бенда.
В меню гастрономического вечера*: 
- Can Na Biz желе с устрицей.
- Креветки с гуакамоле и маслом каннабиса.
- Гедза из муки каннабиса с мясом ягненка.
- Телячьи попьетты с соусом из масла каннабиса.
- Гранд макарон из муки каннабиса с фисташковым кремом и ягодами — на десерт. 
Каждое блюдо сопровождается соответствующими ему по вкусу напитками — игристым, вином или коктейлем. 
Время: 19.30.
Стоимость: согласно меню,*блюда меню не содержат наркотических веществ.

Хотите больше узнать о заведении? Читайте тут.  
Забронировать столик: +380 50 388 3088​. 

Ресторан «Остання Барикада», 5 июля

 

Событие: дегустация украинских сыров и вина. В среду фромажье и сомелье ОБ представят четыре эногастрономические пары:
- говда с лавандой и пино блан «Grande Vallée»;
- рикотта и мерло «Колонист»;
- "Хуст" и Chablis Style «Don Alejandro»;
- "Буджанский" и каберне от винодельни Князя Трубецкого.
Время: 19:00.
Стоимость: 350 грн.

Хочешь узнать больше о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 68 907 1991​. 

 F-CAFE «МАРОКАНА», 5 - 6 июля

 

Событие: PRE-PARTY TIME. Атмосферные вечеринки на летней террасе с авторскими коктейлями, ароматными кальянами и топовыми Dj JO MOORE, ELESSAR и ICE. 
Время: 20:00.
Стоимость: бесплатно.
 
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик:+380442544999

Par Bar², 6 июля

 

Событие: Bar challenge by Сityfrog. В четверг наша редакция уже второй раз будет проверять себя на прочность в роли бартендеров. Будем готовить Challenge#2. Время: 20:00.
Стоимость: бесплатно.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол:+38 (098) 373 00 00.  

Ресторан Perets, весь июль

 

Событие: в ресторане обновленное меню с множеством новинок. Теперь вы можете попробовать - "Вителло тоннато", филе индейки Sous–Vide, овощи и дикий рис или сморчки и спаржа, цыпленка по-перуански с кукурузой и перечным соусом, запеченное филе угря в соусе терияки с косуле из белой фасоли, наваристую уху из черноморской рыбы, рапанов в азиатском пикантном соусе и соте из гребешков, креветок, мидий, осьминога, ракушек Вонголе, кальмара.
Поклонники Италии обрадуются новым пастам: с острым соусом арабьята, шпинатом и беконом, с белыми грибами и цукини.
Время: согласно графику работы.
Стоимость: согласно меню.
 
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 569 2575.

This is ПИВБАР, весь июль

 

Событие: недели бельгийской пивной культуры в This is ПИВБАР.
Здесь не спросят твой биометрический паспорт. Вас просто отправят прямиком в Бельгию, с ее крутым нефильтрованным Blanche de Namur и весьма крепким Grimbergen Blonde. На закуску подают сочные сосиски Буден блан и легендарный суп Ватерзой на рыбном бульоне с мидиями и морским окунем.
Время: согласно графику работы.
Стоимость: согласно меню.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 67 462 4546​. 

Ресторан Pache, весь июль

 

Событие: новое летнее меню от шефа. В ресторане появились такие позиции: карпаччо из рыбы-меч и клубники, тартар из филе молодого ягненка, терин из молодого кроля в свекольном мармеладе, свекольное гаспаччо, запечённый кукурузный цыпленок, стейк рыбы-меч.
Время: согласно графику работы.
Стоимость: согласно меню.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик:+380671874949

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Вечеринка в Tequila House: 10 безоговорочных «да»Вечеринка в Tequila House: 10 безоговорочных «да»

Жарким летом – горячие вечеринки. Именно такие ждут вас в культовом Tequila House. К чему быть готовым – в нашем материале

Куда пойти в уикенд 21 – 23 июля в Киеве?Куда пойти в уикенд 21 – 23 июля в Киеве?

На эти выходные рестораны Киева подготовили для вас много тематических мероприятий. Планируйте уикенд заранее, чтобы не пропустить лучшее

Mozgi Bar&Shop: «да» локальным продуктам!Mozgi Bar&Shop: «да» локальным продуктам!

Mozgi Bar&Shop пополнил ряды адептов локальных продуктов. Мы отправились узнать с какими фермами работает ресторан и как это повлияло на меню

Бары при ресторанах: куда идти и что пить?Бары при ресторанах: куда идти и что пить?

Бары при ресторанах часто недооценивают. Мы уверены - зря! Над созданием коктейльной карты иногда трудятся даже больше, чем при формировании меню. Убедитесь сами

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"