На этой неделе вас ждут дегустации, бельгийские пивные вечера и сюрпризы от нашей редакции. Не пропустите самые интересные события
На этой неделе вас ждут дегустации, бельгийские пивные вечера и сюрпризы от нашей редакции. Не пропустите самые интересные события
Ресторан Wine Grill, 3 – 6 июля

Событие: устрицы NON-STOP. До конца июля в ресторане настоящий праздник для любителей устриц.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: 1 шт./49грн, 6 шт. – 44 грн./шт., 12 шт. – 39 грн./шт.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик:+380674647479.
Ресторан Vodka Grill, 3 – 6 июля

Событие: в понедельник – все коктейли на игристом вине на баре и за коктейльным столом 2+1. В среду – неограниченное количество коктейлей на баре и за коктейльным столом. 500грн/человек.
Время: 11:00.
Стоимость: согласно меню и условиям акции.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (044) 599 99 94.
Ресторан Bottega, 3 – 6 июля

Событие: один коктейль хорошо, а два — еще лучше! Покупая один коктейль, второй получаешь бесплатно.
Стоимость: согласно условиям акции.
Время: в будние дни с 12:00 до 18:00,
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +38094 823 8574.
Ресторан Tiesto Grill, 3 – 6 июля

Событие: в среду - акция «В поисках винного фаворита». Здесь вам предложат отправляться в виртуальное путешествие по винам и их сортам.
Время: среда -19:00.
Стоимость: 150 грн.

Также с понедельника по четверг в заведении проходит акция «Атмосфера RELAX» – до 18.00 действует специальная цена на классические кальяны: всего 180 грн.
Время: 21:00.
Стоимость: 180 грн.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (067) 538 53 53.
Ресторан Odessa, 4 – 16 июля

Событие: две следующие недели в ресторане будут посвящены французскому шампанскому. В заведении предлагают скидку 20% на каждую бутылку шампанского.
Время: согласно графику работы.
Стоимость: согласно условиям акции.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 528 0799.
Литпаб Крапка Кома, 4 июля

Событие: во вторник на традиционном джазовом джем сешне выступит звездный стейдж бэнд известных киевских джазменов Валентина Кориниенко (контрабас), Романа Гуменюка (барабаны) и Ильи Ересько (фортепиано).
Время: 19:00.
Стоимость: бесплатно.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик:+380444667111.
Ресторан Black Market, 5 июля

Событие: в среду вас приглашают на закрытую гастрономическую вечеринку Can Na Biz Gastro Party. В этот вечер сшеф удивит гостей блюдами, которые основаны на продуктах из каннабиса. Будет сзвучать регги в исполнении живого бенда.
В меню гастрономического вечера*:
- Can Na Biz желе с устрицей.
- Креветки с гуакамоле и маслом каннабиса.
- Гедза из муки каннабиса с мясом ягненка.
- Телячьи попьетты с соусом из масла каннабиса.
- Гранд макарон из муки каннабиса с фисташковым кремом и ягодами — на десерт.
Каждое блюдо сопровождается соответствующими ему по вкусу напитками — игристым, вином или коктейлем.
Время: 19.30.
Стоимость: согласно меню,*блюда меню не содержат наркотических веществ.
Хотите больше узнать о заведении? Читайте тут.
Забронировать столик: +380 50 388 3088.
Ресторан «Остання Барикада», 5 июля

Событие: дегустация украинских сыров и вина. В среду фромажье и сомелье ОБ представят четыре эногастрономические пары:
- говда с лавандой и пино блан «Grande Vallée»;
- рикотта и мерло «Колонист»;
- "Хуст" и Chablis Style «Don Alejandro»;
- "Буджанский" и каберне от винодельни Князя Трубецкого.
Время: 19:00.
Стоимость: 350 грн.
Хочешь узнать больше о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 68 907 1991.
F-CAFE «МАРОКАНА», 5 - 6 июля

Событие: PRE-PARTY TIME. Атмосферные вечеринки на летней террасе с авторскими коктейлями, ароматными кальянами и топовыми Dj JO MOORE, ELESSAR и ICE.
Время: 20:00.
Стоимость: бесплатно.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик:+380442544999.
Par Bar², 6 июля

Событие: Bar challenge by Сityfrog. В четверг наша редакция уже второй раз будет проверять себя на прочность в роли бартендеров. Будем готовить Challenge#2. Время: 20:00.
Стоимость: бесплатно.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол:+38 (098) 373 00 00.
Ресторан Perets, весь июль

Событие: в ресторане обновленное меню с множеством новинок. Теперь вы можете попробовать - "Вителло тоннато", филе индейки Sous–Vide, овощи и дикий рис или сморчки и спаржа, цыпленка по-перуански с кукурузой и перечным соусом, запеченное филе угря в соусе терияки с косуле из белой фасоли, наваристую уху из черноморской рыбы, рапанов в азиатском пикантном соусе и соте из гребешков, креветок, мидий, осьминога, ракушек Вонголе, кальмара.
Поклонники Италии обрадуются новым пастам: с острым соусом арабьята, шпинатом и беконом, с белыми грибами и цукини.
Время: согласно графику работы.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 569 2575.
This is ПИВБАР, весь июль

Событие: недели бельгийской пивной культуры в This is ПИВБАР.
Здесь не спросят твой биометрический паспорт. Вас просто отправят прямиком в Бельгию, с ее крутым нефильтрованным Blanche de Namur и весьма крепким Grimbergen Blonde. На закуску подают сочные сосиски Буден блан и легендарный суп Ватерзой на рыбном бульоне с мидиями и морским окунем.
Время: согласно графику работы.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 67 462 4546.
Ресторан Pache, весь июль

Событие: новое летнее меню от шефа. В ресторане появились такие позиции: карпаччо из рыбы-меч и клубники, тартар из филе молодого ягненка, терин из молодого кроля в свекольном мармеладе, свекольное гаспаччо, запечённый кукурузный цыпленок, стейк рыбы-меч.
Время: согласно графику работы.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик:+380671874949.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android