Автор ситифрог Лиза Макарицкая
Лиза Макарицкая
Автор

Куда пойти в Киеве сегодня? События 3 – 6 июля

03 Июл, 2017
Куда пойти в Киеве сегодня? События 3 – 6 июля

На этой неделе вас ждут дегустации, бельгийские пивные вечера и сюрпризы от нашей редакции. Не пропустите самые интересные события

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

На этой неделе вас ждут дегустации, бельгийские пивные вечера и сюрпризы от нашей редакции. Не пропустите самые интересные события

Ресторан Wine Grill, 3 – 6 июля

 

Событие: устрицы NON-STOP. До конца июля в ресторане настоящий праздник для любителей устриц. 
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: 1 шт./49грн, 6 шт. – 44 грн./шт., 12 шт. – 39 грн./шт.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик:+380674647479.

Ресторан Vodka Grill, 3 – 6 июля

 

Событие: в понедельник – все коктейли на игристом вине на баре и за коктейльным столом 2+1. В среду – неограниченное количество коктейлей на баре и за коктейльным столом. 500грн/человек.
Время: 11:00.
Стоимость: согласно меню и условиям акции.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (044) 599 99 94.

Ресторан Bottega, 3 – 6 июля


Событие: один коктейль хорошо, а два — еще лучше! Покупая один коктейль, второй получаешь бесплатно.
Стоимость: согласно условиям акции.
Время: в будние дни с 12:00 до 18:00,

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать столик+38094 823 8574.

Ресторан Tiesto Grill, 3 – 6 июля

 

Событие: в среду - акция «В поисках винного фаворита». Здесь вам предложат отправляться в виртуальное путешествие по винам и их сортам. 
Время: среда -19:00.
Стоимость: 150 грн.

 
Также с понедельника по четверг в заведении проходит акция «Атмосфера RELAX» – до 18.00 действует специальная цена на классические кальяны: всего 180 грн. 
Время: 21:00.
Стоимость: 180 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (067) 538  53 53.  

Ресторан Odessa, 4 – 16 июля


Событие: две следующие недели в ресторане будут посвящены французскому шампанскому. В заведении предлагают скидку 20% на каждую бутылку шампанского.
Время: согласно графику работы.
Стоимость: согласно условиям акции.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик+380 44 528 0799. 

Литпаб Крапка Кома, 4 июля


Событие: во вторник на традиционном джазовом джем сешне выступит звездный стейдж бэнд известных киевских джазменов Валентина Кориниенко (контрабас), Романа Гуменюка (барабаны) и Ильи Ересько (фортепиано). 
Время: 19:00.
Стоимость: бесплатно.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик:+380444667111.  

Ресторан Black Market, 5 июля

 

Событие: в среду вас приглашают на закрытую гастрономическую вечеринку Can Na Biz Gastro Party. В этот вечер сшеф удивит гостей блюдами, которые основаны на продуктах из каннабиса. Будет сзвучать регги в исполнении живого бенда.
В меню гастрономического вечера*: 
- Can Na Biz желе с устрицей.
- Креветки с гуакамоле и маслом каннабиса.
- Гедза из муки каннабиса с мясом ягненка.
- Телячьи попьетты с соусом из масла каннабиса.
- Гранд макарон из муки каннабиса с фисташковым кремом и ягодами — на десерт. 
Каждое блюдо сопровождается соответствующими ему по вкусу напитками — игристым, вином или коктейлем. 
Время: 19.30.
Стоимость: согласно меню,*блюда меню не содержат наркотических веществ.

Хотите больше узнать о заведении? Читайте тут.  
Забронировать столик: +380 50 388 3088​. 

Ресторан «Остання Барикада», 5 июля

 

Событие: дегустация украинских сыров и вина. В среду фромажье и сомелье ОБ представят четыре эногастрономические пары:
- говда с лавандой и пино блан «Grande Vallée»;
- рикотта и мерло «Колонист»;
- "Хуст" и Chablis Style «Don Alejandro»;
- "Буджанский" и каберне от винодельни Князя Трубецкого.
Время: 19:00.
Стоимость: 350 грн.

Хочешь узнать больше о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 68 907 1991​. 

 F-CAFE «МАРОКАНА», 5 - 6 июля

 

Событие: PRE-PARTY TIME. Атмосферные вечеринки на летней террасе с авторскими коктейлями, ароматными кальянами и топовыми Dj JO MOORE, ELESSAR и ICE. 
Время: 20:00.
Стоимость: бесплатно.
 
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик:+380442544999

Par Bar², 6 июля

 

Событие: Bar challenge by Сityfrog. В четверг наша редакция уже второй раз будет проверять себя на прочность в роли бартендеров. Будем готовить Challenge#2. Время: 20:00.
Стоимость: бесплатно.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол:+38 (098) 373 00 00.  

Ресторан Perets, весь июль

 

Событие: в ресторане обновленное меню с множеством новинок. Теперь вы можете попробовать - "Вителло тоннато", филе индейки Sous–Vide, овощи и дикий рис или сморчки и спаржа, цыпленка по-перуански с кукурузой и перечным соусом, запеченное филе угря в соусе терияки с косуле из белой фасоли, наваристую уху из черноморской рыбы, рапанов в азиатском пикантном соусе и соте из гребешков, креветок, мидий, осьминога, ракушек Вонголе, кальмара.
Поклонники Италии обрадуются новым пастам: с острым соусом арабьята, шпинатом и беконом, с белыми грибами и цукини.
Время: согласно графику работы.
Стоимость: согласно меню.
 
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 569 2575.

This is ПИВБАР, весь июль

 

Событие: недели бельгийской пивной культуры в This is ПИВБАР.
Здесь не спросят твой биометрический паспорт. Вас просто отправят прямиком в Бельгию, с ее крутым нефильтрованным Blanche de Namur и весьма крепким Grimbergen Blonde. На закуску подают сочные сосиски Буден блан и легендарный суп Ватерзой на рыбном бульоне с мидиями и морским окунем.
Время: согласно графику работы.
Стоимость: согласно меню.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 67 462 4546​. 

Ресторан Pache, весь июль

 

Событие: новое летнее меню от шефа. В ресторане появились такие позиции: карпаччо из рыбы-меч и клубники, тартар из филе молодого ягненка, терин из молодого кроля в свекольном мармеладе, свекольное гаспаччо, запечённый кукурузный цыпленок, стейк рыбы-меч.
Время: согласно графику работы.
Стоимость: согласно меню.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик:+380671874949

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Голосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяцаГолосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяца

Бургеры, хот-доги, бурито, устрицы или эклеры? Выбери лучшего участника месяца в рамках специального совместного проекта фестиваля Ulichnaya Eda и Cityfrog. Проголосуй за лучшего участника!

Хинкали в Киеве: где искать? Хинкали в Киеве: где искать?

Хинкали – горячо любимое многими блюдо грузинской кухни. Мы собрали для вас места для настоящего грузинского застолья

Винная культура в Украине: ожидания и реальностьВинная культура в Украине: ожидания и реальность

В преддверии Kyiv Food & Wine Festival мы встретились с совладельцами Like a local’s Wine Bar – Евгенией Николайчук и Сергеем Климовым, по совместительству основателем ивента. Говорили о реалиях украинского виноделия, культуре пития и важности фестиваля

Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга

В преддверии Kyiv Beer Festival мы расскажем об основных правилах подбора еды и напитка, грамотная комбинация которых поможет вам раскрыть новые вкусовые грани. Идеальные комбинации и смелые эксперименты – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!