В программе этой недели: эногастрономические события, специальные предложения от заведений и новинки в меню. Рекомендуем бронировать столики заранее
В программе этой недели: эногастрономические события, специальные предложения от заведений и новинки в меню. Рекомендуем бронировать столики заранее
Ресторан Argentina Grill, 31 июля – 3 августа

Событие: в ресторане предлагают новое сезонное меню:
- салат из томатов со сметаной и соусом песто из тыквенных семечек;
- лембшекс из ягненка с копченым соусом из печеного перца и салатом из зелени;
- кукуруза на хоспере с беконовым джемом.
Время: согласно графику работы.
Стоимость: согласно графику работы.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 67 374 2626.
Кино-ресторан RE’LUX, 31 июля – 3 августа

Событие: смотрите все новинки кинематографа в ресторане с полноценной кухней. Здесь вы можете собраться компанией и закрыть целый зал для просмотра фильма из проката. Зона ресторана и возможность заказать еду прямо в зал и официанты делают RE’LUX идеальным местом для ужина. В один зал может поместится сразу 26 человек.
Время: согласно графику работы.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 353 4805.
Ресторан «Счастье», 31 июля – 3 августа

Событие: всю неделю действует специальное предложение по домашним лимонадам, ягодным и овощным смузи. Рекомендует попробовать лимонад “лимон-роза“, в состав входит варенье из крымской розы.
Время: согласно графику работы.
Стоимость: 50 грн.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 63 749 4748.
Марокана F-cafe, 2 – 3 августа

Событие: в среду и четверг вас ждет атмосфера безудержного драйва под топовые sets by Dj Jo Moore и Dj Rijov на pre-party от заведения.
Время: 20:00.
Стоимость: бесплатно.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик:+380442544999.
Tequila House, 31 июля - 3 августа

Событие: успейте попробовать сочную ароматную кукурузу-гриль в разнообразных мексиканских вариациях на ваш вкус:
- Корн Grill Янки с соусом BBQ и сыром чеддер.
- Корн Grill Пармеджано с соусом Песто.
- Корн Grill Ранчеро с трюфельной пастой.
- Корн Grill Чипотле с чили пудрой.
- Корн Grill Цацики с фетой и томатным тапинадом.
Время: согласно графику работы.
Стоимость: 75 грн.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 485 2404.
Ресторан RONIN, 2 августа

Событие: эногастрономический ужин в ресторане. Будут подавать 4 блюда японско-перуанской кухни + 4 бокала вина из разных уголков мира.
Меню:
- nikkei-суши сибас с лаймом и перцем халапеньо + сухой херес La Guita Manzanilla (Испания);
- tostaditas с лососем и соусом шрирача + Care Rosado (Испания);
- калкан на теппани с овощами по-перуанськи + Viognier Don Pascual Reserve (Уругвай);
- кейк из шести шоколадов + Porto Quinta Do Crasto LBV 2011 (Португалия).
Стоимость: 599 грн.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 068 713 1414.
Ресторан PanTelaPase, весь август

Событие: до конца лета гостей будут баловать необычной интерпретацией традиционных блюд одесской кухни, где за стоимость своего блюда можно будет по-настоящему поторговаться c официантом. Попробуйте:
- гефилте фиш (фаршированная щука) с припущенными овощами;
- форшмак в подаче на современный лад под гелем из лайма и огурца с горячими хрустящими тостами;
- биточки из черноморской тюльки с соусом Голандес и рукколой;
- знаменитый суп Буйабес по-бессарабски,
- черноморскую ставридку на крючке с картофелем.
- торт из налистников “по-одесски”.
Время: согласно графику работы.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 73 031 8731.
Sam’s Steak House, весь август

Событие: теперь в заведении готовят завтрак в любое удобное для вас время. В меню Sam's Steak House есть не только классические завтраки (овсянка с ягодами, сырники с ванильным соусом и ягодами, или запеченный авокадо с яичницей под сыром и тостами), но и меню сморребродов, которые могут стать полноценным блюдом для вашего завтрака: с тартаром из томатов и анчоусами, с ростбифом и аспарагусом, с креветками, яйцом пашот и авокадо, с говяжьим языком и сливочным хреном.
Время: в течении дня.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 287 2000.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android