Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

Куда пойти в Киеве сегодня? События 31 октября – 3 ноября

31 Окт, 2016
Куда пойти в Киеве сегодня? События 31 октября – 3 ноября

На этой неделе в Киеве продолжают отмечать Halloween, проводят специальные ужины, дегустации хересов и виски, фестиваль борща и ризотто. Детальнее в нашем обзоре

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

На этой неделе в Киеве продолжают отмечать Halloween, проводят специальные ужины, дегустации хересов и виски, фестиваль борща и ризотто. Детальнее в нашем обзоре

Бар «Pink Freud», 31 октября


В «Pink Freud» продолжают отмечать Halloween. Заходите на Scary Mary и Scary burger Mary после 18:00.

«The New Bulldog Pub», 31 октября – 6 ноября


В «The New Bulldog Pub» состоится неделя пасты и вина. Специальное предложение: домашняя паста и бокал вина по фиксированной цене в 88 грн. Следующий бокал вина со скидкой в 20%.

Ресторан «Кіфлик», 1 ноября


В «Кіфлик» пройдет «Вечір тіней забутих предків». Здесь предлагают возобновить старые традиции и провести вечер в кругу близких и семьи. Традиционное и специальное блюдо вечера – голубцы по-закарпатски.

Бар «Lost & Found», 1 ноября


В «Lost & Found» за барную стойку встанет Евгений Якутин (паб «Три ноги», Днепр). В этот вечер тут будут готовить коктейли на текиле.

«Bottega Wine&Tapas», 1 ноября


В «Bottega Wine&Tapas» пройдет дегустация хересов. Фернандо Хименез, представитель винодельни «Диос Бако», презентует 5 видов хереса. О гастрономической составляющей позаботится заведение. 

Ресторан «Whiskey Corner», 1 ноября


В «Whiskey Corner» состоится дегустация виски Arran, которую проведет Энди Белл. В этот вечер можно будет попробовать 6 сортов. Стоимость участия: 300 грн. Начало в 19:30.

Ресторан «Klukva&Brukva», 2 ноября


В «Klukva&Brukva» состоится финал фестиваля борща. Блюда-финалисты смогут попробовать все желающие и выбрать победителя вместе с членами жюри. А в 23:00 вынесут праздничный торт в честь 2-летия ресторана.

Ресторан «Гра з вогнем», 2 ноября


Александр Якутов, шеф-повар ресторана, приготовить пять блюд для десяти гостей в рамках специального ужина. Какие? Знает только он. Стоимость участия – 800 грн. Начало в 20:00.

 «Літпаб Крапка Кома», 2 ноября


В «Літпаб Крапка Кома» состоится дегустация вин от закарпатского производителя «Старий підвал» из Берегова. Его представят владельцы – Татьяна и Олег Гаврильченко. Будет представлено 6 сортов разных урожаев. Стоимость участия – 200 грн (бронирование стола при условии предоплаты). Количество мест ограничено.

Траттория «Zucca», до 8 ноября


В Trattoria Zucca проходит фестиваль ризотто. В меню черничное ризотто со свежими креветками, с красным томатом и слайсами тунца, оригинальное мятное ризотто с кедровыми орешками и ростбифом, нежное лимонное крудите из сибаса и другие позиции.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Приятный бонус: день рождения в ресторанах КиеваПриятный бонус: день рождения в ресторанах Киева

День рождения – один из самых важных дней в году, когда вместе собираются самые близкие. Мы собрали заведения, которые помимо хорошего настроения и отменной кухни, радуют специальными бонусами для именинников

Smørrebrød.Kiev: многослойный концепт Smørrebrød.Kiev: многослойный концепт

Слово “сморреброд” давно вошло в обиход киевлян. Заведения наперегонки добавляют их в меню и соревнуются в высоте начинки. Тем не менее, пока никому не удалось превзойти Smørrebrød.Kiev. Матчасть и лайфхаки - в нашем материале

Новое место: THIS IS ПИВБАР на БассейнойНовое место: THIS IS ПИВБАР на Бассейной

Центр столицы пополнился новой хмельной точкой. Мы отправились на разведку, и рассказываем, что пить, чем закусывать и на что смотреть

Грузинский ресторан «Джон Джоли» на ПодолеГрузинский ресторан «Джон Джоли» на Подоле

Что такое джонджоли и с чем его едят? Мы отправились выяснить это в грузинский ресторан с одноименным названием, не так давно открывшийся на Подоле. Ответ на вопрос, а также подробности меню и интерьера – в нашем обзоре

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"