Яна Зуева - Автор Cityfrog
Яна Зуева
Автор

Куда пойти в Киеве сегодня? События 31 октября – 3 ноября

31 Окт, 2016
Куда пойти в Киеве сегодня? События 31 октября – 3 ноября

На этой неделе в Киеве продолжают отмечать Halloween, проводят специальные ужины, дегустации хересов и виски, фестиваль борща и ризотто. Детальнее в нашем обзоре

На этой неделе в Киеве продолжают отмечать Halloween, проводят специальные ужины, дегустации хересов и виски, фестиваль борща и ризотто. Детальнее в нашем обзоре

Бар «Pink Freud», 31 октября


В «Pink Freud» продолжают отмечать Halloween. Заходите на Scary Mary и Scary burger Mary после 18:00.

«The New Bulldog Pub», 31 октября – 6 ноября


В «The New Bulldog Pub» состоится неделя пасты и вина. Специальное предложение: домашняя паста и бокал вина по фиксированной цене в 88 грн. Следующий бокал вина со скидкой в 20%.

Ресторан «Кіфлик», 1 ноября


В «Кіфлик» пройдет «Вечір тіней забутих предків». Здесь предлагают возобновить старые традиции и провести вечер в кругу близких и семьи. Традиционное и специальное блюдо вечера – голубцы по-закарпатски.

Бар «Lost & Found», 1 ноября


В «Lost & Found» за барную стойку встанет Евгений Якутин (паб «Три ноги», Днепр). В этот вечер тут будут готовить коктейли на текиле.

«Bottega Wine&Tapas», 1 ноября


В «Bottega Wine&Tapas» пройдет дегустация хересов. Фернандо Хименез, представитель винодельни «Диос Бако», презентует 5 видов хереса. О гастрономической составляющей позаботится заведение. 

Ресторан «Whiskey Corner», 1 ноября


В «Whiskey Corner» состоится дегустация виски Arran, которую проведет Энди Белл. В этот вечер можно будет попробовать 6 сортов. Стоимость участия: 300 грн. Начало в 19:30.

Ресторан «Klukva&Brukva», 2 ноября


В «Klukva&Brukva» состоится финал фестиваля борща. Блюда-финалисты смогут попробовать все желающие и выбрать победителя вместе с членами жюри. А в 23:00 вынесут праздничный торт в честь 2-летия ресторана.

Ресторан «Гра з вогнем», 2 ноября


Александр Якутов, шеф-повар ресторана, приготовить пять блюд для десяти гостей в рамках специального ужина. Какие? Знает только он. Стоимость участия – 800 грн. Начало в 20:00.

 «Літпаб Крапка Кома», 2 ноября


В «Літпаб Крапка Кома» состоится дегустация вин от закарпатского производителя «Старий підвал» из Берегова. Его представят владельцы – Татьяна и Олег Гаврильченко. Будет представлено 6 сортов разных урожаев. Стоимость участия – 200 грн (бронирование стола при условии предоплаты). Количество мест ограничено.

Траттория «Zucca», до 8 ноября


В Trattoria Zucca проходит фестиваль ризотто. В меню черничное ризотто со свежими креветками, с красным томатом и слайсами тунца, оригинальное мятное ризотто с кедровыми орешками и ростбифом, нежное лимонное крудите из сибаса и другие позиции.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

На фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от GlenfiddichНа фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от Glenfiddich

20 октября в Киеве пройдет четвертый фестиваль односолодовых виски Whisky Dram,  где будут представлены лучшие образцы молтов со всего мира. Кроме этого, в рамках фестиваля состоится финал конкурса Glenfiddich Perfect Serve by Most Experimental Bartender

Новое меню в Solod Enjoy barНовое меню в Solod Enjoy bar

«Максимум вкуса, больше пользы для здоровья!» — главная идея нового меню SOLOD. В нем появились тартары, стейк из цветной капусты, обновились салаты и расширился рыбный раздел

Ресторанный форум «Болевые точки ресторатора» собирает единомышленниковРесторанный форум «Болевые точки ресторатора» собирает единомышленников

23 октября в Premier Palace Hotel Kiev состоится ресторанный форум Клуба Hoteliero «Болевые точки ресторатора». Пять спикеров из Украины, Франции, Дании и России поделятся опытом и знаниями о создании успешных ресторанных концепций

RestArt Forum 2018: искусство созидатьRestArt Forum 2018: искусство созидать

В Киеве прошло знаменательное для рестораторов событие – RestArt 2018. Мы не могли упустить возможность послушать спикеров с мировым именем и разобрать тему искусства управления рестораном

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!