Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

Куда пойти в Киеве сегодня? События 31 октября – 3 ноября

31 Окт, 2016
Куда пойти в Киеве сегодня? События 31 октября – 3 ноября

На этой неделе в Киеве продолжают отмечать Halloween, проводят специальные ужины, дегустации хересов и виски, фестиваль борща и ризотто. Детальнее в нашем обзоре

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

На этой неделе в Киеве продолжают отмечать Halloween, проводят специальные ужины, дегустации хересов и виски, фестиваль борща и ризотто. Детальнее в нашем обзоре

Бар «Pink Freud», 31 октября


В «Pink Freud» продолжают отмечать Halloween. Заходите на Scary Mary и Scary burger Mary после 18:00.

«The New Bulldog Pub», 31 октября – 6 ноября


В «The New Bulldog Pub» состоится неделя пасты и вина. Специальное предложение: домашняя паста и бокал вина по фиксированной цене в 88 грн. Следующий бокал вина со скидкой в 20%.

Ресторан «Кіфлик», 1 ноября


В «Кіфлик» пройдет «Вечір тіней забутих предків». Здесь предлагают возобновить старые традиции и провести вечер в кругу близких и семьи. Традиционное и специальное блюдо вечера – голубцы по-закарпатски.

Бар «Lost & Found», 1 ноября


В «Lost & Found» за барную стойку встанет Евгений Якутин (паб «Три ноги», Днепр). В этот вечер тут будут готовить коктейли на текиле.

«Bottega Wine&Tapas», 1 ноября


В «Bottega Wine&Tapas» пройдет дегустация хересов. Фернандо Хименез, представитель винодельни «Диос Бако», презентует 5 видов хереса. О гастрономической составляющей позаботится заведение. 

Ресторан «Whiskey Corner», 1 ноября


В «Whiskey Corner» состоится дегустация виски Arran, которую проведет Энди Белл. В этот вечер можно будет попробовать 6 сортов. Стоимость участия: 300 грн. Начало в 19:30.

Ресторан «Klukva&Brukva», 2 ноября


В «Klukva&Brukva» состоится финал фестиваля борща. Блюда-финалисты смогут попробовать все желающие и выбрать победителя вместе с членами жюри. А в 23:00 вынесут праздничный торт в честь 2-летия ресторана.

Ресторан «Гра з вогнем», 2 ноября


Александр Якутов, шеф-повар ресторана, приготовить пять блюд для десяти гостей в рамках специального ужина. Какие? Знает только он. Стоимость участия – 800 грн. Начало в 20:00.

 «Літпаб Крапка Кома», 2 ноября


В «Літпаб Крапка Кома» состоится дегустация вин от закарпатского производителя «Старий підвал» из Берегова. Его представят владельцы – Татьяна и Олег Гаврильченко. Будет представлено 6 сортов разных урожаев. Стоимость участия – 200 грн (бронирование стола при условии предоплаты). Количество мест ограничено.

Траттория «Zucca», до 8 ноября


В Trattoria Zucca проходит фестиваль ризотто. В меню черничное ризотто со свежими креветками, с красным томатом и слайсами тунца, оригинальное мятное ризотто с кедровыми орешками и ростбифом, нежное лимонное крудите из сибаса и другие позиции.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Голосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяцаГолосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяца

Бургеры, хот-доги, бурито, устрицы или эклеры? Выбери лучшего участника месяца в рамках специального совместного проекта фестиваля Ulichnaya Eda и Cityfrog. Проголосуй за лучшего участника!

Хинкали в Киеве: где искать? Хинкали в Киеве: где искать?

Хинкали – горячо любимое многими блюдо грузинской кухни. Мы собрали для вас места для настоящего грузинского застолья

Винная культура в Украине: ожидания и реальностьВинная культура в Украине: ожидания и реальность

В преддверии Kyiv Food & Wine Festival мы встретились с совладельцами Like a local’s Wine Bar – Евгенией Николайчук и Сергеем Климовым, по совместительству основателем ивента. Говорили о реалиях украинского виноделия, культуре пития и важности фестиваля

Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга

В преддверии Kyiv Beer Festival мы расскажем об основных правилах подбора еды и напитка, грамотная комбинация которых поможет вам раскрыть новые вкусовые грани. Идеальные комбинации и смелые эксперименты – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!