Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Куда пойти в Киеве сегодня? События 5 – 8 декабря

05 Дек, 2016
Куда пойти в Киеве сегодня? События 5 – 8 декабря

Неделя обещает быть морозной, поэтому выбирайте событие по душе и проводите время с пользой. Пейте вино, учитесь готовить и наслаждайтесь любимой музыкой

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Неделя обещает быть морозной, поэтому выбирайте событие по душе и проводите время с пользой. Пейте вино, учитесь готовить и наслаждайтесь любимой музыкой

Ресторан «Vino e Cucina», с 1 по 31 декабря


Событие: праздник шампанского в «Vino e Cucina». Каждый день открывают новое шампанское, которое можно выпить побокально. Весь месяц посвящен этому удивительному напитку: множество дегустаций и розыгрышей.

Забронировать стол: +38 (067) 823-82-82
​Подробнее о заведении прочитать тут.

Ресторан «Мама, я дома», 6 декабря


Событие: ресторан «Мама, я дома» собирает всех-всех на вечеринке лучших друзей. Любимая музыка из прошлого и специально барное меню. Что особенного?
Стоимость: бесплатно.
Время: 17:00.
Забронировать стол: 96 460 9360
Подробнее о заведении прочитать тут.

Ресторан «Vino e Cucina», 7 декабря


Событие: итальянский ужину из четырех блюд и четыре игристых вина, не считая аперитива, из категории редких вин.
В меню: Pignoletto (Cleto Chiarli) Brut, «Il Grigio» (Collavini), зеленый салат с креветками и авокадо, «Numero 10 Millesimato del Presidente» Metodo Classico (Valdo) Brut 2009, ризотто с трюфелем, Dorigo Brut, цыпленок с вялеными томатами, Moscato d`Asti «Vigna Senza Nome» (Braida di Bologna) Dolce, канноли.
Стоимость: 1200 грн.
Время: 19:00.

Забронировать стол: +38 (067) 823-82-82
Подробнее о заведении прочитать тут.

Бар «Pink Freud», 7 декабря


Событие: традиционная фортепиано-терапия.
Стоимость: бесплатно.
Время: 19:00.
Забронировать стол: 050 991 9818
Подробнее о заведении прочитать тут.
 

Ресторан-кондитерская «Счастье», 8 декабря


Событие: маленьких гостей ждет мастер-класс по изготовлению игрушек из стаканчиков.
Забронировать стол: +38 (044) 229-17-70
Подробнее о заведении прочитать тут.

Пространство «MAKET HUB», 8 декабря


Событие: «FOOD FUTURE» в рамках международного проекта «TRENDxCHANGE», основанного онлайн-платформой «TREND TABLET». Говорить будут о том, что такое Еда. Лектор и модератор встречи Cecile Poignant живет в Париже, много лет анализирует тренды, путешествует, преподает и консультирует известные бренды. В рамках проекта TRENDxCHANGE она подробно расскажет о четырех глобальных трендах в сфере еды: ROOTS, FARMING, EROTISM, HYBRID.
Стоимость: 1500 грн.
Время: 10:30

Ресторан «Black Market», 8 декабря


Событие: «Chef’s Table» с Виктором Тимчишиным. Меню состоит из 5 оригинальных блюд, а так же напитков.
Стоимость: 850 грн.
Время: 19:00.

Забронировать стол: +380 (50) 388-30-88
Подробнее о заведении прочитать тут.

Магазин «Good Wine», 8 декабря


Событие: дегустация шести прекрасных шампанских, включая все три Prestige Cuvee: Amour de Deutz 2006, Cuvee William Deutz 2006 и Amour de Deutz Rose 2006.
Стоимость: 1600 грн.
Время: 19:00.

Ресторан «Montecchi Capuleti», 8 декабря

Событие: мастер-класс от шеф-повара по приготовлению пасты с курицей и сыром горгондзола.
Стоимость: 250 грн.
Время: 19:00.

Забронировать стол: +380 (44) 373-68-88
Подробнее о заведении прочитать тут.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в уикенд 15 – 17 декабря?Куда пойти в уикенд 15 – 17 декабря?

На этих выходных в заведениях представят новинки меню, порадуют качественной музыкой и шумными вечеринкам. Где и когда читайте в нашей подборке

Ресторан Marlin: рай рыбной душиРесторан Marlin: рай рыбной души

Не многие замечают, что за огромным аквариумом в Ocean Plaza находится ресторан. Мы отправились на разведку и спешим рассказать, зачем идти в Marlin

Ресторан Petrus-ь: тонна вареников и тысяча литров борща Ресторан Petrus-ь: тонна вареников и тысяча литров борща

Сделать национальную кухню нескучной для постоянных гостей и удивительной для иностранных гостей – задача не из простых. Как с ней справиться, нам расскажет шеф-повар ресторана Petrus-ь Вячеслав Дидух

BabyRestoPraktiki: как это было BabyRestoPraktiki: как это было

BabyRestoPraktiki – это курс лекций и серия практических занятий в сфере ресторанного бизнеса. Как прошло мероприятие и чему научились участники – в нашем обзоре

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!