Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Редактор

Куда пойти в Киеве сегодня? События 5 – 8 декабря

05 Дек, 2016
Куда пойти в Киеве сегодня? События 5 – 8 декабря

Неделя обещает быть морозной, поэтому выбирайте событие по душе и проводите время с пользой. Пейте вино, учитесь готовить и наслаждайтесь любимой музыкой

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Неделя обещает быть морозной, поэтому выбирайте событие по душе и проводите время с пользой. Пейте вино, учитесь готовить и наслаждайтесь любимой музыкой

Ресторан «Vino e Cucina», с 1 по 31 декабря


Событие: праздник шампанского в «Vino e Cucina». Каждый день открывают новое шампанское, которое можно выпить побокально. Весь месяц посвящен этому удивительному напитку: множество дегустаций и розыгрышей.

Забронировать стол: +38 (067) 823-82-82
​Подробнее о заведении прочитать тут.

Ресторан «Мама, я дома», 6 декабря


Событие: ресторан «Мама, я дома» собирает всех-всех на вечеринке лучших друзей. Любимая музыка из прошлого и специально барное меню. Что особенного?
Стоимость: бесплатно.
Время: 17:00.
Забронировать стол: 96 460 9360
Подробнее о заведении прочитать тут.

Ресторан «Vino e Cucina», 7 декабря


Событие: итальянский ужину из четырех блюд и четыре игристых вина, не считая аперитива, из категории редких вин.
В меню: Pignoletto (Cleto Chiarli) Brut, «Il Grigio» (Collavini), зеленый салат с креветками и авокадо, «Numero 10 Millesimato del Presidente» Metodo Classico (Valdo) Brut 2009, ризотто с трюфелем, Dorigo Brut, цыпленок с вялеными томатами, Moscato d`Asti «Vigna Senza Nome» (Braida di Bologna) Dolce, канноли.
Стоимость: 1200 грн.
Время: 19:00.

Забронировать стол: +38 (067) 823-82-82
Подробнее о заведении прочитать тут.

Бар «Pink Freud», 7 декабря


Событие: традиционная фортепиано-терапия.
Стоимость: бесплатно.
Время: 19:00.
Забронировать стол: 050 991 9818
Подробнее о заведении прочитать тут.
 

Ресторан-кондитерская «Счастье», 8 декабря


Событие: маленьких гостей ждет мастер-класс по изготовлению игрушек из стаканчиков.
Забронировать стол: +38 (044) 229-17-70
Подробнее о заведении прочитать тут.

Пространство «MAKET HUB», 8 декабря


Событие: «FOOD FUTURE» в рамках международного проекта «TRENDxCHANGE», основанного онлайн-платформой «TREND TABLET». Говорить будут о том, что такое Еда. Лектор и модератор встречи Cecile Poignant живет в Париже, много лет анализирует тренды, путешествует, преподает и консультирует известные бренды. В рамках проекта TRENDxCHANGE она подробно расскажет о четырех глобальных трендах в сфере еды: ROOTS, FARMING, EROTISM, HYBRID.
Стоимость: 1500 грн.
Время: 10:30

Ресторан «Black Market», 8 декабря


Событие: «Chef’s Table» с Виктором Тимчишиным. Меню состоит из 5 оригинальных блюд, а так же напитков.
Стоимость: 850 грн.
Время: 19:00.

Забронировать стол: +380 (50) 388-30-88
Подробнее о заведении прочитать тут.

Магазин «Good Wine», 8 декабря


Событие: дегустация шести прекрасных шампанских, включая все три Prestige Cuvee: Amour de Deutz 2006, Cuvee William Deutz 2006 и Amour de Deutz Rose 2006.
Стоимость: 1600 грн.
Время: 19:00.

Ресторан «Montecchi Capuleti», 8 декабря

Событие: мастер-класс от шеф-повара по приготовлению пасты с курицей и сыром горгондзола.
Стоимость: 250 грн.
Время: 19:00.

Забронировать стол: +380 (44) 373-68-88
Подробнее о заведении прочитать тут.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

«KoritsaKievСafe» на Большой Васильковской: киевские смореброды и концептуальное преображение«KoritsaKievСafe» на Большой Васильковской: киевские смореброды и концептуальное преображение

Недавно кофейня «Корица» открылась в новом формате – городского кафе. Теперь здесь полноценное меню с полноценными завтраками, обедами и ужинами. Мы расскажем, что стоит попробовать и какие перемены произошли в заведении

S.Pellegrino Young Chef 2018: презентуй Украину на профессиональном уровнеS.Pellegrino Young Chef 2018: презентуй Украину на профессиональном уровне

S.Pellegrino Young Chef – международный конкурс для молодых и талантливых профессионалов гастрономической сферы, которым еще не исполнилось 30 лет. Мы поможем тем, кто уже на этом месте заинтересовался мероприятием

Куда пойти в Киеве сегодня? События 27 – 30 мартаКуда пойти в Киеве сегодня? События 27 – 30 марта

Обновленные меню, живая музыка по вечерам и лучшие вечеринки этой недели. Бронируйте столики в ресторанах заранее

Почему пьют альтернативный кофе Почему пьют альтернативный кофе

Каждый уважающий себя кофеман назовет отличия методов заваривания кофе. Всем остальным – срочно учить, чтобы наверняка быть “в теме” и блистать знаниями во время «Kyiv coffee festival 3.0»

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"