На этой неделе предлагаем позавтракать с французским виноделом, посетить гастрономический ужин в «Липском», попасть на мастер-класс Эли Михайленко и успеть на специальное предложение по текиле в пабах города
На этой неделе предлагаем позавтракать с французским виноделом, посетить гастрономический ужин в «Липском», попасть на мастер-класс Эли Михайленко и успеть на специальное предложение по текиле в пабах города
«The New Bulldog Pub», «Copper Pub», 7 – 13 ноября

В «The New Bulldog Pub» и «Copper Pub» на этой неделе акция на текилу: покупайте три по цене двух, употребляйте с традиционной сангритой!
Old Bar, 8 ноября

В Old Bar пройдет дегустация украинских фермерских сыров к крафтовому пиву. В сет войдут три бокала пива и доска сыров. Стоимость дегустации – 180 грн/человек. Количество участников ограничено до шести.
Ресторан «Très Français», 8 ноября

В ресторане «Très Français» в преддверии праздника Божоле Нуво состоится завтрак с Роменом Дистье, виноделом и представитель семьи Domaine de la Combe – Morguiere. Во время встречи можно будет поговорить о буднях и праздниках винодела, семейном винограднике, как Ромен оказался в Украине и, почему его продукт является официальным вином Божоле на приемах у Французского посольства. Начало в 11:00. Стоимость участия – 150 грн.
Ресторан «Rojo Ojo», 9 ноября

В «Rojo Ojo» приглашают на дегустацию вина Bodegas Care, считающегося одним из ярчайших представителей региона Кариньена (Испания). Начало в 11:00.
Ресторан «Coin», 9 ноября

В «Coin» состоится грандиозное шоу «Diamond Private Party – Избранные» в рамках презентации четвертого выпуска журнала «Завидные Невесты – Избранные». Во время мероприятия будет разыграно три кольца с бриллиантами коллекции STELLA израильской алмазной биржи IDC. Музыкальная составляющая вечера: KISHE и OLEYNIK. Генеральный партнер Chivas. Дресс-код Black&Red. Начало в 20:00.
Кафе-ресторан «Липский», 10 ноября

В четверг «Липский» приглашает на гастрономический ужин. Георгий Шаруев, шеф-повар заведения, создал специальное авторское меню из 5 блюд с истрийским трюфелем и органическими фермерскими продуктами. Генеральный партнер проекта: коньячный дом Martell. Начало в 19:00. Стоимость – 1600 грн.
Магазин Good Wine, 10 ноября

В Good Wine проведут практическую дегустацию, чтобы продемонстрировать, насколько важная форма бокала для вина. Каждый участник получит набор из четырех бокалов Riedel - The Wine Glass Company. Начало в 19:00. Стоимость – 4000 грн.
Ресторан «BEEF мясо & вино», 10 ноября

В четверг за баром в BEEF можно будет научиться готовить три коктейля на основе рома под руководством Эли Михайленко, бар-менеджера ресторана. Стоимость – 490 грн.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android