На этой неделе не пропустите вкусные дегустации, теплые музыкальные вечера и приятные акции от заведений
На этой неделе не пропустите вкусные дегустации, теплые музыкальные вечера и приятные акции от заведений
THIS IS ПИВБАР, 9 – 12 октября

Событие: Happy Hours в THIS IS ПИВБАР. С понедельника по четверг действуют приятные цены на топовые блюда из меню.
Время: с понедельника по четверг с 15:00 до 18:00 и с 22:00 до 2:00.
Стоимость: согласно условиям акции.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 67 462 4546.
Ресторан «Вилла Ривьера», 9 – 12 октября

Событие: с понедельника по четверг в ресторане будет проходить Фестиваль розового вина. Вас приглашают насладиться изысканным цветочным ароматом, продегустировать лучшие розовые вина из разных стран мира (Франция, Италия, Испания, Португалия, Чили) по приятной цене. Бокал - 66 грн., бутылка - 330 грн.
Время: согласно графика работы заведения.
Стоимость: согласно условиям акции.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 50 353 9796.
Ресторан «Счастье», 9 – 13 октября

Событие: фестиваль мидий. В будние и целый день в выходные, здесь подают блюда из мидий с бокалом итальянского Lambrusco в подарок.
Время: с 15:00 до 23:00.
Стоимость: согласно меню и условиям акции.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 63 749 4748.
Бар «Вне Времени», 10 октября

Событие: 10 октября мир празднует день психологического здоровья. В ресторане вам предложат посвятить себе тихий вечер наедине со своими мыслями и идеями. В подарок предлагают ароматный чай.
Время: c 14:00.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380734917909.
Литпаб «Крапка Кома», 10, 12 октября

Событие: во вторник на традиционном джазовом джем сешне играют Роман Гуменюк, Алексей Боголюбов и Константин Ионенко. В четверг впервые в литпабе выступит киевская кавер-группа The MAX BAND, настоящие профессионалы, харизматичные, молодые, стильные и энергичные.
Время: во вторник - 19:00; в четверг - 20:00.
Стоимость: бесплатно.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380444667111.
Ресторан Fabius, 10, 12 октября

Событие: во вторник состоится Evening Poems - уютный ужин в каминном зале под мягкие звуки рояля и стихи любимых поэтов. Стихи для гостей читает актер Валерий Величко. За роялем - Майк Кауфман-Портников. В четверг не пропустите день Италии в ресторане. Гостей ждут дегустационные сеты сыров из нашей сыроварни, итальянские закуски и вино по специальной цене. Итальянское меню действует каждый четверг с 11.00 до 00.00.
Время: 19:00.
Стоимость: бесплатно.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 50 324 4046.
Ресторан Kartata Potata, 11 октября

Событие: кулинарный мастер-класс по французской кухне. В программе карпаччо из белых грибов, утка с пюре и чипсами из пастернака, а на десерт - бизе с каштановым пюре и взбитыми сливками. Все под чутким руководством шефповара Эрве. Сопроводит вечер также бокал вина.
Время: 19:00.
Стоимость: 700 грн.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 67 337 7755.
Ресторан Odessa, 11 октября

Событие: в ресторане пройдет гастрономический ужин. Представитель винодельни Tasca d'Almerita лично прилетит в Киев, чтобы познакомить гостей ужина с лучшими винами и традициями винодельни. Будет представлено 5 вин Tasca d'Almerit и специальный авторские блюда от шеф-повара.
Время: 20:00.
Стоимость: 750 грн.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 528 0799.
Чешская ресторация «У хромого Пола», 11 – 14 октября

Событие: приходите на празднования Дня рождения заведения. В среду и четверг гостям предложат лотерею, в пятницу вас ждут зажигательная музыка и праздничный торт. В субботу праздник сопроводят конкурсы, танцы, призы, именинный торт и не только.
Время: согласно графику работы заведения.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик:+380442805007.
Бар De Bosch, 12 октября

Событие: каждый четверг в заведении живая музыка. Звучание контрабаса и неутомимых клавиш, которые вместе рождают легкий, как сами облака, джаз.
Время: 20:00.
Стоимость: бесплатно.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 96 114 4040.
Ресторан BARVY, 12 октября

Событие: KIHOBARVY: спецпоказ фильма "Манхэттен" Вуди Аллена. Большая терраса BARVY, уютные диванчики, свечи, вкусный ужин, друзья и близкие рядом – так мы смотрим классику кино в четверг вечером.
Время: 19:30.
Стоимость: депозит на персону (на эту сумму можно сделать заказ) – 200 грн.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол:+38 (098) 306 33 33.
Ресторан Petrus, 12 октября

Событие: в четверг в заведении пройдет Solokha Party. Вас ждут вкусные напитки, угощения, дегустация фирменных настоек, веселые украинские музыканты, конкурсы, розыгрыши и много подарков.
Время: 19:00.
Стоимость: бесплатно.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 67 232 6979.
Ресторан «Тюбетейка на Тарасовской», весь октябрь

Событие: ресторан приглашает вас на фестиваль люля-кебабов. Заказывайте сочный люля-кебаб всего за полцены. 9 видов аппетитных люля-кебабов приготовили для вас по случаю фестиваля: со свининой и грибами (61 грн.), из кролика с сыром сулугуни (82 грн.), из баранины с зеленой аджикой (87 грн.), из утки и кураги (94 грн.) и другие.
Время: согласно графику работы заведения.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 44 287 0242.
Ресторан Perets, весь октябрь

Событие: в ресторане обновилось меню. Обязательно попробуйте икру щуки (276 грн.), капрезе (185 грн.), пасту с морепродуктами (362 грн.), люля-кебаб с телятины (216 грн.), шоколадный фондан с малиновым сорбе (82 грн.).
Время: согласно графику работы заведения.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 569 2575.
Ресторан «Смородина», весь октябрь

Событие: вас ждёт марокканское меню в заведении. Теперь вы можете найти самые известные блюда марокканской кухни: табуле (72 грн.), суп Харира (164 грн.), таджин с курицей (168 грн.), телятиной (274 грн.), ягнятиной (288 грн.), кус-кус «7 овощей» (95 грн.), пахлаву с орехами и сухофруктами (74 грн.).
Время: согласно графику работы заведения.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 44 377 5227.
Ресторан «Хмели-Сунели», весь октябрь

Событие: фестиваль блюд с инжиром. Вас ждут 6 ярких авторских блюд с грузинским колоритом и любимым осенним фруктом. Шеф-повар Хмели-Сунели Анзори Квирикашвили знает, чем удивить гостей. Приглашаем на фестиваль блюд с инжиром! Любимый осенний фрукт вкусно сочетается не только с десертами, но и с мясными и овощными основными блюдами грузинской кухни. В фестивальном меню:
· Теплый салат с грушей, инжиром и имеретинским сыром;
· Теплый салат с куриной печенью и инжиром;
· Баклажан с сыром надуги и инжиром;
· Инжир с сыром надуги и сулугуни, запеченный в беконе;
· Цыпленок-тапака в инжирном соусе;
· Мацони с вареньем из инжира.
Время: согласно графику работы заведения.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 50 415 2828.
Ресторан PACHE, весь октябрь

Событие: в заведении проходит выставка акварельных миниатюр «Я люблю це місто. Різне» украинской художницы Татьяны Чепрасовой.
Время: согласно графику работы заведения.
Стоимость: бесплатно.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик:+380671874949.
Ресторан Grill do Brasil, весь октябрь

Событие: теперь в заведении можно заказать дюжину устриц за 699 грн., пол дюжины за 399 грн.
Время: согласно графику работы заведения.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 593 9898.
F-CAFE «Марокана», весь октябрь

Событие: приходите согреться имбирным чаем с яблоком, с цитрусом или классическим чаем с имбирем.
Время: согласно графику работы заведения.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380442544999.
Ресторан CHI, весь октябрь

Событие: вас приглашают попробовать рыбный лаймовый суп от шеф-повара Джейсона Янга. Готовится он на китайском бульоне, который шеф повар называет королевским.
Время: согласно графику работы заведения.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (067) 657 20 13.
Ресторан Vabene bistro, весь октябрь

Событие: в меню появились новые позиции от шеф-повара: красочные салаты из сезонных овощей и питательные основные блюда.
Время: согласно графику работы заведения.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380443777565.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android