Яна Зуева - Автор Cityfrog
Яна Зуева
Автор

Куда пойти в Киеве? События 24 – 27 октября

24 Окт, 2016
Куда пойти в Киеве? События 24 – 27 октября

Неделя в Киеве начнется с джазовых выступлений, продолжится дегустациями трюфеля, виски и вина. Детальная информация в нашем обзоре

Неделя в Киеве начнется с джазовых выступлений, продолжится дегустациями трюфеля, виски и вина. Детальная информация в нашем обзоре

Бар «БарменДиктат», 24 октября


В заведении пройдет вечеринка-закрытие фестиваля All Music is Jazz (1st edition). Выступят его участники: Jazz Workshop, Dennis Adu Quintet feat. Michael Dease & Andrew Gould (UA-USA), Bogdan Gumenyuk and the Philly fellas (UA-USA). 

CHEF's Week, 24 – 31 октября

В Киеве стартует CHEF's week – новый гастрономический праздник от создателей RESTO WEEK. Всю неделю в 7 ресторанах столицы пройдут особенные ужины с шеф-поваром. Каждый день недели ужин будет в разных ресторанах. Количество мест ограничено. В понедельник бронируйте столы в ресторане «Under Wonder», готовит шеф-повар Дарья Гросицкая. Вторник: ресторан «Da Vinci Fish Club», шеф-повар Руслан Розуменко. Среда: ресторан «Mercato», шеф-повар Алексей Юсупов. Четверг: ресторан «Black Market», шеф-повар Виктор Тимчишин.
 

Ресторан «To Be», 24 – 31 октября


В «To Be» подготовили специальное меню перед грядущим праздником Halloween. Гостей заведения будут угощать необычными мексиканскими блюдами и коктейлями. Удивлять атмосферой и оформлением. 

 «Alchemist Bar», 25 октября


В среду в заведении вечер джаза. На сцене Urban Gypsy. Начало в 21:00.

Ресторан-энотека «Vino e Cucina», 26 октября


Шеф-повар «Vino e Cucina» представит блюда из нового трюфельного меню. Во время специального ужина можно будет попробовать спаржу на гриле с голландским соусом и трюфелем, равиоли с оссобуко и картофелем с трюфелем, стейк с белой фасолью в сливочном соусе с беконом и трюфелем и фрола с лимонным кремом и меренгой на десерт. В качестве сопровождения будут представлены вина Пьемонта. Стоимость участия 2000 грн. Ведущий – Александр Меер. Начало в 19:00.

«ONE LOVE coffee», 26 октября


В «ONE LOVE coffee» пройдет чат с создателями полюбившимся многим Bistro Bistro и «Ателье Эклеров». Регистрация по ссылке. Стоимость участия 70 грн (средства будут переданы в Цдаку на слуховой аппарат Лере).

Ресторан «BEEF мясо&вино», 27 октября


В четверг в BEEF состоится дегустация виски Glenfiddich с Александром Ивченко. В программе: Glenfiddich Rich Oak 14 yo (исчезающий вид), Glenfiddich 15 Solera vat,
Glenfiddich 18 yo Small batch reserve, Glenfiddich Reserve Cask (доступен только в магазинах безпошлинной торговли) и редкий релиз Glenfiddich Snow Phoenix. Стоимость 800 грн, для членов виски-клуба BEEF – 700 грн. Количество мест ограничено.

«Lucky Restaurant Vinoteque», 27 октября


В Киев презжает Джон Вурдеман. Американец по происхождению, проживающий в Грузии, основатель винодельни Pheasant's Tears Winery, которая работает только традиционными методами производства вина в квеври, с автохтонными сортами, производит вина натуральным методом. Встретиться с ним можно будет в «Lucky Restaurant Vinoteque». Стоимость участия в дегустации 500 грн. Начало в 19:00.

Ресторан  «Гра з вогнем», 27 октября


В «Гра з вогнем» состоится дегустация коктейлей от шеф-бармена Дмитрия Дреда. За барной стойкой можно будет попробовать по одному коктейлю из каждого раздела барной карты. Бонус – закуски от шефа и шутки от барменов. Стоимость – 350 грн.

Ресторан «Guramma», 27 октября


В «Guramma» выступит Любомир Мельник, канадский композитор и пианист украинского происхождения. Этнический украинец играет классическую музыку в современной аранжировке и своей уникальной манере исполнения. Единственный пианист, удостоившийся участия в легендарном передвижном онлайн-проекте Boiler Room, транслирующем выступления на весь мир. Начало в 21:00.

Винный бар «Виан», 27 октября


В «Виан» пройдет лекция о винных мифах. Гостям расскажут про путь вина длинною в 3000 лет.
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Новые вкусы на летней террасе лаунж-бара GUSTOÚНовые вкусы на летней террасе лаунж-бара GUSTOÚ

На летней террасе лаунж-бара Gustou гостей от солнца защищает густая крона лесного ореха, а шум улицы здесь тонет в зеленой стене из туи. Редакция Cityfrog побывала в заведении, чтобы узнать — какие вкусные новинки ждут гостей в этом «островке релакса»

Куда пойти на неделе? События 24 – 27 июня в КиевеКуда пойти на неделе? События 24 – 27 июня в Киеве

Новинки меню, полезные завтраки, а также другие события недели в нашей подборке

Дары лета: сезонные предложения от ресторанов КиеваДары лета: сезонные предложения от ресторанов Киева

Щедрость лета преобразила меню заведений столицы. Свежие овощи и фрукты создают гармоничный баланс пользы и вкуса, а яркие краски будоражат аппетит. Редакция Cityfrog приглашает на обзор сезонных новинок от шеф-поваров Киева.

На зов Марала: оленина, кальян и коктейли в обновленном Maral BarНа зов Марала: оленина, кальян и коктейли в обновленном Maral Bar

Шеф Сальваторе де Виво сразу понял, какое блюдо он сделает главным в новом меню Maral Bar, — «Если гастробар назван в честь благородного оленя марала, то здесь должны готовить оленину!»

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!