Яна Зуева - Автор Cityfrog
Яна Зуева
Автор

Куда пойти в уикенд 10 – 12 февраля?

09 Фев, 2017
Куда пойти в уикенд  10 – 12 февраля?

В эти выходные в Киеве наиболее интересные мероприятия состоятся в воскресенье. Есть время, чтобы заранее забронировать столик в понравившемся ресторане

В эти выходные в Киеве наиболее интересные мероприятия состоятся в воскресенье. Есть время, чтобы заранее забронировать столик в понравившемся ресторане

Ресторан «Pache», 10 февраля 


Событие: вечер украсит вокал талантливого певца Андрея Подкалюка – финалиста «Голос Страны». В его исполнении вы услышите композиции в стиле Jazz & Soul, Pop, World music, Blues, Lounge.
Время: 19:00.
Стоимость: бесплатно.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380671874949.

Ресторан «Гиви Рубинштейн», 12 февраля


Событие: вечеринка на окололюбовную тему в преддверие Дня святого Валентина. Живая музыка, угощения грузино-одесской кухни и напитки на выбор (депозит 300 грн входит в стоимость билета), конкурсы, ценный призы и, конечно же, новые знакомства.
Время: 18:00.
Стоимость: 500 грн. Билеты можно купить по ссылке. Количество мест органичено.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380673335590.

Кубинский бар-ресторан «La Bodeguita del Medio», 12 февраля


Событие: лекция Катерины Гончар об актуальном художественном искусстве.
Время: 16:00 – 18:00.
Стоимость: 200 грн (включены напитки). Регистрация по ссылке.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380442726500.

Ресторан «Ronin», 12 февраля


Событие: традиционный воскресный бранч в ресторане «Ronin». Больше 20 блюд и напитков за фиксированную цену.  На этот раз особое внимание лобстерам и блюдам из них: роллы, суши, супы и рис с лобстером и курицей на теппане.
Время: 12:00 – 15:00.
Стоимость: 799 грн для взрослого, детям до 6 лет бесплатно.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380687131414.

Кофейня «ONE LOVE espresso bar», 12 февраля


Событие: мастер-класс по рисункам вином. Живое звучание фортепиано, аромат красного вина и визуальная эстетика мастер-класса по альтернативному приготовлению кофе.
Время: 17:30 – 19:30.
Стоимость: 290 грн (все материалы включены). Регистрация по ссылке.


Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380443649896.

Магазин Good Wine, 12 февраля


Событие: лекция-дегустация Платона Близнюка, сомелье Good Wine, и Александра Антоненко, «Водочный Редактор», о водке и ее цене. Во время дегустации будет представлена водка из Франции, США, Польши, Великобритании, Канады, Швеции и Шотландии.
Стоимость: бесплатно.
Время: 15:00 – 16:00.
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Пивной фудперинг: удачные сочетания пива и еды в КиевеПивной фудперинг: удачные сочетания пива и еды в Киеве

Эль и ребра, молочный стаут и брауни, пшеничное и камамбер на гриле, малиновый гозе и утка конфи, эль и ребра — все лучшие сочетания пива и еды в нашей подборке

Меню любви: блюда и напитки с афродизиакамиМеню любви: блюда и напитки с афродизиаками

Представляем 7 заведений города, где готовят «чувственные» блюда и напитки

Куда пойти на уикенд 15 – 17 февраля в Киеве?Куда пойти на уикенд 15 – 17 февраля в Киеве?

В эти выходные заходите на дегустацию виски со стейком и грузинских вин с украинскими пирогами, забирайте хот-доги в подарок и грейтесь душевным теплом и коктейлями на гавайской вечеринке!

Совсем один: 7 киевских заведений моноформатаСовсем один: 7 киевских заведений моноформата

Представляем кафе, бары и рестораны, где подают всего лишь одно блюдо

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!