Яна Зуева - Автор Cityfrog
Яна Зуева
Автор

Куда пойти в уикенд 11 – 13 ноября в Киеве?

10 Ноя, 2016
Куда пойти в уикенд 11 – 13 ноября в Киеве?

В эти выходные в столице пройдут фестивали итальянских оливок и односолодового виски, состоятся кулинарные мастер-классы для взрослых и детей, а также дегустации

В эти выходные в столице пройдет два фестиваля – итальянских оливок и односолодового виски, состоятся кулинарные мастер-классы для взрослых и детей, а также дегустации

Ресторан «Bigoli», 9 – 13 ноября


На этой неделе в Европе проходит самый большой фестиваль, посвященный оливкам. Продегустировать жидкое золото итальянской гастрономии предлагают в ресторане «Bigoli». Каждого гостя ждет дегустационный сет из нескольких видов фермерского масла Extra Virgin и оливок из Италии. Предложение действует для всех гостей, понравившееся масло можно будет приобрести прямо в гастрономической лавке ресторана.
Забронируйте стол: +38 067 509 4338

Магазин «Winetime», 11 ноября


На открытой кухне магазина шеф-повар Сергей Калинин даст мастер-класс по приготовлению баранины. Каждый четверг сюда приходит новая поставка молодой баранины мясной породы мериноландшаф. К мясу специально подберут вино. Начало в 19:00. Вход свободный.

«Hitchcook Bar», 11 ноября


В пятницу в Hitchcook Bar выступит Анастасия Прудиус. Она работает в стилях соул, джаз, r`n`b, регги, блюз, фанк, свинг, поп.

«VaBene bistro», 11 ноября


В «VaBene bistro» состоится специальный вечер с шеф-поваром Маттео Боифава и бренд-амбассадором The Macallan. Они представят меню вечера, в котором блюда из морепрокдуктов и мяса дополнит виски. Стоимость: 600 грн/1 человек.
Забронировать стол: +380 (44) 377 75 65. 

«1900 Gastrobar&Coworking»,11 ноября


В пятницу вечером в «1900 Gastrobar&Coworking» предлагают по-новому взглянуть на употребление спиртных напитков. Там пройдет лекция, где можно будет узнать, что, сколько, когда и с чем пить, чтобы не мучиться чувством вины.  Спикер – Александра Бойко, врач- анестезиолог, популяризатор науки, лектор. Стоимость участия – 100 грн по предварительной регистрации, 150 грн в день мероприятия.
Забронировать стол: + 380 (63) 109 1900

Кафе-ресторан «Липский», 11 ноября


В пятницу вечером в «Липский» приглашают поклонников винила. Там выступит Artemy Cheros - виниловый коллекционер, меломан, sound-producer, DJ. Начало в 19:00. 
Забронировать стол: +380 (44) 254 00 90

«Bottega Wine&Tapas», 12 ноября


С 7 по 13 ноября в мире празднуют международную неделю хереса. В «Bottega Wine&Tapas» гостям предлагают попробовать 6 видов хереса и 5 коктейлей на его основе. Пик праздника наступит в субботу, когда пройдет дегустация хересов и коктейлей.  
Забронировать стол: +380 (94) 823 8574

Фестиваль «Whisky Dram», 12 ноября


В эту субботу в КВЦ «Парковый» пройдет фестиваль односолодового виски Whisky Dram. На мероприятии будут представлены 300 односолодовых виски, 60 брендов и з 6 регионов стоимостью от 30 до 250 грн за один драм. Драм = 20 мг. Подробный гид мы публиковали здесь

Ресторан «Sam’s Steak House», 12 ноября


В «Sam’s Steak House» состоится кулинарный мастер-класс под руководством шефа. Участники научатся готовить индейку с соусом Бонгреви и тыквенный пирог. Стоимость участия – 700 грн.
Забронировать стол: +38 (044) 287 20 00.

Ресторан «Tequila House», 12 ноября

12 ноября в «Tequila House» состоится самая веселая вечеринка ноября. В программе выступление группы Tres Amigos, приготовление самого большого бурито, состязание по курение кальяна, презентация новых масок для селфи, конкурсы, подарки и сюрпризы. Начало в 19:00.
Забронировать стол: +380 (44) 485 24 04

Ресторан «Ronin», 13 ноября


Каждое воскресенье в «Ronin» проходят тематические семейные бранчи – они могут быть посвящены лобстерам или крабам, или, например, популярному формату Surf&Turf. На этот раз темой бранча станут устрицы и мидии. Несколько видов устриц, приготовленные на теппане рис с мидиями и вонголе, «антикучос» из мидий, каусас и лапша с рапанами, суши Nikkei – как всегда, более 20 блюд, вино и лимонады подаются без каких-либо ограничений. Цена – 799 гривен с человека. Для детей от 6 до 12 лет – 399 гривен, для малышей до 6 участие в бранче бесплатно. Во время бранча  действует бесплатная зона игр и мастер-классов от BabyRock.
Забронировать стол: +38 (068) 713 1414.

Ресторан-кондитерская «Slivki Общества», 13 ноября


В «Slivki Общества» состоится кулинарный мастер-класс «Завтрак для мамы». Деток научат готовить воздушный омлет и шоколадные круассаны. В мастре-классах могут принимать участие дети от 5 лет. Начало в 12:00.
Заброинровать стол: + 38 (067) 350 0222

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Весеннее обновление меню в кафе-сыроварне «Мацони»Весеннее обновление меню в кафе-сыроварне «Мацони»

Редакция Cityfrog попробовала новые блюда грузинской кухни в кафе-сыроварне «Мацони» на Большой Васильковской, 114 и готова поделиться впечатлениями

Куда пойти на неделе? События 22 – 25 апреля в КиевеКуда пойти на неделе? События 22 – 25 апреля в Киеве

Новинки меню, художественные выставки и другие развлечения на этой неделе в Киеве - в нашей подборке

Рыбные рестораны Киева: от сибаса до лобстераРыбные рестораны Киева: от сибаса до лобстера

Блюда из рыбы — отличная альтернатива мясу не только в пост. Рыба идеальна для тех, у кого строгий регламент по отношению к фигуре. А еще она богата полиненасыщенными жирными кислотами, необходимыми для нашего организма

Гид по барам ПодолаГид по барам Подола

Скоро тепло, скоро наступит тот час, когда мы сможем гулять по барам Подола до самого утра. Чтобы бар-кроул был удачным, подготовили для вас гид по интересным барам Подола

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!