Где пить коктейли по специальной цене, куда отправиться с малышами, вечеринки и кулинарные мастер-классы — больше информации в нашей подборке
Где пить коктейли по специальной цене, куда отправиться с малышами, вечеринки и кулинарные мастер-классы — больше информации в нашей подборке
Par Bar, 15 ноября

Событие: уже в пятницу в этом месте вас будет ждать настоящий праздник – Par Bar отпразднует 4 года! 1460 дней улыбок, домашнего уюта, сочных миксов и любимых блюд подарило заведение своим гостям за это время. Команде Par Bar есть что вспомнить и ребята приглашают разделить вечер вместе – в пятницу будет шумно! Вас ждет праздничная атмосфера, особые сюрпризы, а в 20:00 – DJ-сет от SEVERYN. Все моменты праздничного вечера для вас сохранит фотограф.
Время: 20:00 – 00:00.
Стоимость: вход свободный.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Par Bar.
Par Bar ², 15 – 16 ноября


Событие: этот уикенд в Par Bar ² гости встретят под виниловый саунд от киевского диджея и саунд-продюсера COOPER. А в субботу встречайте за пультом любителя винила и знатного коллекционера пластинок – SAFIN.
Время: 21:00.
Стоимость: вход свободный.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Par Bar².
Ресторан Мr. Zuma, 15 – 17 ноября

Событие: в пятницу непременно загляните в Мr. Zuma на топовые коктейли недели по привлекательным ценам. Fujin (ром Bacardi Carta Blanca настоянный на листе каффира, фреш лайма, сироп лемонграсс) – 159 грн. Hokkaido sunset (Finlandia Vodka Grapefruit, водка SKYY passion fruit, домашний сироп фассионала, фрез грейпфрута и лимона) – 159 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: ресторан Mr. Zuma.
Ресторан Mercato Italiano, 15 – 17 ноября

Событие: в поиске сезонных гастрономических шедевров держите путь в Mercato Italiano. На этой неделе шеф-повар итальянского ресторана презентует новое осеннее меню. Среди блюд: ризотто с тыквой, шалфеем и панчеттой – 195 грн.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Mercato Italiano.
Ресторан Veranda on the river, 15 – 17 ноября

Событие: в этом месяце в ресторане Veranda on the river стартовал фестиваль севиче и вина. Шеф-повар Сергей Башинский приготовил для гостей 7 видов закуски, а шеф-сомелье Алексей Алексеенко – 7 самых подходящих к ним вин. Гостей ждут специальные сеты, состоящие из блюда и бокала вина, таким образом вы сможете попробовать лучшие сочетания. В этот раз на создание фестиваля Сергея вдохновили путешествия по Великобритании, Италии, Франции, где севиче считается одной из самых трендовых закусок. Приглашайте родных и близких на фестиваль, открывайте для себя новые сочетания и новые гастрономические тренды. Севиче из лосося в соусе с лаймом и Ахи Амарилло – 398 грн (Pinot Gris Roseal, Arthur Metz – 290 грн). Севиче из тунца в юдзу-трюфельном соусе – 485 грн (Volnay 1er cru Les Fremiets, Joseph Voillot – 590 грн). Севиче из креветки с соусом чили-шисо и дайконом – 420 грн (Sancerre Le Rabault, Joseph Mellot – 310 грн). Севиче из морского гребешка с огурцами кимчи и соусом Васаби – 460 грн (Planeta, Cometa, Sicilia Menfi – 390 грн). Севиче из дикого сибаса со спайси-огуречным соусом и спирулиной – 480 грн (Crozes-Hermitage Guigal – 290 грн). Севиче из свеклы с гранатовым соусом и козьим сыром – 220 грн (Duca Sanfelice Cirò Rosso Superiore Riserva, Librandi – 240 грн). Сладкий севиче из манго с лимонной икрой и ананасовым чили – 320 грн. (Moscato d'Asti Sourgal, Elio Perrone – 400 грн)
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Veranda on the river.
Ресторан DOM №10, 16 – 17 ноября

Событие: каждую субботу и воскресенье в подольском ресторане готовят любимые утренние блюда киевлян. Яйца Бенедикт подают на тёплой булочке-бриошь с соусом голландез и молодым шпинатом. К нему вы сможете выбрать паровой лосось или мортаделлу. Свежие фермерские яйца готовят в виде омлета, глазуньи или пашот, дополняя по вашему выбору беконом, пармезаном, авокадо, томатами черри, мортаделлой или лососем. Кашу булгур подают с пармезаном, рикоттой и авокадо. В период, пока в DOM №10 действует новое меню, посвящённое сезону истрийского трюфеля, вы сможете дополнить все эти блюда слайсами свежего благородного гриба.
Время: 10:00 – 15:00.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Ресторан DOM №10.
Ресторан Très FRANÇAIS, 17 ноября

Событие: с наступлением ноября приходит и сезон молодого французского вина Божоле. Конечно, такое событие не обойдет стороной Famille Très FRANÇAIS, и уже через неделю вы сможете полакомиться новинками из регионального бургундского меню. Но перед этим вы можете и сами научиться готовить деликатесы, которыми славится Бургундия. Просто отправляйтесь в воскресенье на мастер-класс кулинарной школы Très FRANÇAIS, который проведет экс-директор Французского института в Украине Матье Арден и команда кухни Très FRANÇAIS. Блюда пока держат в тайне, поэтому следите за обновлениями ресторана – анонс совсем скоро. Предварительная регистрация обязательна.
Стоимость: 550 грн (дегустация двух приготовленных блюд и французских вин)
Время: 11:30.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Très FRANÇAIS.
Ресторан SULUGUNI, 17 ноября

Событие: в воскресенье в SULUGUNI ждут маленьких гостей на кулинарный мастер-класс, где они научатся готовить настоящие грузинские хачапури под руководством шеф-повара ресторана Димитрия Болквадзе. На этой неделе малыши приготовят хачапури по-аджарськи. После мастер-класса состоится дегустация хачапури, сделанных собственноручно, а дальше детей ждет мастер-класс «Фигуры из шариков» в сопровождении няни.
Обратите внимание: возраст участников от 3 до 12 лет.
Стоимость: 150 грн/чел.
Время: 17:00 – 19:00.
Больше информации о заведении и контакты ищите в нашем каталоге: Ресторан SULUGUNI.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android