Елена Пустовойт - Автор Cityfrog
Елена Пустовойт
Автор

Куда пойти в уикенд 18 – 20 ноября в Киеве?

17 Ноя, 2016
Куда пойти в уикенд 18 – 20 ноября в Киеве?

В эти выходные дегустируем авторские блюда, открываем для себя Испанию и наслаждаемся вином

В эти выходные дегустируем авторские блюда, открываем для себя Испанию и наслаждаемся вином 

Ресторан «Saperavi», 18 ноября


В ресторане «Saperavi» в эту пятницу будет выступать шоу-балет «Georgia», который пользовался большой популярностью среди гостей.

Забронировать стол: 096 277 5707

Ресторан «ODESSA», с 18 ноября


Ресторан «ODESSA» открывает сезон гастрономических сетов от Юрия Приемского. Сет «Компромисс» состоит из 4 дегустационных блюд. Предложение актуально в течение 2 недель. Стоимость сета – 375 грн. 

Забронировать стол: +380 (44) 528-07-99

Бар «Engineer RestoBar», 18 ноября


Бару «Engineer RestoBar» исполняется 3 года. Это событие предлагают отметить вместе под Dj-сет от Яны Алтуховой. Начало в 19:00.

Забронировать стол: +380 (67) 353-61-06

 «ONE LOVE coffee», 19 ноября


Интенсив по диетологии от практикующего врача диетолога-терапевта. Оплата участия до 17.11. Стоимость – 550 грн.

Забронировать стол: 044 585 0758

Ресторан «Bottega Wine&Tapas», 19 ноября


«Bottega Wine&Tapas» открывает винный курс. 5 содержательных занятий, каждое из которых ведется доступным языком и сопровождается интересными дегустациями. Занятия ведет Захар Уманский. Стоимость курса из 5 занятий – 3500 грн.
В каждое занятие входит:
- Лекция и печатные материалы.
- Дегустация 4-5 вин
- Угощения от Bottega Wine&Tapas

Даты и время: 19 и 26 ноября в 14:00 , 21, 22 и 29 ноября в 19:00.

Забронировать стол: +38(094) 823 8574

Ресторан «Arbequina», 20 ноября


В рамках недели посвященной региону Риоха, в ресторане «Arbequina» состоится бранч. Каждый сможет узнать больше о частичке Испании. Меню бранча доступно с 11-00 и до 17-00. Стоимость участия – 600 грн. Резерв обязателен.

Забронировать стол: +38 (096) 401-74-44

Ресторан «Рыба в огне», 20 ноября


Ресторан «Рыба в огне» отмечает 100 дней со дня открытия.  Шеф-повар заведения Роберто Армаролли проведет  мастер-класс по разделке шестикилограммовой свежевыловленной черноморской камбалы. Рыбу приготовят в печи. После чего проведут  дегустацию и фуршет. Стоимость участия 450 грн.

Забронировать стол: 067 518 4364

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Больше специй: где искать Том Ям в Киеве?Больше специй: где искать Том Ям в Киеве?

Если захотелось сразу и кислого, и острого, не теряйте ни минуты – отправляйтесь за супом, насыщенности которого позавидует любой другой суп в мире. О всех оттенках и особенностях Том Яма в ресторанах Киева – узнавайте в нашей подборке

Куда пойти в уикенд 22 – 24 февраля в Киеве?Куда пойти в уикенд 22 – 24 февраля в Киеве?

Где подают мясо в золоте, куда отправиться на вечер кино, винные дегустации и вечеринки – все подробности в нашей подборке

Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию

15 февраля заведению Михаила Золотаря Goose Gastro Pub исполнилось семь лет. В преддверии большой вечеринки мы зашли узнать, что изменилось в одном из старейших баров Подола и что интересного ждет гостей в обновленном меню «Гуся»

Премия ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь 2019»Премия ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь 2019»

Престижная премия «Пальмовая Ветвь» открыла прием анкет у номинантов на звание лучшей ресторанной концепции года

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!