Дорогу весне! Доедаем блинчики, прощаемся с зимой и отправляемся за новыми приключениями. О всех новостях уикенда – в нашем материале
Дорогу весне! Доедаем блинчики, прощаемся с зимой и отправляемся за новыми приключениями. О всех новостях уикенда – в нашем материале
Par Bar2, 28 – 29 февраля


Событие: за пультом Par Bar ² в эту пятницу киевский хаус-продюсер KOLONIARI. Его стиль – это саунд-воронка от танцпольного прото-хауса с модными акцентами на звучание 90х до синкопированного jackin'house и более атмосферного deep. В субботу за пластинками Par Bar ² встречайте SEVERYN и его особую любовь к музыке – будет ярко.
Время: 21:00 – 00:00.
Стоимость: бесплатно.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Par Bar².
Ресторан TACO HOUSE, 28 – 29 февраля

Событие: жгучая Мексика приглашает на музыкальное действие в лице полюбившихся многим Dingo Band. Также продолжается празднование Дня рождения коктейля «Маргарита». В этот уикенд на него будет действовать специальная цена – 99 грн.
Время: 19:00 – 23:00.
Больше информации о заведении ищите в нашем каталоге: Ресторан TACO HOUSE.
Ресторан DOM №10, 28 февраля – 1 марта

Событие: последние дни перед Великим постом – прекрасный повод устроить гастрономическое приключение в подольском ресторане. Пригласите близких на завтрак или семейный обед, чтобы отпраздновать окончание Масленицы. С 10:00 до 15:00 в DOM №10 подают любимые утренние блюда. Хрустящий картофельный хашбраун со слабосоленым лососем и яйцом пашот под соусом Бешамель. Цельнозерновой тост с козьим крем-сыром, украшенный авокадо и миксом семян. А кашу булгур с пармезаном подают на выбор с креветками, мортаделлой или паровым лососем. В этот уикенд заканчивает своё действие блинное меню. Успейте попробовать блинчики с красной икрой, с домашним творогом и вяленым виноградом, а также нежный блинный торт с заварным кремом и ежевично-смородиновым джемом.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Ресторан DOM №10.
4844 Outlaw Bar&Kitchen, 28 февраля – 1 марта

Событие: успейте продегустировать ароматные блины в 4844 Outlaw Bar&Kitchen. До 1 марта включительно в меню их сразу четыре вида: с лососем гравлакс, свежим огурцом и крем-сыром (155 грн), с куриным филе и грибным соусом (140 грн), с морепродуктами, икрой тобико и сливочным соусом (210 грн), а также с фруктами, сыром Филадельфия и миндалем (140 грн).
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: 4844 Outlaw Bar.
Ресторан Мr. Zuma, 28 февраля – 1 марта

Событие: если соскучились по блюдам из морепродуктов – отправляйтесь в Mr.Zuma. В меню ресторана – хиты азиатской кухни: креветки и морские гребешки с сезонными овощами, сашими из лосося, тунца, осьминога и камчатского краба, рыба и мясо, приготовленные на традиционном японском гриле Робата, большой выбор роллов и морепродуктов. Скрасит вечер кальян и панорамный вид на Киев.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: ресторан Mr. Zuma.
REZEPT kitchen&bar, 29 февраля

Событие: встречайте весну под киноленты с вечно молодой Одри Хепберн. Их просмотр в REZEPT kitchen & bar удачно дополнит игристый коктейль Audrey, созданный в честь невероятной красоты актрисы.
Время: 17:00 – 22:00.
Стоимость: вход свободный.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: REZEPT kitchen&bar.
Osocor Restaurant, 29 февраля

Событие: провожайте зиму вместе в OSOCOR. Гостей ресторана убудут угощать блинами и глинтвейном. Угощения дополнят огненное шоу, детские мастер-классы и живая музыка с видом на озеро из панорамных окон.
Время: 13:00 – 23:00.
Стоимость: вход свободный.
Ресторан «Причал», 1 марта

Событие: Масленица на «Причале». Гостей приглашают на украинские гуляния, сделать семейные фотографии и провести время с самыми близкими в ресторане на Днепре. Вас угостят блинами из специального меню, которое действует здесь всю неделю. Резерв столов по телефону.
Время: 14:00 – 23:00.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Ресторан «Причал».
Ресторан SULUGUNI, 1 марта

Событие: в Suluguni в первый день весны проведут детский мастер-класс по случаю Масленицы. Маленькие кулинары под руководством шефа Дмитрия Болквадзе приготовят блинчики с шоколадом и бананом. После мастер-класса, в творческой мастерской дети сделают из бумаги куклу-Масляную.
Время: 17:00.
Стоимость: 200 грн. Возраст участников от 3 до 12 лет.
Больше информации о заведении и контакты ищите в нашем каталоге: Ресторан SULUGUNI.
Lounge Bar GUSTOÚ, 1 марта

Событие: ребята из Lounge Bar GUSTOÚ приглашают сыграть в азартную ролевую игру – «Мафию». Участники игры проведут время весело и неожиданно захватывающе, и даже с бонусами. Принять участие сможет как новичок, так и опытный игрок – профессиональный ведущий все объяснит и организует. Бонусы:
• скидка 20% на все меню (кроме кальянов) для каждого участника игры (с начала игры и до вечера);
• профессиональный ведущий Joker Mafia Club;
Обратите внимание: игру проведут в отдельном зале.
Стоимость: 300 грн/чел. Обязательно предварительное бронирование – количество мест ограничено.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Lounge Bar GUSTOÚ.
Grand Admiral Resort & SPA, 1 марта

Событие: комбо – это проводить зиму, встретить весну, полакомиться блинами со всевозможными начинками, и все это в уюте выходного дня загородного клуба Grand Admiral Resort & SPA. Традиция, которую стоит сохранить.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Grand Admiral Resort & SPA.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android