В этот уикенд столько всего произойдет! Можно будет провести осень, встретить зиму, побывать на фестивале рыбы, попробовать трюфель и, конечно же, встретить вкусную «Черную пятницу» в лучших заведениях Киева. Больше событий — в нашей подборке
В этот уикенд столько всего произойдет! Можно будет провести осень, встретить зиму, побывать на фестивале рыбы, попробовать трюфель и, конечно же, встретить вкусную «Черную пятницу» в лучших заведениях Киева. Больше событий — в нашей подборке
Ресторан Très FRANÇAIS, 29 ноября

Событие: не забудьте заглянуть на очень «черную пятницу» в Très FRANÇAIS! Здесь вас уже заждалась бутылка молодого бургундского Божоле к ужину – ребята вам ее любезно презентуют. Столики рекомендуем бронировать уже сейчас.
Обратите внимание: предложение действует при условии заказа двух и более основных блюд.
Время: 18:00.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Très FRANÇAIS.
Ресторан Très Branché, 29 ноября

События: Black Brunch Friday с бокалом Божоле по спеццене – идеальное завершение рабочей недели звучит именно так. Только один день здесь можно будет попробовать любой бранч в паре с бокалом Божоле всего за 150 грн.
Обратите внимание: столики бронируйте обязательно и заранее. Резерв только по телефону.
Стоимость: 150 грн за любой бранч с бокалом Божоле.
Время: 8:30 – 23:00.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Très Branché.
Кафе-сыроварня «Мацони» на Русановке, 29 ноября

Событие: уже в пятницу в «Мацони» проведут вечер живой музыки. В кафе-сыроварне на Русановке вас будет ждать Шмаги Тагиашвили, который украсит вечер зажигательными хитами. Дополнением послужат гастрономические хиты грузинской кухни, пьянящее вино и дружеская атмосфера.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Кафе Мацони.
Par Bar ², 29 – 30 ноября


Событие: начинайте этот уикенд вместе HONEYBEAT в Par Bar ². Ее музыкальный вкус – это симбиоз лучшего мирового саунда от tech-house и minimal до deep-tech. А в субботу PASHA COUTURE подарит гостям заведения новый саунд-экспириенс – не упустите.
Время: 21:00.
Стоимость: вход свободный.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Par Bar².
Ресторан «Гиви Рубинштейн», 29 – 30 ноября

Событие: устроить настоящий вечер отдыха гостей приглашают в ресторан «Гиви Рубинштейн» – в пятницу и субботу здесь будет звучать живая музыка. Дополнением к вечеру послужат любимые блюда грузинской кухни.
Время: 19:00.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: ресторан «Гиви Рубинштейн».
Fish House Oyster Bar & Restaurant, 30 ноября

Событие: в субботу отправляйтесь на одно из самых ярких гастрономических событий ноября – Fish House Seafood Fest – фестиваль высокой рыбной кухни в Киеве. В этот день вы познакомитесь с главными сокровищами ресторана: рыбой, морепродуктами и устрицами из Атлантического, Северного и Индийского океанов. Программа дня:
• 11:00-14:00 – устричный бранч;
• 14:00-17:00 – детская анимация с любимыми героями;
• 14:00-17:00 – «Ест и рассказывает Марина Аристова. Глубины этикета в рыбных ресторанах» (Ladies only);
• 17:00-18:00 – дегустация эксклюзивных вин ресторана FISH HOUSE;
• 18:00-19:00 – презентация нового меню от шеф-повара ресторана, победительницы первого сезона проекта «Мастер-Шеф» – Светланы Шептухи;
• 21:00 – розыгрыш главного приза фестиваля.
Время: 11:00 – 23:00.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: ресторан FISH HOUSE.
Ресторан Мr. Zuma, 29 ноября – 1 декабря

Событие: любителям горячих ароматных чаев рекомендуем отправиться в mr. ZUMA и устроить чайную церемонию, которая имеет все шансы стать доброй традицией. Особенностью чаепития является подача горячего напитка. Для приготовления темного чая здесь используют сифон. В нем полноценно раскрывается пуэр, он получается мягким, объемным, богатым по вкусу. Пожалуй, это самый зрелищный метод приготовления из всех альтернативных. В процессе вода из нижней колбы поднимается в верхнюю, а готовый напиток опускается вниз. Пуэр (1997 г) – черный китайский чай с пряно-земляным строгим ароматом и масляным вкусом, обладает полезными свойствами для пищеварения. Один из немногих чаев, который с годами становится только лучше (148 грн).
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: ресторан Mr. Zuma.
Ресторан DOM №10, 29 ноября – 1 декабря

Событие: успейте до окончания сезона попробовать блюда со свежим истрийским трюфелем в DOM №10. Заказывайте сочный Рибай из американской говядины с соусом Демиглас, украшенный стружкой благородного гриба, домашнюю пасту со сливочным соусом, пармезаном и свежим чёрным трюфелем, или ризотто с белыми грибами и сезонным истрийским трюфелем. А на десерт обязательно попробуйте знаменитый торт на гречневом меду с трюфельным кремом, или ванильное домашнее джелато с трюфельными слайсами. Специально к трюфельному меню один из лучших барменов Украины Андрей Ковалев создал коктейльный сет. Каждый из коктейлей элегантно подчеркивает вкус блюд с трюфелем.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Ресторан DOM №10.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android