Выбрать большой стейк или блюда из рыбы – задача не из легких, поэтому мы рекомендуем в эти выходные насладиться и тем, и другим. О всех актуальных событиях – читайте в нашей подборке
Выбрать большой стейк или блюда из рыбы – задача не из легких, поэтому мы рекомендуем в эти выходные насладиться и тем, и другим. О всех актуальных событиях – читайте в нашей подборке
Шотландский дом-ресторан Whisky Corner, 6 – 7 июля

Событие: в ресторане Whisky Corner в субботу и воскресенье проведут Steak Weekend. Рекомендуем прийти с друзьями: вас будет ждать сразу 7 видов стейков по специальной цене. Если сомневаетесь относительно степени прожарки – официанты посоветуют вам, какая из них максимально раскроет вкус выбранного вами стейка, а сомелье ресторана помогут подобрать виски из коллекции, которая насчитывает более 900 сортов.
Обратите внимание: гости, которые скажут официанту фразу «Steak in the City» или просто покажут эту публикацию, получат бокал красного вина к стейку в подарок. Подарок возможно получить до 11.07 включительно.
Время: 12:00 – 23:00.
Стоимость: стейк от 125 грн за 100 г.
Больше информации о заведении и контакты ищите в нашем каталоге: Whisky Corner.
Ресторан DOM №10, 6 – 7 июля

Событие: уикенд – отличный повод продегустировать сезонное меню подольского ресторана DOM №10. К лету шеф Георгий Шаруев разработал блюда в средиземноморском стиле из морепродуктов и морской рыбы. Специально для этого два раза в неделю в ресторан привозят свежий улов. Моллюски «морской черенок» здесь подают с тартаром из авокадо и клубники, морскую камбалу – с эстрагоном и каперсами, а к домашней пасте готовят вонголе с шалфеем. Продолжить летнее настроение вам помогут лёгкие розовые вина из энотеки ресторана: итальянское Pinot Grigio, французские Rose d’Anjou Sauvion и Winter en Provence Breban.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Ресторан DOM №10.
Par Bar2, 5 – 6 июля


Событие: в эту пятницу пре-пати в Par Bar ² устроят уникальные ребята – проект BLENDID. Их сеты – это яркий микс различных настроений и направлений, в котором гармонично звучит всё: house и funk, jazz и nu-disco, свежие треки и треки, давно ставшие всемирной классикой. А в субботу летнее настроение в Par Bar ² будет создавать частый гость заведения – COOPER. Он – хранитель аутентичной культуры игры на виниловых пластинках и создатель серии тематических вечеринок Save The Vinyl.
Время: 21:00 – 00:00.
Стоимость: бесплатно.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Par Bar².
Steakhouse, 6 июля

Событие: в субботу в «Стейкхаусе» снова проведут street food sale – все по 50 гривен. Две недели назад в лавке «Стейкхауса» впервые устроили эту акцию. Вся шаурма, хумус, фалафель весь день были по единой цене – 50 гривен. Столько же стоил специальный летний апероль. Условия не меняются – все виды шаурмы и коктейли, в этот раз их будет несколько, которые бармены будут готовить сразу на входе в лавку, – по 50 гривен. Также, резиденты ресторана будут играть для гостей исключительно с винила.
Время: 15:00 – 00:00.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Steakhouse.
Ресторан «Рыба в Огне», 5 июля

Событие: в одесском ресторане «Рыба в Огне» первую пятницу месяца отныне именуют Днем камбалы Калкан. А это значит, что вам уступят –20% от стоимости этой рыбы. Предложение длится весь день, поэтому лучше не ждать вечера, бронируйте стол уже сейчас. В ресторане камбалу предлагают брать целой и смаковать в большой компании с белым вином. Пробовать любимую рыбу и морепродукты по приятной цене можно будет каждый месяц по такому расписанию: 1-я пятница – весь день –20% на камбалу Калкан; 2-я пятница месяца –20% на тунец; 3-я пятница –20% на камбалу Тюрбо; 4-я пятница –20% на креветки.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Рыба в Огне.
Maral Bar, 6 июля

Событие: в эту субботу в заведении свой сет отыграет особый гость – Dima DGree. А значит, для вас будет звучать nu-disco – стиль, сочетающий в себе яркость, энтузиазм 70−80-х и вседозволенность модных течений XXI века.
Время: 19:00 – 23:59.
Стоимость: вход свободный.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Maral Bar.
Магазин-ресторан Мястория на Оболони, 5 – 7 июля

Событие: «МясторияБургерЧелендж» / чемпионат по поеданию бургеров – прекрасный повод встретиться всем поклонникам типичного американского блюда. Не упустите возможность принять участие в баттле, который проводит сеть магазинов-ресторанов «Мястория».
Условия: успейте насладиться бургером настолько быстро, насколько сможете. Победитель челленджа получит именной семикилограммовый отруб сухой выдержки от «Мястория», а дополнительные приятные и вкусные подарки вручат финалистам мероприятия. Чтобы принять участие вам необходимо посетить любой ресторан «Мястория», заказать бургер Big Beef и получить на него –15% скидки в награду за регистрацию в чемпионате. Попробуйте пройти в финал и поразить всех друзей, ведь Big Beef – это бургер с двумя огромными говяжьими котлетами. Отборы в финал проходят по 17 июля во всех ресторанах «Мястория»:
• ул. Анны Ахматовой, 22;
• ул. Крещатик, 38 (ЦУМ);
• ул. Академика Вильямса, 3/7;
• ул. Кудряшова, 20А;
• просп. Героев Сталинграда, 8;
• ул. Соборная, 140А (ТРЦ «Европарк», Софиевская Борщаговка).
Финал состоится 27 июля в «Мястории» на Оболони – в официальной День рождения бургера.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Магазин-ресторан Мястория на Оболони.
Ресторан «Царское Село», 6 июля

Событие: уже в эту субботу гостей ждут на народных гуляниях в «Царском Селе». В программе вечера:
• мастер-класс по плетению венков;
• фотозона, где будет работать фотограф, а фото вам подарят на память.
• мастер-класс по народным танцам;
• конкурсы и подарки;
• купальские гадания для девушек;
• сжигание Дидуха и прыжки через костер;
• выступление группы Панянки.
Время: 20:00.
Стоимость: вход свободный.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Ресторан «Царское Село».
Sam`s Steak House Prime, 5 – 7 июля

Событие: отдохнуть после тяжелой рабочей недели гостей приглашают в Sam`s Steak House Prime. Здесь удобно расположиться и в узком семейном кругу, и в шумной компании друзей. Для каждого мероприятия в ресторане есть отдельные зоны. Энотека ресторана включает в себя около 200 наименований вин, среди которых каждый сможет найти напиток по вкусу. А для ценителей виски в Sam`s Steak House Prime собрана уникальная коллекция односолодового виски, которая также является частью интерьера. Продегустировать желаемые вина и виски вы можете и на food events Wine Experience и Whiskey Empiricism, проводимых сомелье заведения.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Sam’s Steak House Prime.
Sam`s Steak House, 6 – 7 июля

Событие: начинайте выходные в ресторане Sam`s Steak House. Меню Sam`s включает в себя отличные предложения не только для одного, но и для дружной компании. Портрехаус или Ти-Боун из мяса американской говядины весом в 750 г легко придутся по вкусу компании из нескольких человек, а бутылка аргентинского Terrazar Reserva Malbec отлично дополнит композицию. Для любителей оригинального здесь предлагают фирменные Virgin Mary и Bloody Mary в классическом исполнении и c нетипичной нотой кинзы.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Sam’s Steak House.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android