Автор ситифрог Ольга Велещук
Ольга Велещук
Редактор

Куда пойти в уикенд 6 – 9 апреля в Киеве?

05 Апр, 2018
стол, завтрак, фрукты

В этот уикенд заведения подготовили разнообразные программы и угощения. О событиях от ресторанов и баров города в нашей подборке

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

В этот уикенд заведения подготовили разнообразные программы и угощения. О событиях в ресторанах и барах города в нашей подборке 

Литпаб «Крапка Кома», 6 – 7 апреля


События: гостей приглашают на вечера живой музыки. В пятницу для гостей играет Croissant Band — французский шансон, латина, баварские напевы и собственные композиции бэнда. В субботу современное видение латыни, босановы, джаза и свинга от Night Lights Trio.
Время: 20:00. 
Стоимость: бесплатно.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Литпаб Крапка Кома.

Ресторан Shah-Plov, 6 – 8 апреля


Событие: в этот уикенд гостей приглашают на вечера живой музыки. В пятницу для вас играетduet Lost'n'Found, в субботу –  duet Mellow Noise, а в пасхальное воскресенье приходите послушать фольклорные мелодии в исполнении инструментального дуэта.
Время: пятница и суббота – 19:00, воскресенье – 18:00
Стоимость: бесплатно. 

Больше информации о заведении в нашем каталоге: Ресторан Shah Plov.

Ресторан Veranda on the river, 6 – 8 апреля


События: приходите в ресторан на Easter Weekend. В праздничные дни здесь будут угощать традиционной украинской хреновухой и салом. Также будут презентовать новое сезонное меню от шеф-повара ресторана Сергея Башинского. Главный акцент – рыба, морепродукты и редкие деликатесы. Шеф-сомелье Алексей Алексеенко подберет вино под блюдо или настроение. Дополнением дня станет живая музыка от признанных резидентов заведения.
Время: 19:00. 
Стоимость: согласно меню.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Veranda on the river

Ресторан-пекарня Spezzo, 6 – 8 апреля


Событие: в преддверии праздника ресторане переплелись украинские традиции с итальянским колоритом и мастерством. Здесь предлагают заказать ароматные пасхальные куличи с орехами, цукатами и сухофруктами. Также обратите внимание, что в ресторане проводят детские уикенды. Пока родители наслаждаются блюдами от шефа за бокалом вина, малышей развлекают аниматоры и учат на кулинарных мастер-классах. В эту субботу готовят кейк-попсы. 
Время: согласно рабочему графику заведения, суббота – 12:00. 
Стоимость: согласно меню, мастер-классы – бесплатно.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан-пекарня Spezzo на Русановской набережной.  

Ресторан «Прага», 6 – 8 апреля


Событие: в эти выходные всех гостей будут угощать праздничной пасхой. 
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Прага.

Ресторан Sam's Steak House, 6 – 9 апреля


Событие: в ресторане хотят напомнить о коллекции виски single molt. Здесь предлагают дегустационные наборы по специальной цене. Можно заказать четыре напитка на выбор. 
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню. 

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Sam’s Steak House.

Mr. Grill Hotdogs&Burgers, 6 – 9 апреля


Событие: в меню обратите внимание на раздел десертов. Попробуйте шоколадный брауни. Подается с ванильным мороженым на подушке из орехов и украшенный свежей мятой.
Время: согласно рабочему графику заведений.
Стоимость: согласно меню. 

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Mr.Grill Hotdogs&Burgers.

Ресторан SULUGUNI, 6 – 9 апреля


Событие: гостей приглашают на фестиваль Мегрельской кухни. Её главная особенность - острота. К традиционным блюдам относятся: мегрельский сулугуни, жаренное мясо в острых специях, форель в соусе «киндзмари», купаты, а также сациви с мчади и гебжалия, которые считаются гордостью региона.  
Время: согласно меню.
Стоимость: согласно меню.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан SULUGUNI.

Ресторан Almondo, 7 апреля


Событие: гостей приглашают на EASTER PARTY. В эту ночь за пультом MC RYBIK – фронтмен главных вечеринок столицы и шеф-редактор мужского журнала MAXIM. После музыкальное настроение будут поддерживать Star Sky, Shnaps и Jay Filler.
Время: 22:00.
Стоимость: согласно меню. 

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Almondo Restaurant & Club

Ресторан Mulberry, 7 апреля


Событие: гостей приглашают посетить ресторан вместе с детьми. В субботу тут проведут мастер-класс по росписи пасхальных яиц. Будет работать няня-аниматор. 
Время: 12:00 – 17:00.
Стоимость: бесплатно.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Mulberry

Ресторан Whisky Corner, 7 апреля


Событие: приходите в ресторан вместе с детками. Для них в субботу проведут мастер-класс по изготовлению «Пасхальных кроликов». Во время мастер-класса детки узнают откуда взялся пасхальный заяц, а также пошьют веселые сувенирчики яйца-зайчики. Родители могут активно принимать участие, помогая малышам или спокойно провести время за обедом, доверив ребенка профессионалу.
Время: 14:00.
Стоимость: 350 грн. 

Больше информации о заведении в нашем каталоге: Ресторан Whisky Corner​

Ресторан «Маракуйя», 7 апреля


События: каждую субботу апреля в ресторане будут разыгрывать сертификат на 3000 грн. Розыгрыш будут проводить после полуночи по номеру стола. Сертификат можно потратить только на блюда и напитки из меню.
Время: согласно рабочему графику заведения. 
Стоимость: согласно меню.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: ресторан Маракуйя

Ресторан Montecchi Capuleti, 7 апреля


Событие: каждую субботу в ресторане работает Детская Мастерская. На этих выходных тут будут разрисовывать пасхальные пряники. 
Время: 13:00.
Стоимость: 150 грн.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Montecchi Capuleti.

Ресторан Trattoria №5, 7 апреля


Событие: если не решили чем занять детей в этот уикенд, приходите их на мастер-класс готовить и расписывать пряники в колпаках поваров. Также здесь дадут возможность попробовать себя в роли флориста. После занятий каждому участнику выдадут диплом об успешном окончании Пасхального мастер-класса. 
Время: 12:00. 
Стоимость: 200 грн.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: ресторан Trattoria №5.

Ресторан Samogon Fish Bar, 7 – 8 апреля


Событие: по выходным приходите на похмельные бранчи со скидкой 20% и бокалом prosecco в подарок. 
Время: с 12:00 до 15:00. 
Стоимость: согласно меню.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Samogon Fish Bar.

Ресторан «Вилла Ривьера», 8 апреля


Cобытие: в воскресенье гостей ждут на колоритное празднование светлого дня Пасхи в украинском стиле. Здесь будут проводить пасхальные обряды и конкурсы. За атмосферу будет отвечать фольклорный ансамбль с народными песнями и танцами. Также тут будут угощать вкусными куличами. Смело берите с собой малышей. Для них подготовили увлекательные мастер-классы. Вместе с поваром они будут готовить украинские вареники с вишней, затем встретятся с волшебной феей Динь-Динь и сделают аппликацию «Пасхальная корзинка».
Время: 16:00.
Стоимость: согласно меню.

Больше информации о заведении в нашем каталоге: Ресторан Вилла Ривьера.

Ресторан Fabius, 8 – 9 апреля


События: гостей приглашают на теплый семейный праздник Пасхи в аутентичном украинском стиле. В воскресенье вас ждут гуляния с традиционными обрядами и конкурсами, фольклорный ансамбль и угощение пасхальным куличом и медовухой. Для деток тут подготовили мастер-класс по разрисовке яиц и изготовлении открытки ко дню Пасхи. В понедельник приходите послушать живую музыку, пробовать авторские блюда от шефа с любимым вином под живую музыку.
Время: воскресенье – 16:00, понедельник – 19:30.
Стоимость: согласно меню.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Fabius.

Вечеринки уикенда

Par Bar2, 6 – 7 апреля


События: в пятницу устройте пре-пати под Deep, Tech House и Techno от неординарного диджея – DIMITRI BLOKHIN. В субботу приходите послушать сет techno и house в сочетании с этническим звучанием от диджея и саунд продюсера – MAMAY.
Время: 21:00.
Стоимость: бесплатно.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Par Bar².

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в уикенд 22 – 24 июня в Киеве?Куда пойти в уикенд 22 – 24 июня в Киеве?

Семейные обеды, специальные предложения, дегустации, вечеринки и концерты, а также другие актуальные события в нашей подборке

Vinsanto Wine Bar: традиции и культура питияVinsanto Wine Bar: традиции и культура пития

Уютный винный бар уже не первый год радует постоянных гостей и обретает новых. Рассказываем, чем особенно заведение и почему его стоит посетить, если вы еще там не были

D.Fleur: культ музыки и отдыха D.Fleur: культ музыки и отдыха

D.Fleur – ресторан party place, здание которого является частью клубной и ресторанной истории Киева, ведь атмосфера праздника здесь царит еще с 1934 года. Мы решили узнать, как ресторан преображался на протяжении последних лет, и чем еще готов удивлять

Blur Coffee: место, где всегда хорошоBlur Coffee: место, где всегда хорошо

Blur Coffee - это городское кафе, где готовят отменный кофе и самые большие тосты в Киеве. Делюсь, за что я полюбила его безоговорочно и почему это идеальное место для завтрака

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!